ID работы: 14427496

My dress on your hungry soul

Stray Kids, (G)I-DLE, Xdinary Heroes (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.1. Утренний переполох

Настройки текста
Примечания:
Вообще просыпаться в чужой постели(не голым!) было удивительно за последние года три точно. Не смотря на то что Феликс голым не был, он был одет в чужую одежду, точнее какой-то балахон, отдалённо напоминавший футболку, но не то чтобы важно, просто возникал вопрос: «какого хера?», а в остальном его ничего не беспокоило. Хотя нет, беспокоило то, что где находится его одежда, чужая футболка была замечательной, ну конечно только в плане того чтобы в ней спать, а его блузка с вырезом на спине была бля дорогой, не то чтобы сильно завышенной ценой, но как три его зарплаты точно и если он не найдёт её (хотя бы в рамках этой квартиры), то мать узнавшая об этом открутит ему голову. Шуршание сзади оторвало от тяжких раздумий, где мать его била ладонью по спине и называла отборными словами. Хëнджин обвил руками талию и придвинул Феликса ближе(омеге это не понравилось). Хватка чужих сильных рук сдавливала поперёк живота, а нога закинутая ему на бедро придвигала его ближе к чужому телу, и всë бы ничего, если бы чужой член не упирался ему в поясницу, а чужое порыкивание куда-то в шею из-за отчаянной попытки выбраться не становилось более агрессивным. Феликс помнил как мама учила его выкручиваться из таких ситуаций, но только если альфа был достаточно пьян, а по чужой хватке так вообще блядь сказать было нельзя. Омега тяжело вздохнул, насколько позволяли оковы, и попытался ещё раз. Будь омега умнее, он бы уже давно разбудил мужчину, что без зазрения совести проезжался своим членом по его заднице. Конечно та намокла, как в последний раз(что удивительно после слов врачей)и Ëнбоку стало стыдно. Не то чтобы Феликс был возбуждён, просто немного хотелось, но его задница решила слегка иначе, то есть совсем по другому, поэтому к липкому ощущению между ягодицами добавился зуд нетерпения. И опять казалось бы, надо разбудить Хëнджина, извиниться, спросить где душ и тактично съебать, пока утреннее шоу с его задницей не превратилось в порнофильм. Сзади снова зашевелился альфа, что-то протестующе замычал и кажется проснулся. «Боже, если ты существуешь, то спасибо за услышанные молитвы» – подумал Феликс. Молитвы, которые были вскользь между мыслями о блузке и маме стали очень нужными, не зря его бабка(царство ей небесное)учила его этим молитвам, иначе бы не выкрутился. — Доброе утро, – нихуя не доброе, если быть честным. — Доброе, – всë ещё нет. — Может вы меня отпустите? – надежда на то, что Хëнджин его всë-таки отпустит была и шоу его задницы не будет замечено оставалась. — Да, конечно, прости, – чужие руки отпустили его, а нога больше не придавала веса и бедру стало холодно, но несмотря на то что ляжка начала подмерзать, Феликс был готов прыгать от радости и съебаться в далëкие края, ровно до завтра, потому что со смертью(в лице Чана) сталкиваться не особо-то и хотелось, но приходилось. — Спасибо, – омега сел. И вот блядь, задница-то потекла на кровать и трусам пришёл пиздец. — А где ванная? – Ли посмотрел через плечо и увидел чернющий взгляд, всë-таки учуял. Сука. — Может останешься? — А может мне нужно уйти? Вопросы были как бы односторонние, альфа вообще не слушал его и продолжал пилить взглядом. Казалось ещё чуть-чуть и его подомнут под себя. Как и ожидалось это произошло, и Феликсу нужно было для приличия хотя бы охуевше выглядеть, но нет. — Господин Хван, может отпустите? — А может нет? И опять на те же грабли. — Я конечно понимаю, что вам понравилось как пахнет моя задница, но потекла она только потому что, ваш член в неё упирался. — Я понимаю. — Вот и хорошо, может таки отпустите? — А может таки нет? Он издевается? Если это отчаянная попытка завалить его, то это одна из хуëвых попыток в его жизни, даже в его прошлые пятнадцать педофил в автобусе был убедительнее. — Господин Хван, мне надо на работу, – Феликс убедился: Бога нет. — Ëнбок-а, помоги мне и я тебя отпущу. — Я пожалуй вам откажу, – попытка убежать хотя бы в ванную была предпринята, но пресечена почти сразу(его прижали к кровати). — Почему бы тебе просто не расслабиться? – Хëнджин кажется собирается его поцеловать. Бе. — А почему бы вам не пойти на хуй? – бля, кажется его уволят. Хëнджин приоткрыл рот то ли от ахуя, то ли от понимания что его отшили. Вообще, если быть честным, то мужчину редко отшивали, даже когда он работал на собственного отца ещё в Сеуле, получая мизерную зарплату. Альфа не думал, что его пошлют, видимо думать это не его. — Отпустите, – Ликс заебался повторять одно и то же слово, в разных вариациях. Задница поджалась и перестала течь, потому что холодные и мокрые трусы неприятно прилипали, а ещё с альфой-идиотом находиться было почти невозможно и она перестала воспринимать его как потенциального партнёра(Бог всë-таки есть, хотя Феликс не определился). Хëнджин же отойдя от ахуя, почувствовал что омежьи феромоны загорчили и от сладкого возбуждения ничего не осталось, кроме чужих мокрых трусов, что запачкали его простынь. — Прости, – альфа сдался, да и его член начал как-то сомневаться, потихоньку уменьшаясь в размерах начал прикидываться дохленьким. — Так где находится ванная? – омега выполз из-под Хвана, сконфуженно улыбнулся, поправил волосы и слегка задравшуюся футболку и тяжело выдохнул. Бля, утро только началось, а такое ощущение что он отпахал на заводе восемь смен. — Прямо по коридору, там есть чистые полотенца..и прости ещё раз. — Всë в порядке, – хотелось добавить «наверное» и фыркнуть, но он воздержался в отличие от некоторых(Хëнджина).

