ID работы: 14428608

Я правда такое чудовище...?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
... Бонт сидел в кресле и читал одну из книг, что принёс Маль. - Всё про тьму... Ну мне не привыкать. Это ведь темница Шепфамалума. Сплошной мрак. Резкий всплеск тёмной энергии, который заставил ангела подскочить со своего места. - Это энергия... Шепфамалума... В перемешку с Малем... Может что-то случилось? Хотя он на тренировке, какое нибудь упражнение... Но с другой стороны, Маль говорил что мы находимся в катакомбах состоящих из темниц и камер, что не пропускают даже малейшего намёка на силу... Он просил не выходить, но вдруг что-то серьёзное случилось? Что я могу сделать в этом случае? У меня нет сил. Ещё один мощная волна энергии и Бонту больше не лезли в голову разные мысли. Отбросив книгу в сторону, он выбежал из комнаты и помчался по коридору навстречу тёмным силам. *** - Сегодня было намного лучше, мальчик мой. Твоя энергия прошлась по всему этому миру. Вскоре ты сможешь выбраться отсюда и отомстить Шепфа за всё то что он натворил. - Да. Я пошёл. - Ты не думал на счёт моего предложения. - Я же уже сказал, он не будет сидеть на цепях. И это мой окончательный ответ. - Ну-ну. *** ... Бонт немного заблудился, но вскоре нашел огромные двери ведущие в ,так называемый, тронный зал. Резким движением он распахнул двери и выбежал наружу, оставляя катакомбы позади. Остановившись он заметил. Маля нет. - Ну здравствуй, Бонт. От неожиданности, голубоглазый вздрогнул. На троне воссидал сам бог тени, мрака и ужаса. Создатель демонов и смертных и в конце концов, брат Шепфа. - Извините, а где Маль...? Божество залилось громким и отвратительным смехом. *** Демон открыл дверь в комнату , и войдя заметил лежащую книгу у кровати, самого Бонта здесь не было. - Бонт? Бонт! Если решил поиграть со мной в прятки, то лучше тебе выйти сейчас! -... Тишина. Ни звуков дыхания , ни шорохов, ничего. Черноглазый стал переворачивать всю комнату в поисках ангела. Никого найдя, он пришёл в ярость. - Неужели он вышел... Я же ему сказал! Словно пуля, брюнет вылетел из помещения. *** Большая чёрная рука схватила парня и сжала до неимоверной боли. - Аааа...! Ках агх.... Шепфамалум швырнул его в скалу. - Ты ничтожество! Без сил и энергии! Светлый мальчик упал на землю. Голубоволосый встал, пошатываясь. Его откинули назад на метров сорок. Бог бросил в него огромный волун. Бонт стоявший на одном колене, испуганно зажмурил глаза. Бах! Камень разлетелся на мелкие куски от чёрного шара. - Ты чего творишь!?- закричал Маль, вставая перед своей светлой стороной. - Он нарушил мой покой! Он отравляет тебя! Ты стал слишком мягким! Закрой его в темнице! И это не предложение, это приказ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.