ID работы: 14428608

Я правда такое чудовище...?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- У нас есть шанс выбраться? - У тебя есть, а если у тебя есть, то и у меня. - И как же? - Непризнанная что нибудь придумает. - У неё есть имя, Вики! - Ладно. Маль повернулся на бок и закрыл глаза. - Тебе здесь не было скучно? - Всё свободное время я трачу на ярость и желание отомстить. Советую тебе поспать. - Я только недавно проснулась! - И что? Совсем не чувствуешь усталость? - Почему? Я ведь... - У тебя нет энергии и поэтому ты чувствуешь себя уставшим. - Я не хочу спать. - Твой организм так не думает. - Давай играть! - Чего!? Бонт, на коленях по кровати , подполз к Малю и обнял. - Мне здесь не нравится... -... - Давай попробуем как нибудь выбраться? - Сейчас? - Да. - Бонт, ты просто чувствуешь себя одиноко, вот и пытаешься как-то помочь себе. Хотя сам знаешь что нам без помощи... Вики не выбраться. - Я понимаю... Прости, спокойной ночи... - Здесь нет ночи или дня. - Тогда сладких снов. - Спасибо...? Ангел улыбнулся. - Ладно, я тоже пойду спать. Голубоглазый лег на другую сторону кровати и отвернулся от демона. Брюнет укрыл его одеялом. - Тебе кстати тепло? - Да. - Надеюсь ты не задашь мне вопрос, как я это сделал? - Я разве тебе не задавал? - Не помню. - Ну ладно. ... - Он плохо на тебя влияет, мальчик мой. Ты стал слишком мягким. - И что ты мне предлагаешь? Убить вторую половину себя? Свою внешнюю оболочку? - Запереть его в темнице. - Ты знаешь, его может поглотить тьма. - Так будет лучше. Тебя будет не остановить! - Меня и так не остановить. Я убью всех, кто будет путаться под ногами и построю идеальный мир , где ангелы и демоны будут равны. - И всё же. - Давай уже приступим к тренировкам. -... ... - Бонт. - Маль! Что это у тебя? - Книги. Чтобы тебе было чем заняться. - Спасибо! Ты опять был на тренировке? - Ага. Порождение света взял книги и положил на тумбу. - Ты сегодня какой-то не такой... - В смысле? - Не знаю... Просто чувствую... А в общем забудь... Наверное просто кажется. - Бонт... - Да? - Ты... Не выходил за пределы этой комнаты? - Нет , а что? - Ничего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.