ID работы: 14428608

Я правда такое чудовище...?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Есть. Маль схватил ангела за шкирку кофты и потащил быстрым шагом к входу в котакомбы. Затащил за угол, прошёл ещё немного и кинул Бонта в стену. Тот сполз по ней и сел на пол. - Я тебя предупреждал! Что я тебе говорил!? - Не выходить за пределы комнаты...- парень начал харкаться кровью. - Видишь к чему привело твоё детское поведение!? - Да... Демон сверлил его своим холодным и жёстким взглядом и от него ему стало страшно. -... - Прости... Я почувствовал сильный всплеск твоей энергии... Подумал что.... - Подумал что со мной что-то случилось!? Даже если бы и так, чем бы ты мне помог!? Ты бы только мешался! Шепфамалум был прав, ты сентиментальный ребёнок, который пытается казаться сильным! Брюнет поднял ,без того искалеченного голубоглазого и ударил кулаком по лицу. Белокрылый упална на четвереньки. - Легкомысленный ангелочек. Черноглазый схватил его за руку и повалок за собой. Ему было наплевать на то что он не мог встать и пойти сам, волочился по полу словно игрушка за ребёнком. - Стой! По.. Подожди... Ай... - ЗАТКНИСЬ! ... Маль открыл дверь одной из камер и бросив в неё Бонта, закрыл дверь на замок. Хотел уже уйти, но остановился когда его окликнули. - Маль... Прости...- голос голубоволосого дрожал, а по щекам текли горячие слёзы. -... Он помолчал и направился прочь. - Прости... Светлая сторона упал на пол без сил и зашипел от боли во всем теле. Осмотрел своё тело и обнаружил пару вывихов , садин , ран, ушибов. - Да уж...- прошептал себе под нос, закрыв глаза. ... Лязг заржавевшего железа. Звуки шагов остановились около Бонта. Разлепил с трудом глаза и увидел перед собой. - Маль....? - Закрой рот. -... Существо тьмы сел на корточки. Снял с его ноги кандалы. Ангелу стало легче, но раны так и не заживали. Он был не удивлён, ведь Маль ему уже об этом рассказывал. Темная сторона снял с Бонта кофту оголяя торс и достал перекись , бинты и обезболивающие. Развернул его и прижал к себе спиной. Взял его за плечевой правой руки. - Аааа... Ммм... Больно...Что ты делаешь...? - Сейчас будет больно. Постарайся не кричать. - Да что.... Маль резко вправил кость руки. Ангел не очень громко крикнул и начал стонать, тогибаясь вперед, но черноглазый прижал его к себе. - Ещё две кости , вторая рука и левая нога. -Мммм.... Не... Надо.... - Надо. Ты сам виноват. - Пожалуйста, Маль.... - Будешь противится, еще пару костей выверну. - Прости... - Готов? - Нет... - Бонт. -... - Я начинаю. Голубоглазый напрягся и зажмурил глаза. Ему в волосы запустили пальцы. -? - Расслабься. -... Послушавшись наказа, тот облокотился на него и расслабился. - Тото же. Несколько минут и все кости были вправлены. Бонт стонал и плакал от боли, прижавшись к брюнету. - Обезболивающее. Ангелу впихнули таблетку и заставили проглотить. - Теперь раны. - Их я смогу уже сам залечить, так что не надо... - Я тебе что сказал? -... Я правда сам смогу... - Ладно. -Спасибо... Маль... Голубоглазый начал одеваться. - Твоя одежда вся в крови. - Ну да... - Жди здесь. - Да куда же я от сюда денусь... - Тоже верно. Демон скрылся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.