ID работы: 14427902

Любовная неделя

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание в любви Сак/Пур

Настройки текста
      Долгая дружба, которая принесла плоды в виде любви. Пур первый призначили им встречу. А сама она проходила в парку, от куда те должны были прийти к кафе, а после возможно и домой. Но вот как и где признатся он не знал. По дороге, или в кафе? А может уже дома в спокойствие? Или лучше просто по переписке? Вариантов так много.. боже. Волнение снова наростало.       Их встреча как и планировалась была в парке. Спокойный ветерок, солнышко, тепло. Ветерок тихо шумел и не мешал. Им было хорошо. Пур улыбнулся своему другу и поприветствовал его. Младший был ласков, и любил прикосновения. Так что.. когда Сак подошёл к нему, то Пур обнял его, довольно улыбнувшись. — Привет, привет! Я тоже рад тебя видеть. — Сак обнял того в ответ, поглаживая его по спине. Одной рукой он зарылся в его волосы, перебирая его волосы. Пур уткнулся в его плечо. Приятно. — Пройдемся сначала тут? Или в кафешку? — Честно Пуру не было разницы, главное чтобы с ним рядом был его любимый доктор. — Давай тут пока что? Тут свежо и воздух чистый. А потом уже пойдём туда, когда проголодаемся, хорошо? — Да, отлично!       Пур взял его руку и повёл того гулять по зелёной местности. Он довольный, да и Сак тоже вполне. Он выглядит счасливым, улыбается почти так же как и Пур. Старший чуть зжимает его ладонь. Вокруг довольно тихо, нету никого. И от этого так хорошо, честно. Младший жмется поближе.       Их прогулка на свежем воздухе кончается прямо возле выхода как раз таки от сюда. Они сами даже не замысливаясь пришли к нему. Парни решили не возращатся, а пойти в кафе, да и зачем? Как минимум младший голодный, и сообщил про это Саку, который уже сам предложил уже пойти в кафе, поняв его намёк.       Кафе находилось относительно не далеко от места их перебывания, так что дойти не составило труда, минут 10 или 15. Время прошло быстро когда ты идешь с человеком, который тебе дорог. Само кафе было в тёплых тонах. Столики кофейного цвета, стуль. Выполнено все в гармоничных тонах. Никакой наворочености даже. Официанты оказались довольно милые как на вид, так и по общению к клиентам.       Парни заказали себе перекус. Для Сака это было латте и чизкейк, Пур же себе взял гарячий шоколад и парочку французьких круасанов с шоколадом. Им быстро принесли даный заказ, ведь все в наявности. Пуру было не в терпёж и в итоге он обжегся. Было больно? Да. И неприятно. Он старался охладить как-то губу. До конца оно не прошло, было стойкое ощущение что она обжена. Пришлось теперь ждать пока его напиток остынет. Сак в отличии от него не специл а ждал. Он медленно поедал чизкейк. Пур последовал за ним, но взял свой круасан. Он был сладкоежкой и Сак отлично это знал, так что мелкие подарки в виде сладостей никогда не обходили его. Зато Сак не часто ел это, что-то типо диеты? Нет, а он просто не любил слишком много.       Лёгкик перекус растянулся чуть не час. Примерно пятдесят минут где-то.. не мало времени. Они расплатились, точнее Сак это сделал, пусть Пур и настатвал на том чтобы это сделал он. Младший недоволен, но смирился. Тем более ему приятно от этого. — Слушай, а к кому пойдём? Мы так и не решили. К тебе вроде ближе.. — В такой случае можем и ко мне пойти, мне правда без разницы, так что.. решай. — Сак ему мило улыбнулся, и Пур ответил тем же. — Значит к тебе! Лин ведь уехала? — Да, к своей подруге кажется. — Ясненько, хорошо, пошли давай!       Сак усмехается и идёт за ним, точнее его тянут. Пур не всегда такой энергичный бывает, и сегодня такой день. Сак не против. Идёт спокойно, старается поспевать за младшим. Пур не боится признатся в чуствах? Боится, но он решил что сегодня, и чем быстрен тем лучше. В случае чего.. он может убежать из дома Сака, из своего дома как-то не культурно будет проводжать гостя.       Пол часа и они возле дома старшего. Сак открывает дверь и те проходять во внутрь. Они проходять в зал и садятся на диван. Гетерогромный включает фильм, что они обговорили за ранее. Но тот его останавливает на заставке. — Что такое? — Прости, я вообще забыл про закуски, сейчас принесу. — Ты бери только не так много, мы ведь только что поели.       Сак кивает на слова и уходи. Проходит относительно не много времени и он возращатся с тарелкой солёного попкорна и двумя стаканам напитков. Все. Не так много, как и попросил Пур. Он ставили все на столик и те начинаюют просмотр.       Во время его просмотра Пур пододвинулся слишком близко к старшему. Он волнуется. — Саак.. я хочу кое-что сказать. — Да, я внимательно слушаю тебя. — Ты для меня уже давно не равнодушен, я испытываю к тебе чуства.. любовь. — Тихое молчание со стороны Сака и Пур готов уже разорватся от страха. — Я люблю тебя..       Сак поворачивает его головку к себе и нежно целует губы. Вместе всяких слов, это выражает чувства лучше всего. Пур охотно отвечает на поцелуй. Он раслабился и прижиматся к Саку. Поцелуй не такой долгий и умелый, но хватает его вполне. — И я тебя люблю, Пур. Ты будешь моим парнем? — Конечно! — Пур снова легко его целует и довольно улыбается. Он так рад что его чуства взаимные.       Их жизнь сложилась куда лучше чем могла, если бы не это признание. Пур долго собирался это сделать, и в итоге он смог перебороть себя и признатся. Рад, очень. Они встречаличь достаточно долго. И отношения из сложились тёплыми, нежными.       Когда они съехали, Почти каждое утро готовил Пур, ведь Сак, честно говоря, не особо другижил с плитой и всем что с ней связано. После того случая с Лин он вообще боялся подходит к плите, появилась нелюбовь к этому предмету и страх. Сак редко очень что-то мог делать с огнем. И только с присмотром Пура, чтобы помог в случае чего.       Теперь не было той неловкости что раньше. Они узнавали друг друга куда лучше, открывали новые стороны. Особо ничего плохого не было. Разве что фетиши Пура, которые тот открыл совершенно случайно. И Саку нужно было их исполнять ради удовольствия парнёра. Да и в прочем он и сам был не прочь использовать тот или иной фетиш на своем парне. Им было действительно хорошо друг с другом. Чтобы кто не говорил, они теперь были вместе, любили друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.