ID работы: 14427902

Любовная неделя

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ревность Фэд/Пур

Настройки текста
      Фэд конечно относился к Пуру намного лучше чем к остальным, но вот сероглазый мог почуствовать все недостатки отношений с призраком. Он слишком много требует внимания, такой активный, а главное ревнивый. Тот пытается ограничить Пура от общения с остальными. И это раздражало. Какие он поводы даёт для этого? Да и узнав что Фэд такой ревнивый, другие отнеслись с пониманием и не стали как-то сильно сближатся с Пуром, сильно расстраивая его этим.       Сам Пур же был не сильно за такие отношения. Но он привязался к этому мелкому призраку, и уйти уже не мог. Он не отказывал ему в чём-то в сфере внимания, постоянные поцелуи, обнимашки, если этого было не много то он даже расслаблялся. Но в какой-то степени он даже уставал от такого, у него практически и не было общения с кем-то, максимум пока фэда не было рядом, не сильно прекрасные отношения. Такое чувство что Пура скоро запрут в подвале, и не будут никуда выпускать. но он был рад даже маленькому общению с кем-то из друзей, Бэем, Саком, ну или Лэнгом, хотя с ним он сталкивался крайне редко, на улице пару раз только, и то он был с Дином. ну хотя бы за них он рад, и даже немного начинал завидовать их отношениям, у них всё так мило, никакого насилия, как у них с Фэдом.       Когда он увидел фэда рядом с собой, то немного напрягся, снова сейчас Бэя могут прогнать, снова никакого общения с другими. Немного выбешивает, но маг всё так же относится к призраку с добротой, он попросту не может от него уйти. Не выносимо. Но с тихим выдохом тот отвёл взгляд в пол, и руки скрестил на своих коленях, понимая что всё равно ничего сделать с младшим не сможет. - Фэд, тебе не надоело так его ревновать? - Спрашивает Бэй, вздохнув. От Бэя слышится недовольный смешок.       От заданного Бэем вопроса тот немного удивился, и сразу же со слабой улыбкой глянул на рогатого. Вопрос был довольно разумным, ему даже стало менее спокойнее что Бэй ещё немного посидит тут, и поговорит с Пуром.       Фэд недовольно прожигает взглядом рогатика, будто хотел сделать дыру в его лице, чтобы тот не мог смотреть на его Пура. — А тебе то какое вообще дело? — Фэд прям излучает свою агрессию по отношению к старшему. - Ну конечно! Как я могу забыть чтобы у нас такой одинокий и никого у тебя нету? Ты у нас такой бедненький, не можешь без внимания своего любимого Пура. — Бэй был настроен так же к призраку, можно сказать ненавидел его за все эти проделки с ревность. — Так сложно найти кого-то ещё?       Призрак недовольно шикает и показывает ему фак, он приблизился к Пуру, приобнимая того. Пуру не очень нравился их конфликт, да ещё и когда он происходит между его возлюбленным и другом. Он сейчас чувствует себя крайне не ловко, хочется уйти в комнату, но не слушать обоих. он немного поджал ноги ближе, чувствовалось что он тут самый слабый, и если двинется не так то всё, считай обеспечил себе бесплатную казнь. А эти как кошка с собакой сцепились, и разнять их невозможно, и в этом случае, кот, это Бэй. Все-таки он решил вставить их свои пару слов. — ребят, давайте вы не будете ссориться. — Голос был тихим, а взгляд от пола он не отводил. Он легонько дотронулся до руки призрака, и слабо её погладил пытаясь как-то утихомирить всё. не хотелось чтобы фэд стал слишком агрессивным, а то мало ли что сделает.       От прикосновения Пура призрак действительно успокоился. Стоило только любимому просто тронуть его. Младший садился рядом с ним и обнимает того. Он чуствует себя виноватым после каждой такой выходки, извиняется, но ничего не меняется. Бэй недовольно смотрит на него и хмыкает. Каким Фэд сразу же стал послушным мальчиком когда его попросили. Пур выдохнул. Радовало что всё не переросло в огромную ссору. Он переложил руку тому на голову, и стал аккуратно поглаживать её. наконец-то стало тихо. - Было бы прекрасно, если ты вообще всегда будешь таким. — Не дождешься. — Он кратно огрызается на него и больше не отвечает ничего.       