ID работы: 14429268

Новая жизнь(И семья..?)

Смешанная
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1:Начало, и первый герой.

Настройки текста
Примечания:

***

Обычный день, 16 июня, утро около 9:48... Томми, был на берегу реки, сидя на бревне и пинает ногой камни, глядя на океан, и по его лицу катились слезы от воспоминаний и травмы, которую он все еще переживал что Дрим надет его.. Убийства, пытки, убивает морально и физически, почти нету вещей и друзей. Он слышит, как кто-то наступаешь на ветку, и вытирает глаза, вздрагивая и поворачиваясь к фигуре лицом. -Ч-кто там?! ДРИМ!? -Закричал он. Он увидел парня ростом 190 см(6'1), каштановые волосы, белое худи, голубой клетчатый шарф на шее, на плечах желтый плащ, черные брюки, ремень, кроссовки, на глазах были голубые очки с черными стеклами, и парень посмотрел на него. Глаза Томми загораются при виде нового человека ... может быть, друга? затем делает глубокий вдох -К-кто ты? .. Ты не ... кажешься Дримом.. -Сказал он, парень подошел к нему и протянул руку улыбаясь. -Я Рома. -Я Томми. -сказал он и осторожно пожал руку, убирая мечь. -Я тебя здесь раньше не видел. -Я не отсюда! Я из Радомных приключений. -Хорошо... -Кстати. Я могу помочь тебе! И могу стать твоим другом? -Я тебе не доверяю.. Ты можешь навредить мне. Или убить.. -Нет. Я обещаю! Томми молча кивнул, посмотрел на него, а Рома улыбнулся. Рома кивнул и помахал рукой, к ним прилетел ледяной дракон средних размеров с поводком, и Рома улыбнулся -Садись! -крикнул Рома. Томми сел на дракона в шоке но успокоился. -Полетели в Рандомные приключения! -Дракон взмахнул крыльями и полетел куда-то, а Томми наблюдает за этим....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.