ID работы: 14428715

Клубника и Сигареты

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лечение меняет все в золотистый

Настройки текста
Лечение меняет все в золотистый Дом у Эйдана был красивым— и в половину не таким большим, как знакомая мне Академия, но очень просторным и каким-то приятным, что ли; я оглядывал помещения не с раздражением и страхом, как почти везде в других местах, а с каким-то теплым спокойствием. Особенно оно проявилось, когда Эйд пошёл в ванную за аптечкой и оставил меня одного в своей комнате. У него на стенах висели яркие постеры из каких-то боевиков и фильмах о супергероях, и я невольно засмотрелся на них. Почему-то —хотя причина, пожалуй, лежала на поверхности— всё вокруг кричало о счастливом детстве и беззаботности; я ощущал себя в безопасности в кусочке его маленького мира. В своей комнате у меня так никогда не выходило, там на меня давила любая мебель, а пыль то и дело пыталась задушить во сне— я с трудом проводил там хоть какое-то время. —Давай свою руку, —Эйдан уселся на кровать и большая красно-белая аптечка плюхнулась рядом с ним. —Я и сам справлюсь, —отозвался на это я. Он покачал головой, мол, «ты неисправим»: —Мне будет проще, если это сделаю я. Дай, пожалуйста, руку. Я хотел уже было начать свою любимую фразу— «Да ты хоть знаешь, скольких я убил?»— чтобы заставить его передумать, однако потом прервал самого себя. То, что он не был в курсе, было скорее преимуществом, нежели большим минусом. Пришлось заткнуться и пристроить свою ладонь у него на штанах. —Сначала обработаю, —пояснил Эйд. —поэтому может немного жечь. —Плевать. Парень намочил ватный диск перекисью и заботливо приложил его к моей ране. Я вздрогнул от его прикосновения, —оно было таким медленным и нежным, совершенно непохожим на то, как меня касались до этого; гитарист перевел свой взгляд на моё лицо. —Говорил же, будет неприятно. —Да я не… —начал я, прикусывая губу от того, насколько стыдно мне стало. К счастью, продолжения Эйдан не услышал, потому что я запнулся. Да и вместо того, чтобы выпытать фразу до конца, он принялся дуть на те места, где уже обработал. Было странно чувствовать его дыхание на своей коже. Не то, чтобы отвратительно— хотя меня, вообще-то, должно было вывернуть от любого нашего взаимодействия— и не так, чтобы очень хорошо, просто… Непривычно. —Теперь перебинтую, —спокойно произнес он и достал несколько пластырей, чтобы все закрепить. Я смог только хрипло отозваться: —Ага. На самом деле, пускай я и пытался контролировать ситуацию, мне было глубоко безразлично, что Эйд будет делать— всё тогда казалось очень нереалистичным, будто кадр из какого-то мультика. Тишина разлилась по комнате, и мы просто сидели в её брызгах, как два потерянных ребенка. Я закрыл глаза и открыл их снова: картинка не изменилась. Это был не сон. Кто-то действительно пытался мне помочь. Ощущения смешались, цвета тоже— я будто разгребал руками дно моря, которое переливалось радугой. —Готово, —отрапортовал Эйдан. —Спасибо, —я скользнул глазами по своей ладони и ещё раз кивнул. —Идем в библиотеку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.