ID работы: 14427902

Любовная неделя

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь/Ненависть Оти/Лэнг

Настройки текста
      Лэнг был навязчивым котом. Он постоянно и всегда приставал к Оти, в любом плане. Вел себя довольно откровенно, будто влюблен до безпамяти. Однако так и было. Но вот Оти не любил его, кажется даже ненавидел, но привязывался к этому коту. Сам, неосознанно, но делал это, за что начинает ненавидеть и себя.       И Кот снова приходит к нему, снова хочет внимания от Оти. Как тот еще не начал жить у щекастика? Оти недовольно, но давал ему внимание, ведь знал что Лэнг не отстанет, потому что ему нужно в сию минуту. Это очень раздражало. Такая прилепучесть просто выводила из себя Оти. Тот уже ненавидел его всей душой, хотелось выбить из него всю дурь. Но как это сделать? Слова до него не доходят, действия тоже? Может просто.. смирится? Для Оти это был плохой вариант, но по другому уже никак.       Отношения начались, но их Оти не желал. Он думал что сможет бросить его потом, но этот кот.. аргх. Слишком дотошный. Он уже и не знает что с ним делать. При начала этих отношений, Лэнг сразу же потребовал то, чтобы они съехались. Оти конечно же противостоял такому нахальству, но все было решено будто без него. Лэнг можно сказать и не спрашивал его, просто поселился у него. И как с ним жить.. он уже не знает, устал. Его ненависть наростает все больше с каждым днем, Оти уже не знает куда её девать. Он вымещает её на простых вещах, чуток реже на самом Лэнге, человеке который все портит для Оти. Какого вообще чёрта он так к нему привязался и все требует? Это уже за гранью терпения. — Нам нужно с тобой поговорить. — Довольно резко и строго проворагивает Оти. Нет, он не будет больше терпеть. Оно лопнуло. И сейчас тот готов легко сорватся на причину его ненависти к людям. Она конечно была и раньше, но с этим созданием возросла в разы. — Да да? Я слушаю тебя, дорогой. — Кот как обычно мило улыбается. Ему не нужно много времени чтобы понять что разговор серьёзный. — Во первых, прекрати меня так называть. — Но почему? Тебе не нравится? — Очень. Меня тошнит от любых прозвищ что ты мне даешь. — Кот поник от этого. Немного больно слышать такое от любимого человека, которого ты так любишь. — Оу.. я.. постараюсь меньше использовать их. — Ты их и так не будешь использовать. — М? Это ещё почему? — Пойми меня правильно, Лэнг.. я устал. Я правда устал от всего что связано с тобой. Я терпел тебя все время. Думаю по нашим ссорам ты мог понять что мне неприятно то что ты делаешь. Но ты продолжал, вызывая все новую ненависть во мне к тебе. Ты слишком прилипчивый. Я давно говорил тебе что не испытываю к тебе чуств. Говорил ведь? — Кот слабо кивает. — Я их до сих пор не испытывая. Возможно лёгкую привязаность и только. Но ты её убил своим поведением. Если бы ты был не такой настырлый, прилипучий и бесячий, возможно у нас могли быть отношения. Но нет, Лэнг, нет, мы не можем быть вместе! Я надеюсь что ты поймешь меня и не будешь закатывать истерики. Я хочу расстатся с тобой, и желательно чтобы ты в ближайшие дни уже не был в моём доме.       Эти слова будто наотрез выключили Лэнга. Он не мог поверить в эти слова. Он такой отвратительный? Противный? Ну не может же быть так.. не может. Это ведь шутка? Просто шутка? Надежды особо нету. Глаза невольно начинают плыть от слез. Он кажется действительно любил Оти, но сейчас все рушится. Из-за него же. — Ты ведь шутишь..? Ты шутишь? — Кот смотрил на него с надеждой, но в глазах напротив только строгость. Никакая это не шутка. — М-мы можем начать все с начала? Я-я исправлюсь! Правда! — Ты серьёзно хочешь начать все с начала? Я сомневаюсь что ты исправишься, Лэнг. Пожалуйста, давай просто разойдемся?       Лэнг не хотел. До ужаса боялся остатся один. И что выходит? Его бросают. Лэнг не перестаёт просить, даже на колени встал перед младшим. Он прижался к Оти, обняв того. Кот не отпускал его. Оти пришлось.. согласится. Снова. Снова он соглашается на слова кота. Не хочет.       В итоге они не разрывают отношения, но Лэнг действительно начал исправлятся. Однако лишь постепенно. Но он предупредил Оти о том что ему нужно время для того чтобы перестроить себя. Это было сложно, чертовски сложно, но он справляется, он может.. Лэнг стал более адекватным в плане отношений. И Оти начал постепенно принимать его. Их отношения обрели красками любови. Пусть ненависть до сих пор витала в помещении когда Лэнг переусердствовал.       Кот начал вести дневник, где записывал с Оти все его недостатки и он работал с ними, не редко ему помогал сам щекастик с этим. Если не брошеная Оти фраза что у них могли бы быть отношения, Лэнг бы не начал доводить ту истерику до конца, ведь не верил бы что Оти может согласится. Но сейчас вот, они сидят в комнате младшего и читают книгу. Точнее Оти читает в голос. Голова Лэнга лежил на коленях желтоглазика. Рука Оти была в его волосах и нежно поглаживала. Лэнг мурчал как настоящий котик. Это успокаивает.       Отношения стали действительно лучше. Лэнг выполнил свое обещание, и придерживается его сох пор. Им обоим легче. Не долго кот походил к психологу, и кажется точно утихомирил свой пыл. Оти добровольно даёт внимание, ведь выробаталась привычка? Кажется да. Им нравится почти все в отношениях. Оти возможно даже начал испыывать какие-то чуства к Лэнгу кроме лютой ненависти. Ему сейчас больше нравится он. Такой хорошенький когда спокойный. И он прекрасно себя чуствует.       Лэнг же редко но пытается получить внимание от щекастика, но в те моменты он его не получает. Нужно действовать как-то невымушено.. тогда уже лучше, получает. Кот придумал свою стратегию. Точнее он просто приходил к Оти. Если тот в хорошем расположении духе, он дарит ласку, если нет, то ждет. Так обоим хорошо. Им действительно приятно рядом с друг другом.       Ненависть медленно но таяла, заменялась трепетным чуством как любовь. Не сразу, долго. Но делала это. Оти не испытывал больше это чуство в полной мере, оно не переполняло его. Оти смог стать снова спокойным, его не так много чего злило. Лэнг не вызывал такие чуства больше, тот безумно рад. Нужно говорить про свои чуства, не молчать. Что можно добится если ты будешь просто молчать? Да ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.