ID работы: 14428608

Я правда такое чудовище...?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вернулся Маль с чистой одеждой, кинув её Бонту, сказал. - Одевай. - Ладно... Через боль , дрожащими руками, он стал натягивать её на себя. Черная толстовка и чёрные штаны. Не очень вписывается в имидж ангела. Брюнет подошёл к парню, и взяв его подбородок в свою руку, разверну так, чтобы он видел щеку по которой ему досталось от него. - Болит? - Нет. Демон нажал на неё. Бонт зашипел. - Зачем ты мне врёшь? -... Маль отпустил его. - Ложись спать, когда проснёшься, всё должно зажить. - Угу... Бонт лег на пол, а черноглазый ушёл. ____________________________________ - Эрагон говорит, так делают на земле, когда хотят мирится. Проговорила улыбчивая незнакомка, возраста Мальбонте. -... - Бонт! ______________________________________ - Бонт... Бонт! Вставай! - А? Бонт открыл глаза, перед ним стояла... - Вики...? Что ты здесь делаешь? - Пришла за тобой! Вставай , я вытащу тебя отсюда! Она подняла ангела и потащила по коридорам. - Стой! Парень резко остановился и выдернул руку из её хватки. У него было плохое предчувствие. - Что такое? Нам нужно быстрей выбраться отсюда! - Давай... Заберем... Маля.... - У нас нет на это времени! Бонт, он злой! В нём нет ничего кроме тьмы! Я сама видела! Он должен быть здесь! Здесь Маль никого не тронет! - Нет! Что ты такое говоришь!? Маль добрый! Он никого ещё не тронул и я знаю что и не станет! - Ох... Бонт... У нас нет.. - Нет! Я пойду только с Малем! Голубоглазый развернулся и побежал со всех ног. - Бонт, стой, остановись! Он несся сломя голову. И вдруг врезался в кого-то. Отшатнулся и уже был готов упасть, но тот в кого он врезался прижал его к себе. Порождение света поднял голову и увидел перед собой демона. На его лицо красовалась злая ухмылка и весь он был в крови. - Маль! Маль.... Откуда на тебе кровь...? Ты поранился...? - Всё же, ты и вправду как ребёнок, Бонт. - Что...? - Молодец, ты прошёл проверку. - Какую ещё проверку?! Пространство начало искажаться. Они снова стояли в привычной для него темнице. - Это была элюзия, мираж. - И зачем? - Просто проверить тебя. Бонт уткнулся носом ему в плечо. -... - Я думал ты догадаешься, но похоже... Брюнет замолк, услышав всхлип. - Бонт? Ты плачешь...? Почему....? Что случилось....? - Когда я столкнулся с тобой... И увидел у тебя на лице кровь... Я испугался... - Почему? Что я убийца? - Нет... Что... - Что после того как я кого-то убил меня уже не простят. Голубоволосый закивал головой , словно маленькое дитя. - Я... Я... - Прости... Больше никаких проверок... Бонт расслабился. - Хорошо...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.