ID работы: 14427902

Любовная неделя

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воссоеденение Отто/Тит

Настройки текста
      Их отношения что были такие долгие, прервались из-за ухода Отто. И сказать было нельзя из-за чего все это и Почему? Отто просто взял и ушёл будто его заставили или чего похуже, насильно забрали. Тит не хотел думать про другой вариант, что его просто напросто разлюбили, оставив его с семилетним ребёном. Главное многие вещи остались нетронуты, что довольно странно в такой ситуации. Конечно, кто будет заботится в такой ситуации о Тите и Оти? Страшему пришлось самому разрыватся на две стороны. И успевать работать, и проводить время со своим сыном.       С того времени прошло наверное где-то около шести лет. Оти успел и позабыть о своем отце. А Тит.. а что Тит? Он наверное как и раньше глубоко влюблен в этого мужчину, пусть и обижен до сих пор. Он не знает причины, умыслом таких действий, но обижается. Конечно, когда тебя бросили то как тут не обижатся? Идя по рынку и выбирая продукты, Тит замечает довольно знакомую фигуру, Отто.. точно. Только вот куда хуже чем было раньше.       Тит остановился, его сердце начало биться сильнее. Он не мог поверить своим глазам. Отто стоял там, смотрел на него, словно ничего не произошло. Тит чувствовал смесь эмоций: гнев, обида, надежда, страх. Он не знал, что делать, был потерян в своих же чувствах к этому мужчине.       Отто подошел к Титу, его лицо выражало смущение и раскаяние. — Тит, я... я не знаю, как объяснить, — Начал он неуверенно. — Я хотел бы поговорить с тобой. Можем мы найти где-нибудь место, чтобы поговорить наедине? — Его голос звучал далеко не так как раньше, какой-то мягкий, хриплый, будто надорваный.       Тит чувствовал себя в замешательстве. Он не знал, готов ли он к разговору с Отто после всех этих лет молчания. Но внутри его все еще теплилась искра надежды на то, что может быть, есть объяснение. Он кивнул молча и они пошли в сторону уютного кафе поблизости. Но путь их изменился. В кафе были люди, которым явно не стоит слышать ничего подобного. — Давай лучше в другое место, Тит, тут.. люди. — Названый кивнул и они направились в лес. Там была одна поляна, так полюбившаяся этим двоим когда-то очень давно. Они стали там. Отто же присел на валун, что стоял сзади них. Тит неловко присел рядом. Напряжение между ними было ощутимо.       Отто начал рассказывать свою сторону истории, извиняясь за то, что произошло. Тит слушал его внимательно, его сердце колыхалось от смешанных чувств. — За месяц до моего.. ухода, к нам приходил Сайрус. Тот маг.. что хотел уничтожить Кая, помнишь? — Тит кивает. От этого мужчины только один проблемы ведь. — Он требовал чтобы я оставил тебя. Ему нужен был именно я. Нужен был для эксперементов. Мне нельзя было говорить тебе ничего. Был вариант, убить тебя и нашего сына, либо же я просто ухожу от вас и вы целы. В любом случае я бы попал к нему в лапы.. Я.. — И ты выбрал просто бросить меня?! — Я не мог по другому.. — Ты мог мне банально блять сказать про все то что у тебя происходит, почему нельзя было?! — Тит зол и очень сильно, ведь обычно он не использует маты, не поднимает голос на него. — И от куда мне знать что ты не врешь?       Отто стягивает с себя водолазку и футболку, под которой очень много магических следов, некоторые ещё сияют, значит не особо давние.. год максимум. Отчетливо чуствовалась магия Сайруса. Помимо всех тех следов, на его теле было не мало просто физических повреждений, будто над ним решили просто издеватся. Так кажется и было.. растяжки на животе, выглядит отвратительно все вместе. — Все это.. От Сайруса? — Да.. оно болит до сих пор. — Кажется Отто был сломлен и подавлен.       Тит подлазит к нему ближе и трогает эти метки. Отто дёргается и здавлено шипит от яркой боли. Это.. это очень неприятно. Тит убирает руку, но снова ложит на тело. Теперь он уже трогает его тело что не тронуто так магией. Больно, но не в такой степени что уже и терпеть нельзя, как было только что. Тит следит за его реакцией, и в местах где тот кривился, больше не трогал. Ему даже неловко со всего этого.. Чего он собирался добится? А хотел он удостоверится. И Отто не врал. Их разговор зашел на тему того как Тит жил все это время. Он рассказал про то как растет Оти, уже здоровый мальчик, что помогает белоснежному.       Их встреча на поляне в лесу стала поворотным моментом в их жизни. Тит и Отто обсудили все, что произошло, и они оба почувствовали облегчение, осознав, что у них есть шанс начать все заново. Прощение и понимание привели к исцелению старых ран, и они решили дать своей любви еще один шанс.       После этой встречи Тит и Отто начали восстанавливать свои отношения. Они работали над тем, чтобы вновь построить доверие и понимание друг к другу. Было много работы, чтобы преодолеть пропасть, которая возникла между ними за все годы разлуки, но они были готовы к этому вызову.       С каждым днем они становились ближе друг к другу. Они проводили больше времени вместе, общались откровенно и честно, поддерживали друг друга. Тит понял, что Отто не ушел из-за равнодушия или из-за того, что он перестал его любить. Он понял, что события тех лет были результатом сложных обстоятельств, и он был готов принять это.       Отто, в свою очередь, делал все возможное, чтобы вернуть Тита обратно в свою жизнь. Он проявлял заботу, внимание и преданность, чтобы показать Титу, насколько он ему дорог. Он признавал свои ошибки и старался исправить их.       Таким образом, Тит и Отто вновь обрели счастье вместе. Их отношения стали крепче, чем когда-либо прежде. Несмотря на все трудности и испытания, они знали, что вместе они смогут преодолеть все препятствия и быть счастливыми. Им этого так много времени не хватало. Они были будто две разорваные половинки, что наконец-то обрели душевный покой когда воссоеденились. То что Тит простил Отто, было разумным и очень хорошим решением. Никогда раньше он так не хвалил себя за что-то. А сейчас.. он так рад. Они рады.       Их сердца вновь вместе. Они пообещали больше никогда не бросать друг друга, чтобы так не было. Они должны решать проблемы вместе, и больше всего клялся в этом Отто, из-за которого сердца и были разорваны на очень долгое время. Он боялся повторения всего этого кошмара, как для себя, так и для Тита. Они прошли огромные испытания, и сейчас заслужили награду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.