ID работы: 14428738

Пушистый педик

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Кавех, мне нужна твоя помощь, - Сайно стоит возле двери в комнату парня. -Если это касается Тигнари, то я не могу. Он меня прибьет, - Кавех остается дружелюбным по отношению к нему. -Я понимаю, что он злится, но если мне удастся нормально с ним поговорить, то и мне и ему станет легче, понимаешь? -Понимаю, но что ты от меня хочешь? - Кавех все ещё не понимает, каким способом он может помочь. -Можешь позвать его в кафе? Потом ты уйдешь, а я вернусь вместо тебя и поговорю с ним. -Думаешь он не пошлет тебя? – скептически уточняет он. -Надеюсь. Так ты мне поможешь? Кавех видит сожаление в глазах напротив, ему кажется, что Сайно искренен, парень теряется в сомнениях, но все же решает помочь. -Хорошо. ... Кавех пригласил Тигнари в кафе после пар. Когда ушастик заходит внутрь, блондин уже сидит за столиком в углу возле окна и радостно машет ему рукой. Тигнари подходит к нему и садится напротив, спиной к входной двери. Кавех протягивает ему меню. -А ты? - уточняет ушастик. -Я уже заказал. Выбирай, - он переводит взгляд на дверь. Сайно смотрит на него выжидающим взглядом. -Я в туалет сбегаю и вернусь, - сообщает Кавех, вставая. -Хорошо, - Тигнари все ещё изучает меню. -Удачи тебе, - Кавех хлопает Сайно по плечу, тут же добавляя. - Если обидишь его, я натравлю на тебя Аль-Хайтама. -Я и не собирался. Кавех уходит. Сайно нервно поправляет край рубашки, протирает вспотевшие ладони о джинсы и, проглотив ком в горле, направляется к нужному столику. Он садится напротив. Тигнари даже не поворачивается в его сторону, продолжая смотреть в окно. -Что тебе нужно? - грубо спрашивает он. -И тебе привет, - печально отвечает Сайно, прекрасно понимая, почему с ним так разговаривают. -Ваш карамельный латте, - официантка ставит кружку на стол. - А для вас что? -Американо, маленький. -Хорошо. -У тебя есть время, пока я не допью свой кофе, потом я уйду, - сообщает Тигнари, делая первый глоток. Сайно чувствует облегчение, Тигнари наконец-то готов его выслушать. -Тогда я начну с начала. " Сайно и Тигнари были очень дружны, настолько, что на каждой перемене они бегали друг к другу в кабинет, вместе ходили в школу и со школы. Не заметить их симпатию друг к другу мог только слепой. И то он бы понял по словам. Сайно был единственным, кому позволено трогать уши и хвост Тигнари, вынимать застрявшие в шерсти ветки и листики, или распутывать колтуны. И, разумеется, эта дружба начала перерастать в нечто большее. В тот день они были в гостях у Сайно. Родители все еще на работе. Парни уединяются в спальне. Обсуждение учебы и экзаменов медленно переплетается с личными чувствами и мыслями. Тигнари расслабленно лежит на подушках, потягиваясь. Сайно нависает над ним, смотря прямо в глаза. -Знаешь, я не встречал никого красивее тебя, - признается он. Сайно наклоняется ниже, дыша парню в губы. Тигнари закрывает глаза, тем самым разрешая другу продолжить. Кровь вскипает в венах. Происходящее кажется чем-то запретным, а от того ещё более желанным. Их губы соприкасаются к коротком, почти целомудренном поцелуе. Кажется, что в месте их соприкосновения все горит и искрится. Сайно прижимает парня ближе, прикасаясь руками к бледным плечам, вклинивая колено между ног, вновь целуя. За шумом крови в висках они не заметили, как домой вернулись родители. -Что здесь происходит!? - кричит мать. Сайно пугается и подпрыгивает, слезая с парня и вытирая рот тыльной стороной ладони. -Я ещё раз спрашиваю, что здесь происходит!? Тигнари прижимает уши к голове, чтобы не слышать крики. -Мам, я могу все объяснить, - начинает Сайно, но его перебивают. -Не нужно мне ничего объяснять, я и так все прекрасно вижу. Сколько раз я говорила тебе не общаться с этим ушастым? Они животные. Извращенцы. Тигнари чувствует, как с каждым словом ему становится все больнее. Он знал, что из-за стереотипов о его виде, родители Сайно его недолюбливают, но не думал, что все настолько плохо. -Мама, не говори так про него! -Заткнись. Не смей со мной так разговаривать! - женщина приходит в ярость. -Пошел вон отсюда! Живо, пока я тебе твой паршивый хвост не ободрала! Тигнари быстро собирает вещи и убегает из дома, давясь слезами. В спину ему прилетает ещё одна колкая фраза. -Педик пушистый.

