ID работы: 14427902

Любовная неделя

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

От друзей к возлюбленным Сак/Дин

Настройки текста
      Сложно сказать что дружба их длилась так долго. По за это время они успели привязатся друг к другу. Первый шаг делать пока что никто не собирался. Но это временно. Сак часто назначал им встречи, желая видется с ним. Дин с радостью приходил к нему. Он редко они были у кого-то в гостях.       И снова, Сак пишет своему тайному возлюбленому про встречу. Кажется он уже собрался с духом чтобы признатся. — "Привет! Не против сегодня встретится возле моего дома? Я приготовил твоё любимое, надеюсь ты не против? Так же хотелось бы поговорить про кое-что." Он решил сразу же сказать про разговор, ведь если промолчит, то в итоге он отложить его снова в долгий ящик. Дин ему отвечает почти что моментально. — "Привет, нет, совсем не против. Во сколько мне прийти?" — "Думаю примерно через час-два, тебя устраивает?" — "Да, вполне, хорошо, я приду!" — "договорились, тогда я буду тебя ждать" — "Хорошо"       Сак отправил ему стикер по привычке и попрощался с ним. До прихода Дина он решил убраться в своем доме. Это заняло не так уж и много времени. Хм, все впринципе и так хорошо. Еда готова, а именно запеканка и шоколадные кексы. Их Дин просто обожал.       Спустя наверно около сорока минут, Дин начал собираться, до этого он просто отдыхал, набирался сил. Его ждет какой-то разговор. через двадцать минут тот собрался, а после через пол часа, уже подходил к дому Сака. Подойдя ко входной двери парень постучался и стал ждать ответ. Сак, услышав стук в дверь, пошел сразу же открывать. — Привет, проходи. — Он отошел от двери чуть в сторону, пропуская гостя. Дин вошел во внутрь и поприветствовал его. — Пошли на кухню? — Он получил положительный ответ. Когда чуть младший заметил два его любимых блюда, то он прям засверкал. — Выглядит вкусно! — Надеюсь что и на вкус тоже, попробуешь? — Конечно, ты ещё спрашиваешь? — Дин подходит к столу и садится. Сак подаёт ему вилку с ножом и парень принимается дигустировать.       Сак наблюдал за Дином, когда тот пробовал его блюда, радуясь каждому его восхищенному взгляду и восторженному вздоху. Этот момент был для него особенным — он готовил это с вниманием и заботой, чтобы сделать своего друга счастливым.       После приятного ужина они перешли к чашке горячего чая, уютно устроившись на диване в гостиной. Атмосфера была наполнена теплом и доверием, словно в этот вечер вошла та самая магия, которая делает все вокруг особенным. И тут Сак решился на то, о чем мечтал уже давно. Сердце его трепетало от волнения, но взгляд Дина дарил ему смелость. Он решился высказать свои чувства, понимая, что в этот момент не страх, а любовь наполнила его сущность. — Дин, мне хочется сказать тебе важные слова... Я тебя... я тебя очень сильно люблю. Ты для меня не просто друг, ты - та единственная, которую я искал всю жизнь. Ты мой свет во тьме, моя радость и мое счастье..       Дин уставился на Сака, словно слова его звучали в сердце как самое гармоничное мелодия. Он ощущал, как его душа наполняется теплом, слушая исповедь своего друга. И в этот момент он понял что его чуства были не напрастно. — Сак... Я не знаю, как правильно это сказать, но я тоже чувствую к тебе нечто большее, чем дружбу. Ты - часть меня, ты принес в мою жизнь смысл и радость. Я люблю тебя, и никогда не хочу тебя потерять.       Их взгляды встретились, словно нить, соединяющая их души. Их сердца бились в унисон, создавая мелодию любви, которая наполнила их существование смелостью и нежностью. Волшебный момент принес им осознание того, что их дружба переросла во что-то большее, во что-то поистине волшебное и неповторимое. В Любовь, такую трепетную.       Сак приближается к младшему и нежно целует его губы. Он прибнимает его за талию и прижимает к себе, в итоге усаживая на свои колени. Сак прям трепечет от радости что его чуства взиимны, что его не бросят. Вскоре они отстраняются и тяжело дышал. — Я тебя так люблю, Дин, ты себе не представляешь.. — И я тебя! Я просто обожаю тебя, я давно люблю тебя уже, я так рад что ты испытываешь то же самое. — Дин так нежно улыбается, и Сак делает это же в ответ. Они понимают что безумно любят друг друга, и уже не смогут без другого человека.       Эти слова, эти улыбки - они как ключи, открывающие сердца друг друга. Сак и Дин осознают, что их чувства искренни, что их любовь настояща и глубока. Они понимают, что они не могут жить друг без друга, что они, быть может, нашли свою судьбу в лице друг друга. Столь красиво, столь чисто. Эти моменты их счастья, их взаимопонимание - это что-то, что запомнится им всегда. Настоящая любовь, такая трепетная, драгоценна, как самый ценный алмаз.       Им предстоит долгий путь вперед, но с этими чувствами, с этой взаимной любовью, они смогут пройти сквозь все испытания и радости, что им предстоят. У них есть друг друг, и это самое главное.       После того вечера, когда они окончательно осознали свои чувства друг к другу, их отношения стали еще крепче. Они переехали вместе в уютный домик, где создали атмосферу любви и взаимопонимания.       Утром они просыпаются в объятиях друг друга, наслаждаясь каждым мгновением вместе. Завтраки на террасе весенним утром, прогулки по парку держась за руки, вечера у камина, обнимаясь под одеялом — их жизнь наполнена теплом и уютом. Сак, который обожает готовить, учил Дина новым рецептам, а Дин, в свою очередь, удивлял Сака своими рукодельными талантами.       У них всегда есть время для общения и поддержки друг друга. Они стали для себя не только любовниками, но и настоящими друзьями, готовыми поддержать друг друга в трудные моменты и разделить радость успехов. Их дом наполняется смехом, музыкой, историями о прошлом и мечтами о будущем. Они растут вместе, постигая жизненные уроки и радуясь каждому дню, проведенному вдвоем.       Независимо от того, сколько времени прошло, каждый день для Сака и Дина - это повод быть благодарными за то, что у них есть друг друг. Их любовь продолжает цвести, как самый красивый сад, который они с любовью ухаживают и защищают. Они это делают друг с другом. Продолжают любить, и их любовь цветёт всё больше и больше. Они проводят вместе довольно много времени, и знают про друг друга почти что все, от того они уверены в своем возлюбленом.       Любовь, которая подарила им смысл и радость, делает каждый день ярким и запоминающимся. И это только начало их волшебного пути вместе, полного гармонии и взаимопонимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.