ID работы: 14429268

Новая жизнь(И семья..?)

Смешанная
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2:Новый дом и мир

Настройки текста
Примечания:
Они продолжают куда-то лететь. Томми так взволнован, что едва может усидеть на месте -Т-ты серьезно?! о, пожалуйста, покажи - Томми крепко прижимается к Роме, смесь страха и возбуждения пробегает по его телу. Хотя он и раньше ездил верхом на драконах, этот был другим, и он не привык к таким ощущениям. Он кричит и смеется, испытывая смесь эмоций и, наконец, впервые за всю свою жизнь наслаждаясь собой. -Аааа!! это потрясающе! .. но куда мы идем?! Они куда-то полетели, там было много маленьких зданий, потом приземлились и зашли в дом, и Рома улыбнулся - Добро пожаловать в "Рандомные приключения", новый участник! Ну, вы уже знаете мое имя, я Рома, а еще есть парень-идиот по имени Джонни или TheFlackJK, а еще есть наш любимый немой гений! Этого гения зовут Андрей! Он мало разговаривает, но мы его любим - К Роме подбежала собака в синем ошейнике - А это Персик! Мой верный пес! Томми улыбается, чувствуя любовь и принадлежность к этому месту. Было странно, но в то же время чудесно чувствовать себя таким желанным гостем, наконец-то он нашел место, которому вписался. Это дало ему ощущение покоя, и он почувствовал себя в безопасности с новыми друзьями, даже с собакой. Томми нежно гладит собаку, улыбаясь Роме - С-спасибо, что показали мне это замечательное место..Я счастлива быть здесь ... -Томми улыбнулся -Кстати, какой твой любимый цвет?? -Мой? Ээ.. Фиолетовый.. - сказал Томми, и Рома надел на его шею шарф точь-в-точь как у Ромы только фиолетого цвета, и Томми улыбается. -Позволь мне показать тебе твой новый дом! -Крикнул Рома и повел его куда-то. Томми радостно следует за Ромой с широко открытыми глазами. Все в этом месте было потрясающим, он не мог не представить, как невероятно было бы назвать это место своим домом. Наконец-то у него есть место, которому можно принадлежать! Он взволнованно оглядывается по сторонам, желая увидеть каждую частичку этого замечательного места... Рома отвел его в маленький уютный деревянный домик, который, хотя и был небольшим, но уютным, в нем были кровать, печь, сундуки, верстак, стол с цветами, окна, лампа - Теперь здесь можно жить! Не волнуйтесь, я лично построил этот дом, он оказался лишним, ты можете жить здесь -Сказал Рома и поправил шарф Глаза Томми расширяются, он смотрит с недоверием. Его собственный маленький дом, предоставленный только ему самому, это было то, о чем он раньше даже не мечтал. Место, которое он мог бы назвать безопасным, место, которому он принадлежал, наконец-то ему больше не пришлось бы убегать и прятаться, если бы этот дом был в безопасности только для него. -О, боже мой..ты уверен? Я действительно смогу здесь жить? - он звучит почти как плаксивый ребенок, его волнение и неверие ясно читаются на лице -Да!!!!! -Сказал Рома, и попрощался с Томми ушел, давая ему отдых... Томми открыл шкаф там были три толстовки, пять футболок, одна майка, а шорты и носки были другими. А на столике рядом с кроватью стоит белая кружка с надписью “И помни: Сияние заботится о вас!” голубо-неоного цвета со знаком в виде трех треугольников, соединенных углами вверх и вниз. И Томми улыбнулся.его новый дом и друзья помогали ему... Он больше не переживал насчет Дрима и то что он мог с ним сделать, сейчас он в безопасности...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.