"

-Это я помню, - перебивает его Тигнари. - Меня волновало другое. Когда я пришел в понедельник в школу, мне сказали, что ты забрал документы, а в твоём доме оказалось пусто и он был выставлен на продажу. Я полгода пытался с тобой связаться. Звонил, писал. Почему ты мне не ответил? -Там все было сложно. " -Я так волновалась, что ты расстроишься из-за сегодняшней новости, но по всей видимости это пойдет тебе на пользу, - в голосе матери Сайно все ещё чувствуется раздражение. - Завтра мы уезжаем к бабушке на родину. -Мам, нет, прошу, - Сайно умоляет, но где-то глубоко в душе понимает, что это бессмысленно. -Я все сказала, собирай вещи. И отдай мне свой телефон. -Зачем он тебе? - Сайно хватает телефон со стола и прижимает его к груди. -Чтобы ты не общался с этим парнем, - женщина выхватывает его из рук сына. - Я не позволю этому животному испортить моего сына. ... Семья Сайно вернулась в пустыню. Оказалось, что у бабушки проблемы со здоровьем, но ехать в цивилизацию за медицинской помощью она отказывается и поэтому всей семье пришлось приехать к ней, чтобы заботиться. Там не то, что интернета не было, даже связь ловила только на холмах. Подобие огородов было только вдоль реки, воду для питья, готовки и стирки брали из нее же. Сайно очень тяжело привыкал к такой жизни, особенно после большого города. Но хуже всего ему было из-за того, что он не мог связаться с Тигнари и все ему объяснить. Прошло почти два года, Сайно сдал экзамены и ему разрешили поступить в университет в небольшом городке недалеко от пустынной деревни, чтобы он всегда мог по первому зову приехать и помочь. Оказавшись в цивилизации, Сайно уже не знал, что писать Тигнари, казалось, что время утекло, что лучше не ворошить старые раны и жить дальше. У него это правда плохо получалось. Он подписан на страницу Кавеха, где периодически мелькали совместные фотки с Тигнари. Сайно мог бы отписаться, чтобы не видеть лицо все ещё любимого ушастика, но он не находил в себе сил. Когда он увидел, что Тигнари собирается поступать в ту же академию, что и Кавех, Сайно твердо решил, что тоже туда перепоступит. Он сдал экзамены в тайне от родителей, отчислился из своего университета и сообщил им все только тогда, когда у него на руках уже были билеты на поезд и документы о зачислении. Родители не знали, что в этом же университете будет учиться Тигнари, иначе они бы пришли в ужас, но все равно не были рады, что сын уезжает. -Я уже все решил, - сообщил им Сайно, садясь в автобус до города.

"

-Как-то так, - он заканчивает свой рассказ. -Ваш американо, - официантка ставит кружку. -Спасибо. Сайно смотрит на Тигнари: его уши печально опущены, глаза блестят от слез, а брови болезненно сведены к переносице. Его кофе допит. -Я тебя услышал, - шепчет он. - Мне нужно время, чтобы все обдумать. -Да, конечно, я не тороплю тебя. Я лишь хотел, чтобы ты знал правду. Тигнари встаёт из-за стола, на его побледневшем лице отражается вселенская печаль. Парень подходит к кассе, чтобы расплатиться и уходит из кофейни, не оборачиваясь в сторону бывшего друга. Сайно делает глоток кофе, чувствуя некоторое облегчение, он хотя бы смог все рассказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.