ID работы: 14429268

Новая жизнь(И семья..?)

Смешанная
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5:весь мир и технологии

Настройки текста
Примечания:

***

На следующий день, когда Томми спал, было около 7 утра, он все ещ мокрый из-за бассейна ночью, но его разбудили звуки, он встал и вышел, и посмотрел, и увидел Рому и Джонни которые кидают в черную дыру все подрят, мусор вещи ненужные и все остальное, а Андрей занят чертежами, Томми был в шоке, быстро оделся и выбежал к ним и спросил Андрея. -Что, черт возьми, здесь происходит? Почему эти двое призвали черную дыру?? -Спросил Томми. Андрей оторвался от чертежей -Мы решили сделать это мусоркой, ребята уменьшают дыру, а я делаю корпус чтобы было лучше -Слава XD, все в порядке... -Томми выдохнул и посмотрел, потом ушел к себе домой, переоделся и когда повернулся к кровати, увидел сзади себя Дрима которой смотрит на него... Держать в руках топор незеритовый и зачарованный, Томми сильно испугался и закричал, на этот шум быстро прибежали ребята, Джонни стал защищать Томми, а Ромас Андрее создали портал и кинули туда Дрима и закрыли его. Они трое успокоили Томми, и он был с ними. Позже, Рома показал Томми как пользоваться крыльями, Томми попробовал у него получилось. Он парил в воздухе с помощью крыльев. Томми летал ис лёгкостью помогал ребятам, и все говорили ему "Спасибо" они закончили с черной дырой и создали для нее корпус мусорки и проверили, и все работает. Вечером они четверо попробовали изобретение от Андрея. Это было похоже на скейт, но он ыбо на магии, Томми встал на него как на обычный скейт, поднялся вверх и проездил и смог сделать даже трюк и спустился к ним и улыбнулся -Все работает!! 10/10 Андрей!! -Крикнул Томми, и засмеялся, и ребята тоже засмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.