ID работы: 14428608

Я правда такое чудовище...?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Бонт не знает сколько уже прошло времени с тех пор как оказался здесь, но на удивление он привык к тьме. Она стала для него родной. Маль принёс те книги что были в его комнате. Пару из них ангел уже прочитал. Парень говорил своей тёмной стороне что видит в снах прошлое, демон же сказал " Это нормально, потому что ты рядом со мной. ". Голубоглазый уже не знал придет ли кто за ним, или он останется здесь. А вобще ему стало на это глубоко плевать. Смирился. - Бонт. - Привет! - Ты как? - Нормально! Маль открыл дверь камеры. - Пошли. Брюнет схватил существо света и потащил за собой. - Куда? Что случилось? - Увидишь. - Я не понимаю.... - Сейчас поймёшь. Они петляли по коридором очень долго и наконец вышли из какой-то двери, спрятанной снаружи была скрыта среди скал. Там стояла непризнанная. - Вики...? - Бонт! С тобой всё хорошо? - Да... Маль...? - М? - Ещё одна проверка...? - Нет. Можешь проверить. Светлая сторона применил заклинание рассеивания. - Что-то не так? - Нет... Вики.... Всё в порядке... - Пошли. - Куда...? - Наружу! - А как же... Голубоволосый повернулся к тёмному парню. - Бонт... Я договорился с Вики и ты сможешь выйти наружу. - А ты...? - Это мой дом. - Твой дом там где я.... - ... Девушка подошла и взяла друга за руку. - Нам пора. - Маль... Я... - Иди. И пожалуйста, не возвращайся. Ты не сможешь здесь жить без света. Лучше уж в заперти , но в безопасности. - Обещай что выберешься... -... Он закрыл свои тёмные глаза. Бонт опустил голову и тихо прошептал. - Соври... - Обещаю. Ангел развернулся и вместе с брюнеткой пошёл к свету. - Прощай ,Бонт...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.