ID работы: 14428608

Я правда такое чудовище...?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
С дипими криками ангел и непризнанная упали на обуглнную землю. Девушка подняла голову. - Ого... Мрачновато.... - Ага... Вставай. Бонт встал и подал руку подруге. Та незамедлительно поддалась помощи. - Смотри , Бонт... Что это такое...? Вики указала на чёрное человекоподобные существо. Оно подбежала к ним и что-то начала неразборчиво говорить. Голубоглазый прикрыл собой брюнетку, не давая тёмной материи схватить её. - Это душа! - Что...? Разве души бессмертных не уходят в Небытие? - Это отверженные души... Которых не принимает даже Небытие. Душа побежала по тропинке выложенной из чёрного камня , чем-то напоминающий уголь. Парень схватил девушку и потащил за ним. - Куда мы бежим?! - За ним! - А он?! - Скорее всего туда , к свету! Бывшая смертная только сейчас обратила внимание на столб света , среди этой кромешной темноты. - Как думаешь, что там? - Не знаю , но что-то очень тёмное и что-то знакомое... - Знакомое, может быть Маль! А тёмное... Даже не знаю... Может это кто-то один, а то есть Маль? - Нет. Там их двое. И похоже они дерутся. - Может Маль в опасности!? - Сейчас мы это и узнаем. Ребята были почти на подходе. Жуткий грохот, земля задрожала и покрылась трещинами , поднялась пыль. Они остановились. Пыль осела и перед их глазами предстал демон, похожий на Бонта, но более темнее, словно его противоположность. - ... Бонт.. Это... - Ты... Маль? - Какого хрена!? -!? -!? Неизвестный схватил ангела за воротник кофты. - Что ты здесь делаешь!? - Я... Я... - Отпусти его! - Заткнись, непризнанная! Демон бросил в неё шар тёмной энергии. Девушка отлетела в сторону и врезалась в огромную каменную глыбу. - Вики! Голубоглазая потеряла сознание. - Зачем ты это сделал? - Чтобы не мешалась. А теперь будешь отвечать на мои вопросы. - Ты ведь Маль? - Вопросы задаю я. - Ответь сначала на мои вопросы, пожалуйста. - Да, Маль. - Хорошо. - Зачем ты сюда пришёл?- Он говорил без единой эмоции. Не страха, не ярости, ничего. - Я просто... Мм.. - Что? - Голова.... - Чёрт... Бонт отключился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.