ID работы: 14427902

Любовная неделя

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Боязнь привязаности Фэд/Дин

Настройки текста
      Дин не боялся привязатся в отличии от Фэда, что все время почти находился рядом из старшим. Тот боялся привязатся но делал это. Неосознанно. Каждый рад когда он думал о привязаности к этому комочку счастья, возникает страх. От куда у него появилось это ощущение? Он по правде говоря не знал. Просто стал бояться привязатся к любому существу. Возможно он терял близких ему людей, может из-за рассказов.       Но вот Дин пытается завоевать его доверие, так не ясно конечно зачем. Красноглазый снова ждет призрака возле своего дома. Он видит его и улыбается. — Фэд, привет!       Фэд, удивленный появлением Дина, неожиданно почувствовал тепло внутри себя. Он не мог понять, почему Дин так настойчиво стремится к его дружбе, несмотря на его страхи и недоверие. С каждой встречей он чувствовал, что его сердце становится немного легче. — Привет, Дин. Я не ожидал увидеть тебя здесь снова, — ответил Фэд, пытаясь скрыть свои смешанные чувства. Дин улыбнулся еще шире и протянул руку в знак приветствия. — Я просто хотел поговорить с тобой. Ты мне интересен, Фэд. Не хотел бы ты.. стать моим другом? — Фэд колебался, но взгляд Дина был искренним, и он решил дать этому шансу. — Ладно, Дин. Давай попробуем, — сказал Фэд, потягиваясь к руке друга.       Их дружба только начиналась, но обоим было ясно, что они могли найти в друг друге то, чего им так не хватало. Страх привязанности постепенно уступал место другому чуствому, более легкому, оклыляющему можно сказать. Фэд очень быстро привязался к парень, но не признавал этого. Он хотел сохранить это как тайну, что не получалось от слова совсем. Его встреча с Дином помогала ему избавлятся от этих жрущих изнутри чуств.       Фэд чуствовал, надеялся что Дин чуствует к нему тоже самое, ведь тогда врядли он сможет нормально жить с понимает что на него все равно. Он и так боялся привязатся к кому-то. А тут будет такое горе! По крайней мере только для него. Дин любил его ласково называть.       Он испытывал странное чувство страха перед близостью. Он боялся привязаться к кому-то, потому что это значило бы открыть свое сердце и стать уязвимым, а этого он не хотел, но делал.       Дин пригласил призрака на свидание. Оно проходило в парку, в отдалённой части местности, тут им уже никто не помешает.. В тени старинного дуба, окруженного пением цикад и шелестом листвы, встретились Дин и Фэд. Дин, с беспечным улыбающимся лицом, пришел на свидание, назначеное им же.. Да, он считал эту встречу свиданием, ведь собирался признатся призраку в своих чуствах. Он особо не надеялся на взаимность.       Сначала простые мирные разговоры, ничего необычного. Но уже ближе к вечеру Дин решает признатся. Это так волнительно. — Слушай, Фэд.. я понимаю что это прозвучит глупо, но ты мне нравишься.. как парень. — Дин ждет реакции, его потряхивает от волнения. — Ты.. погоди что? Я тебе нравлюсь? Ты шутишь? — Он будто не верит, переспрашивает. — Нравишься, это не шутка, правда. Ты мне очень нравишься!       Призрак несмело приближается к нему и кратко целует губы. Это приятно осознавать что кому-то на тебя не всё равно даже в таком плане. Фэд безумно рад! — Это.. наверное взаимно.. — Несмело говорит он. Он боится, но чуствует как его сердце трепечет не от страха, а от радости.       Он признался в своих чувствах, в своей боязни привязаться и одновременно желании быть с этим прекрасным парнем. Дин, встречая его искренность взглядом, обнял Фэда и сказал. — Я рад, что ты решился открыться. Ты для меня значишь невероятно много, и я хочу быть рядом с тобой, помогая пережить любые страхи и сомнения. Мы в этом вместе, Фэд.       Сидя под звездным небом, Дин делился своими историями, а призрак слушал. Дин раскрывал свою душу, словно открывая страницы книги своей жизни, а Фэд слушал, словно погружаясь в мир человеческих чувств. Каждое слово Дина проникало в призрака, растапливая ледяные оковы страха все больше.       Фэд понял, что привязаться к кому-то не означает утратить себя, а наоборот — найти себя в другом человеке. И он это понял на себе же. Слезы счастья блеснули в глазах Фэда, он понял, что привязанность к другому существу не столь страшна, как казалось раньше. Он понял, что именно эта связь с Дином придает ему силы и уверенность в себе.       В тот волшебный вечер, в объятиях старинного дуба, Дин и Фэд осознали, что их свидание стало началом чего-то особенного. Начало великой и долгой любви, которую они будут испытывать долгое время. Фэд начал принимать себя с каждым разом все больше и больше. Он перестал так сильно боятся. Призрак принял себя. Что такое главное было для него, это то что он нашел свою любовь. Свою прекрасную, милую любовь. Он принимал свои чуства постепенно, для него это было неразгаданой загадкой, что постепенно отрывалась.       Фэд перестал так сильно бояться. Его призрачная форма стала мерцать не страхом, а надеждой и любовью. Каждый взгляд и каждое прикосновение Дина привносили каплю легкости и света в его серое существование. Он обретал себя на новом уровне, погружаясь в мир чувств, который казался ему недоступным раньше.       С каждым прошедшим днем, связь между Дином и Фэдом становилась все крепче и искренней. Дин, открытый и любящий, был тем опорным камнем, которого Фэду так не хватало. В свою очередь, призрак понимал, что привязанность к Дину приносила ему нечто новое — радость, доверие и понимание.       По мере того, как они проводили все больше времени вместе, Фэд постепенно осознавал, что страх привязанности, который он так долго носил в себе, начинал уступать место чему-то иной — искренней привязанности к Дину. Это было нечто совершенно новое и неожиданное для него.       С каждым встречей и разговором Фэд постигал новые грани себя и своих чувств. Дин, в свою очередь, неизменно поддерживал его, помогая разгадать эти сложные эмоциональные узлы. Их свидания были наполнены разговорами, смехом и иногда даже моментами тишины, наполненной взаимным пониманием.       Каждое прикосновение, каждое слово, каждый взгляд становились для Фэда новым шагом к открытию своего сердца. Он понимал, что даже призрак способен на любовь, способен на привязанность, если это действительно искренне и настояще. Их любовь была как тихий вечерний ветер, нежно уносящий все страхи и сомнения, оставляя лишь светлый след в сердцах двух существ, которые узнали, что истинная привязанность — это не слабость, а сила, которая делает нас сильнее и счастливее.       Их любовь, это нечто поразительное, правильное. Они любили друг друга безмерно и чисто. Дин помог ему избавится от назойливого чуства страха. Сейчас все как никогда хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.