***

Заперев дверь в ванную(так на всякий случай), Феликс присел после того как аккуратненько сполз вниз по двери. Вообще в башке было мало мыслей, но одно омега понимал: трусам пиздец. Всë не так плохо, он может и без них, но это уже как-то по-извращенски. Ли понял только одно – пора записаться к оменологу и рассказать что произошло. — Надо помыться, – Феликс встал и брезгливо посмотрел на себя в зеркало. Ликс снял с себя чужой балахон, трусы и залез в ванную(!). Ванна казалась почти новшеством, после того, как он вернулся из поездки в Японию он так привык к ней, а не душевой кабине, что потом стало как-то грустно, а сейчас такая белая и большая красотка(по не скромному мнению самого омеги) стояла перед ним, что устоять вообще шансов не было. Феликс включил воду, сначала обматерив себя за то что включил холодную, потом включил горячую и заткнул слив пробкой. Наконец-то можно было расслабиться, не сильно конечно, но можно было. Омега прикрыл глаза, расправил плечи и облокотился на заднюю стенку ванны. «Кайф» – подумалось блондину. В принципе он бы там и уснул, если бы не Хëнджин, постучавшийся в дверь, аккуратненько так, будто боится(правильно, а то вдруг). — Да? — А.. эм, Ëнбок-а? Мне нужно торопиться на встречу, мне нужно зайти. — Заходите, у вас же есть ключ? Замок щëлкнул. Хëнджин выглядел смущëнным, будто почти полчаса назад не был готов его поиметь. Альфа старался не смотреть налево(на Феликса), в ванную зашëл боком и нервно так улыбался, как-будто ещё чуть-чуть и у него будет припадок. — Господин Хван, а вы случаем не помните где моя одежда? — Я нашёл её на кресле в комнате, я попросил её погладить, скоро должны принести..хочешь спросить что-то ещё? — Хочу. У вас есть трусы? Вот тут Хëнджин прихуел. Какие ещё нахер трусы? — Вы не знаете что это такое? Ну смотрите: ткань сшита, дырки ещё для ног есть, а ещё член удобно лежит. Хëнджин покраснел. — Погодите, вы что краснеете? — Нет. Совсем нет! — У вас щëки красные. Бля. — Так у вас есть трусы? — Нет, с чего бы в друг!? — Ну знаете, откуда мне знать что вы не извращенец. — Я похож на извращенца? — Есть немного, – ещё чуть-чуть и Феликс начнëт гоготать во всë горло. Выражение лица альфы сделалось очень потерянным. — Ну что же вы так, господин, расслабьтесь и передайте халат, я вижу там второй висит. