ID работы: 14428715

Клубника и Сигареты

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изумрудные прикосновения

Настройки текста
Почему-то я сразу понял, что это был Эйдан, это не было таким удивительным и из ряда вон— в конце концов, кто ещё это мог быть? Я развернулся почти одновременно с тем, как он схватил меня за руку и сделал несколько шагов назад, побоявшись его прикосновения: оно было до чертиков магическим и наэлектризованным, а потому будто ударило меня током. —Чего тебе? —не очень дружелюбно уточнил я, переводя взгляд с ног парня на его голову. —Я тебя проведу. Так будет правильнее, —медленно ответил он. —Правильнее? Для кого? Эйд пожал плечами, засунул руки в карманы и подступил ближе: —Для меня. Ну, не спорь, я не усну, зная, что ты мог потеряться. —Мне не пять лет, я могу дойти от точки А до точки Б, —чуть сварливо бросил в ответ я и всё же позволил ему занять место справа от себя. Мы снова зашагали по вечерней улице, однако я не мог перестать поглядывать на своего нового знакомого. Тот, наконец, это заметил и смутился: —Что ты так смотришь? —Ты меня «лечил» и теперь ведешь домой, —как-то с трудом пробормотал я. —Ну да. —Зачем? —В смысле зачем? Просто так. Тебе нужна помощь и… Я тут же перебил его: —Не нужна мне ничья помощь. —Ну хорошо, —миролюбиво согласился Эйдан. — но ты в этом городе никого не знаешь, так ведь? —Допустим. —Вооооот, —протянул парень. —видишь? —Нет. —Черт, ну как же тебе объяснить?… Ладно. Давай так. У меня четыре яблока, у тебя их нет вовсе. Что стоит сделать? Я пожал плечами: —Забрать у тебя краденные яблоки. —Краденные? Кто сказал, что они краденные? —Никто, просто у тебя такое лицо, что ты вполне бы мог что-то стащить. На мгновение Галлагер растерялся и даже почти остановился, но затем взял себя в руки и ускорил шаг, чтобы меня нагнать: —Забудем про яблоки. Это плохой пример. Я просто имел в виду, что я делаю это из доброты. Представь— я помогу тебе, ты— ещё кому-то, а они… —Во-первых, ты мне не помогаешь, —твердо произнес я. —Во-вторых, я бы не стал оказывать никому такую услугу, и, в-третьих, мы пришли. Действительно, к тому времени, как я закончил свою небольшую речь, дверь отеля оказалась совсем рядом. Эйд смущенно переступил с ноги на ногу. —Ну, тогда — пока, и, может, до скорой встречи, —пробормотал он и вдруг неожиданно увлек меня в объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.