Пару минут поглаживания длились достаточно долго для него, ведь он испытывал успокоение в тот момент. Тихий послушный пёсик. Все-таки рогатого надо было проводить, и поэтому Пур аккуратно отстранил от себя призрака, и поднялся с места спокойно поглядывая на фиолетового. Фэд конечно недовольно смотрит на Бэя когда руку убирают, но это чтобы выпровадить Бэя же.. - Бэй, идём я тебя лучше провожу, не хочу чтобы у вас началась ссора. - ему этого и правда не хотелось, потом ещё разнимать их, да и Бэй ему ещё нужен, так как он почти единственный кто живёт не слишком далеко, и частенько заходит. Рогатик согласно кивнул на его слова и направился к выходу вместе с Пуром. Перед тем как уйти, он все же сказал что так давно хотел. - Тебе стоит задуматся над тем чтобы бросить этого призрака. Ну не может так продолжатся..       Сам же маг не сильно нуждался в какой-либо ласке, просто иногда хотелось чтобы его погладили, или чмокнули в щёку. Он не был доволен от слов Бэя, и даже не стал думать над этим, бросить младшего он не мог, привязанность, сильная, разлука будет для пурпурного самоубийством. — Бэй, я сам решу бросать мне его или нет, идём спокойно. - Хорошо, я понял. - Бэю не нравится такой расклад, но он решил промолчать дальше. Фэд явно же слышал его слова. Рогатик уходит, оставляя Пура одного с этим призраком.       Когда он уже проводил Бэя, то сразу повернулся до призрака, и спокойным шагом направился к нему, не хотелось разборок по типу " а что этот рогатый тут делает? ", хотелось просто спокойно полежать. Однако Фэда на месте не было, тот улетел в спальню.       Пур же когда увидел что призрак исчез тихо вдохнул, он снова один, даже как-то грустно, но в принципе он привык, не в первый раз его же одного оставляют. в общем он решил не сидеть дома, так как делать ему тут нечего. он собрался на улицу. Подойдя к двери он сразу же накинул обувь, и открыл дверь. В лицо сразу же начал дуть приятный ветерок, одному гулять было даже приятно, никто не трогает, не пытается что-то сделать, в общем тот пытался нормально расслабиться. Маг вдыхал свежий воздух, и оглядывался по сторонам, вдруг встретит знакомого. Прогулка была не долгой, по его мнению, гулял он часик, и только потом вернулся домой. зайдя в помещении он тихонько снял обувь, и прошёл дальше, взглядом выискивая младшего. нашёл, он лежал на кровати. Он аккуратно подошёл к нему, и погладив по голове ушёл на кухню, чтобы не тревожить его сон.       А Фэд то и не спал. Точнее он проснулся когда старший вошел в дом. У него довольно таки чуткий сон, и смог разбудит призрака, однако он не подал виду. Поглаживания по голове быстро пропали. Фэд проводил Пура взглядом и снова закрыл глаза, переворачиваясь на другую сторону.       Но кажется к нему не хотели возращатся, и пролежав на кровати час в ожидании парнера, Фэд сам встал и пошел на поиски. Его пропажа нашлась на кухне, сидела и пила что-то. Призрак подходит к нему и обнимает. — что делаешь? — заварил кофе, вот и сидел ждал твоего пробуждения. — Ты ждал меня? Разве тебе не противно? — Он знал, думал про это, но сейчас будто был не уверен в своих же мыслях и чужих словах? Фэд чуть крепче обнимает того и кладёт голову на его плечо. Хочет верить. — Нет Фэд, мне не противно. — тот тихо выдыхает, и одну руку ложит тому на голову, и слабо перебирает прядки волос, приятно, тепло, тихо, лучшие секунды для мага. откладывая кружку на стол, тот немного тянет призрака в свою сторону, чтобы младший уселся куда-нибудь, а не стоял и не напрягался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.