ID работы: 14428608

Я правда такое чудовище...?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В ночь друзья направились в рай. Пройдя золотые ворота им оставалось две цели, не попасться кому нибудь на глаза и найти нужное им заклинание. - Осторожно, Бонт... Где эта библиотека...! - Тише... Вон она... Бонт показал в сторону большого здания окрашенное в белый цвет, со статуями ангелов , сделанных из золота. - Ого... - Заходим...? - Заходим. Голубоглазый приоткрыл дверь и пропустил Вики. Юркнув следом за ней, он указал направление , где можно искать нужную им книгу. - Бонт...? - Да...? - А здесь нет охраны или что-то такое...? - Не знаю... Но надо быть аккуратнее... - А библиотекарь...? - Должен быть... - Лады... Добравшись до нужного им стеллажа, они стали перерывать старые , истрепаные жизнью книги, которые похоже пережили не одно столетие. Хотя и в аду они были ничем не хуже, даже можно сказать, райские их превосходили в этом. Но главное что черти сохранили больше книг чем ангелы, что было странно. - Ну что? Нашёл? - Подожди... Да...! Есть...! - Тише, тише... Надо уходить от сюда... - Ой... Да... Ты права... Извини... С горем пополам ребята добрали до этой реки смерти. - Тут написано... Надо встать в реку так чтобы вода была по грудь иди выше, прочитать заклинание и пролить свежую кровь... - Чем резать будем? - Что? - Запястье. - Зачем? - Бонт, нужна кровь. - А... Чёрт... А об этом я и не подумал... - Может я слетаю в школу и что нибудь захвачу острое? - Нет. Слишком далеко. До школы от сюда лететь не меньше часа. Может здесь что-то есть? - Да... Ты прав! Может здесь есть что-то острое! Непризнанная стала бегать по берегу в поисках холодного оружия. Вскоре и ангел не заставил себя долго ждать. ... - Нашёл! Девушка подбежала к Бонту. У него в руках был достаточно большой кусок стекла, наверное от бутылки или тому подобное. - Ну? Пошли в воду? - Ага. Напарники зашли в воду как положено. Вики пришлось пройти чутка дальше, чтобы быть ближе к парню. - Давай мне осколок. - Вики , давай я лучше сам... А ты прочитаешь заклинание! - Ох , Бонт... Не надо... - У меня раны быстро затягиваются! - Ты проверял? - Нуу... Как-то раз поранился, заросло моментально. Так что без прибираний! - Ладно... До этого книга из рая была над головой голубоглазого, он держал её вверху, чтобы она не намокла, передал её подруге. Непризнанная начала читать. - Мрак- наш друг , союзник, не враг, воссоединимся мы с ней. Преданный мы ей. Отдадим жизнь за господина. О Великий Шепфамалум , бог тьмы и тени! Впусти же нас на свои владения! Алая струя потекла вниз и окрасила прозрачно- голубую реку, в которой отражалось ночное небо, в пунцовый цвет. Вода стала чёрной, такой черноты они никогда ещё не видели. - Что это такое!? - Вики, держись! Крики обоих оборвались. Их затянуло в тёмное царство. Река - портал, владения Шепфамалума.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.