ID работы: 14428715

Клубника и Сигареты

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кислотные шутки

Настройки текста
— Боже, Клаус… — я хлопнул себя по лбу и покачал головой. Раздражение прослеживалось на моем лице настолько хорошо, что Эйдан, до этого нелепо улыбающийся от слов моего брата, потупил глаза. Мы замерли втроем посреди комнаты. — Ну что? После манекена ты никого не заводил, и я уж подумал… — начал номер Четыре. Во мне одновременно вспыхнули стыд и страх: я ощутил, как краснею, словил на себе очередной удивленно- насмехающийся взгляд Эйда, и попытался вытолкнуть Клауса в коридор. — Да что я такого сказал? Почему ты меня лапаешь, ты что… — Заткнись, ты, закрой рот, — прошипел я и захлопнул за собой двери. — где твой мозг вообще? Почему ты не постучал? Четвёрка хитро уставился на меня; судя по всему, его вовсе не смущала вся эта ситуация, даже наоборот — забавляла: — А что, вы там делали что-то такое, из-за чего мне надо было стучать? — Ты заколебал со своими шутками, — тут же осек его я и сделал несколько шагов к лестнице. Он всё ещё стоял под дверью, его волосы были распатланы, а глаза горели мягким светом — наверное, он не спал и жил на одном энтузиазме. — Это просто мой знакомый, ясно? — Солнечно, солнышко. Я вообще хотел тебе сказать, что один из номеров пропал, там теперь дырка вместо него. Эта фраза почти моментально вытащила меня из ореола чувств. Мои брови поползли к переносице, резко встретились, сжались, пустили по лбу складки— прямо как круги на воде. Я облизнул губы. — Ты серьёзно сейчас? Не шутишь? Клаус покачал головой из стороны в сторону, мол, «нет». — Ладно, стой здесь. Покажешь мне? — скорее утвердительно, а не вопросительно сказал я и пропустил прошагавшего мимо уборщика, а затем следом двинулся в сторону номера. Номер четыре перегородил мне дорогу. — Ты меня со своим любовником-то познакомишь? Как его зовут? Он невероятно на тебя похож… Я в очередной раз перебил его, однако нервы у меня уже конкретно сдали, а потому я приставил палец настолько близко к его лицу, насколько это позволяла наша разница в росте: — Что тебе непонятно в словах «заткнись, закрой рот»? Клаус даже фыркнул от смеха: — Меня ты просишь быть потише, а его — погромче? Вместо ответа я просто отодвинул его влево и открыл, наконец, дверь номера. Эйдан всё ещё стоял в той же позе, удивленный и какой-то странный — испуганный, что ли. Мысленно я перебрал, что могу с ним сделать. «И вот зачем он только пришел? Что ему надо? «Подумал про тебя и решил проведать», — ещё раз повторил я в своей голове слова парня. — Подумал обо мне. Забавно. А терпеть мне думать о том, как его выгнать…» — Послушай, — сразу же начал я. — я не знаю, зачем ты пришел… — Я просто… Закончить я ему не дал: — …но я сейчас буду очень занят, — быстро договорил я и поднял глаза на его лицо, ожидая увидеть, как тот моментально всё поймёт и начнет прощаться. Вместо этого Эйдан только засиял и снова улыбнулся мне во все зубы: — Я готов помочь! Я тяжело выдохнул и попытался найти помощи в скудной мебели, стоявшей по комнате: маленькой деревянной кровати, чуть треснутого зеркала, обшарпанного коврика. В спину мне всё ещё давил образ Клауса, а в нос — его запах, эти дурманящие духи, смешанные с абсолютно не отборным алкоголем. — В чем дело? Что тебе надо сделать? — не выдержал тишины Галлагер. — Мммм… — протянул я и облизнул губы. Всё же с него мог быть толк — просто надо было придумать, как заставить его выяснять то, что мне нужно, при этом не задавая лишних вопросов. — Надо спуститься вниз, посмотреть один номер. — Надеюсь, кровать проверять не придется, — улыбнулся парень и первым зашагал на выход. До меня не сразу дошел смысл сказанного, а когда я осознал шутку — закатил глаза и поспешил обогнать Эйдана. Тот уже о чём-то говорил с Клаусом — судя по всему, эти двое прекрасно поладили, хоть я и не понимал, почему и как. — Мы с твоим парнем уже познакомились, шуруй быстрее, если хочешь за сегодняшнее утро увидеть ещё одну дырку, — сразу начал бурчать на меня Четвертый. — Или у вас как? Ты снизу? Эйд засмеялся, как сумасшедший, ещё до того, как мой брат успел закончить очередную свою гейскую шуточку, и мне пришлось их двоих несильно пнуть локтями в ребра. — Кстати, — обратился ко мне мой новый «друг». — а что там за история с манекеном? Я перепрыгнул несколько ступенек сразу, проигнорировав вопрос и бросив на Клауса такой взгляд, который мог бы пересечь все дальнейшие объяснения, а затем растерянно взглянул на дырку справа от лестницы. Действительно, половина стены теперь напоминала туннель, темнота внутри которого была настолько непроходимой, что даже смотреть на неё было довольно страшно. —Вот, это то, о чем я тебе говорил, — гордо заметил номер Четыре. Галлагер только раскрыл рот от удивления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.