ID работы: 14428738

Пушистый педик

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Близится день, который каждый год студенты ждут с нетерпением. Посвящение в первокурсники. Подготовкой к нему всегда занимаются старшие курсы. Университет в свою очень выделяет им большой спортзал и позволяет делать в нем все, что угодно. Уже второй год подряд подготовкой к празднику занимается Кавех. Он, вместе с остальными добровольцами, притаскивает все большие и мягкие диваны и кресла со всего здания в зал, также притаскивает парты, чтобы сделать из них фуршетные столы. Он также припахал к этому Хайтама, просто потому что он сильный и не откажет Кавеху. Да, он будет бурчать, как старый дед, но сделает все, о чем его попросят. Целую неделю ребята оставались после пар и украшали зал: вешали гирлянды, настраивали звук, закупали еду и алкоголь (университет запрещает только курить в здании и употреблять наркотики, алкоголь в этот день пить можно). К пятнице физкультурный зал был больше похож на клуб, а это значит, что все готово к посвяту. В назначенное время там собираются все первокурсники и желающие оторваться с других курсов, чтобы отдохнуть в последний раз перед началом тяжёлого учебного года. Все-таки они учатся в лучшем университете страны, в него очень тяжело поступить и невероятно легко из него вылететь на первой же сессии. Как только за окном темнеет, в здании включаются гирлянды, музыка заполняет комнату, и начинается веселье. Алкоголь льется рекой, Кавех проводит конкурс на самый смешной танец, кто-то из старших курсов пришел уже подшофе и решил залезть по канату к потолку, забыв, что у него боязнь высоты, и остальным пришлось его снимать. Сайно потягивает коктейль с очень маленьким содержанием алкоголя и посматривает в сторону Тигнари. Его напрягает, что парень пьет уже не первый стакан. Зверолюди не переносят алкоголь, очень быстро пьянея, так что такое поведение со стороны Тигнари очень безрассудно. Сайно не лез к нему до последнего, но, когда парень плюхнулся в кресло, моментально засыпая, он понял, что пришло время помочь. Он подходит к Тигнари и пытается разбудить его, но все попытки тщетны, парень лишь приоткрывает глаза, бормочет что-то неразборчивое и засыпает обратно. -Что случилось? - к ним подбегает Кавех. -Он слишком много выпил, ему нельзя, - поясняет Сайно. - Его, наверное, стоит в комнату унести, чтобы ничего не произошло. -Я не могу уйти, я как ответственный за посвят должен все время находиться здесь и следить за порядком. Сможешь отнести его? -Да, конечно. В какой комнате он живёт? -Смотри, мы с тобой во втором подъезде, а он в первом, четвертый этаж, направо, четыреста четырнадцатая комната. -Понял, - он берет парня на руки и выходит из зала. Весь путь Тигнари прижимался к нему, тихонько посапывая. Сайно заносит его в комнату, кладет на кровать и снимает обувь. Он решает не трогать одежду, лишь расстегивает тугой пояс на брюках и снимает цепочку с шеи. Сайно перекладывает парня на подушки и укрывает одеялом. Тигнари хватает его за руку, моргая сонными глазами. -Сайно, - шепчет он. -Что такое? Тебе плохо? Воды принести? - парень подходит ближе, беспокоясь. Тигнари резко сжимает в руке его рубашку и тянет на себя. Сайно падает сверху на парня, успевая выставить руки, чтобы не задавить. Тигнари обхватывает его шею и прижимает губами к губам. Сайно понимает, что парень пьян, но позволяет себе минутную слабость, целуя в ответ. Тело реагирует мгновенно, распаляясь, в паху завязывается тугой узел, а голова перестает соображать. Он опьянен Тигнари намного сильнее, чем алкоголем. Да ему это безумно нравится, но заходить дальше нельзя, поэтому Сайно разрывает поцелуй. Тигнари пытается притянуть его обратно, но парень вырывается и встаёт с кровати. -Нари, ты пьян и завтра пожалеешь об этом, - парень ничего ему не отвечает. - Спи. Сайно поправляет одеяло и выходит из чужой спальни, прикрывая дверь. ... -Тигнари, как ты себя чувствуешь? – на следующий день Кавех заходит проведать друга. -Он так уже второй час сидит, - его сосед указывает на кровать. Тигнари сидит на ней, свернувшись в калачик под одеялом. -Нари, что случилось? - Кавех подходит ближе и пытается убрать одеяло. Тигнари вытаскивает голову. Его лицо красное, будто у него температура. -Ты заболел? Тебе плохо? -Ну если я и заболел, то только тупостью, - печально сообщает парень. -Так, объясни нормально, что случилось? -Сайно, - коротко отвечает парень. -Он что-то с тобой сделал? Только скажи и Хайтам ему голову оторвет, в обмен на отсутствие моего нытья где-то неделю. -Нет, не он, я сделал. -Так, убийство отменяется. Что ты такого умудрился натворить? -Я поцеловал его, - воет парень, прячась обратно под одеяло. -Ну по пьяни и не такое бывает, - пытается успокоить его Кавех. - Мы на посвяте с Хайтамом вообще переспали, - Кавех слегка отвлекается на собственные воспоминания. -Как мне ему в глаза теперь смотреть? -Ну, сделай вид, что ничего не помнишь. -Думаешь прокатит? - Тигнари снова выглядывает из-под одеяла. -Ну, - протягивает парень. - У меня с Хайтамом не прокатило, - он чешет затылок, глупо улыбаясь. - Но не сказать, что я жалею. -Ох, лучше просто убей меня, - просит парень. -Может лучше кофе выпьем? - предлагает Кавех. -Давай. -Тогда собирайся. Умирать он тут собрался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.