ID работы: 14427902

Любовная неделя

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отношений в тайне Отто/Пур

Настройки текста
      Пур был явно против своей влюбленности в своего же отца. Ну как это вообще можно представить себе? Пур не мог по думать что ему делать с этими чуствами. Одновременно ему становилось просто противно от этого, от себя. Принять такое крайне сложно. Хотя возможно то была просто влюблённость в подростковом возрасте? Но она длилась очень долго, и уже в возрасте семнадцати лет Пур начал осознавать что это действительно та любовь, как к девушке.       Отто, мужчина на вид строгий, грозный. На его лице шрам, что делает его загадочнее? Однако для Пура он привлекательный. Он не редко хотел потрогать его, но отдёргивал себя от таких мыслей, ведь в первые два раза он получил глубокое недовольство от отца. Ему видимо не нравилось это.. но его папе он позволял трогать его, гладить.       Как раз таки из-за Тита он и старался приглушить свои чувства, он ведь занят. Тем более он его же отец, как так вообще он полюбил? Пур уже ненавидел себя за это. Ему противно от этих чувств. Признатся он не мог.       Отто замечал странное Поведение его приемного сына, про это конечно тот не знал, он думал что родной так же как Оти. И пусть так думает. Странные взгляды, действия, он дёрганый какой-то бывает временами. Отто решил поговорить с ним про это. Разговор начался спокойно, тихо, издалека. Пур ничего и не подозревал, старался говорить смело, но вот этот вопрос выбил его из мыслей. — Что ты чуствуешь ко мне? Говори четко и правду. — Голос Отто сменился на строгий, так же как и лицо. Сердце Пура будто замерло и появился страх. — К чему.. вопрос.? — Я спросила, отвечай. — Н-ну.. я тебя люблю? — Этот ответ двухсмысленный, и его можно интерпритировать по разному. Как отца или как пару. — Уточняй. — Как.. как отца.. — Ты уверен? Я чувствую от тебя совсем другое.. Так что не ври.       Пур не отвечал, он сник. Появился страх, что медленно пожирал его изнутри. Как.. от куда? Он ведь не мог так тупо спалится перед отцом? Видимо мог.       Следом у них был довольно эмоциональный разговор, в основном со стороны Пура, что в итоге расплакался от волнения. Его воспитывали так, чтобы он мог выдерживать стресс, однако это видимо слишком на него давило. Отто видя это, смягчился. Он такой пугающий? Старший прижал его к себе и стал поглаживать. — Тише, тише, Пур. Все хорошо солнце. — Он успокаивал его, пытался.       В итоге Пур признался, долго он не хотел это делать, но молчать под таким тиском не мог. Отто.. ответил ему взаимностью. Он хотел прив'язати этого мальчишку к себе, чтобы тот когда узнал про родных родителей, не смог его убить. Ведь явно такое будет, пусть лучше так, в уявных отношениях, но привязати мальчишку к себе. — Только пообещай что это между нами? Никто не должен знать про наши отношения. — Я понимаю.. я буду молчать, правда. — Я очень надеюсь       Отто целует его в лоб. С этого момента Пур изменился на лучше. Не был таким скованым, замкнутым. Он на удивление стал больше времени проводить с Оти, которого раньше ревновал к Отто. Сейчас стал куда спокойнее к этому относится.       Их отношения действительно оставались в тайне. Ни Тит, ни Оти про них не узнали. Да и они просто молчали про них, особо никак не показывали. Разве что только как отец/сын, максимум. Пур был довольно тактильным ребёнком в отличии от Оти. Видимо ему перейшло это от Тита, что сам тактильным человеком был и постоянно лез к Отто за лаской, которой так не хватало пареньку. Тит старался разделять внимание поровну всем, однако Оти и Отто получали его больше чем Пур. Тот и не жаловался. Сейчас ему было важно внимание от старшего мага, которое он не получал для полного удовольствия.       То чего Отто так не ждал, не происходило. Это даже и к лучшему. Не нужно выдумывать что-то, хотя оно и так не нужно будет. Пур выражает полную привязаность к его семье, наверное он даже ничего и не подозревал. Хотя были очень ркдкогвопросы почему он на Отто вообще не позож. От Тита у него был характер и серые глазки. А вот волосы.. от кого? У Оти даже примесей нету, просто чёрный волосы, возможно только еле видрый оттенок серого. Никакого фиолетового. От этого и появлялись вопросы.. однако их старались уникать.       Когда они оставались одни, Пур всегда приходил к Отто в спальню и ложился к старшему под бок. Отто любил читать книги, так что когда приходил младший, чёрноволосый начинал читать в голос. Младший обожаю слушать чужой, грубый голос. Отто всегда приобнимал его, зачастую ложил руку на его талию и поглаживал. Эти действия вызывали у него смущение и иногда тихое мычание, когда надавливали сильнее. Это оказалось его довольно чуствительное место и от прикосновений было приятно, конечно.       Младший бесится когда ему не читают, из-за этого Пур не редко начинает ему мешать. Залазит его бёдра и восседает там будто главный. Он отбирал книгу и заставлял обращать на него внимание. И как такому мальчику отказать? Вот и Отто не мог.       В итоге они вместе чем-то занимаются. Тит любил брать Оти куда-то а магазины, ведь нужно выращивать помощника? Нужно. Он и оставлял этих двоих дома за уборкой. Конечно он таскал и Пура, но не так часто. Отто уже и так настрадался в их детстве. Всегда ходил с Титом, таскал его покупки, детей а так же все остальное. Отто раньше так же занимался по дому, ведь не разрешал Титу таскать тяжелое и наклонятся много.       Когда те дома одни, Пур требовательный. А вот при остальных то нет, тихий ребёнок, никому не мешает, помогает. При Отто он свободный в своих желаниях и из-за него они два раза спали вместе. Отто конечно был недоволен, но перечить особо не стал, все таки Пуру уже есть восемнадцать лет. Так что не мог быть осужен. Пур сам хотел, зачем перечить его мальчику?       Отто и сам привязался к нему в любовному плане.. слишком сильно чтобы как-то прекратить их отношения. Он уже не хотел. Но и к Титу его чуства не пропали. Он был между двох огней. С одной стороны Пур, с другой его "жёнушку" Тит, которого он сих пор любит. И плюсы и минусы.. но главное.. что делать? Он не может теперь без них обоих. Когда-нибудь он обязательно им расскажет, но не сейчас. Нужно пока что все это сохранять в тайне, мало ли.. не хочется чтобы его оба бросили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.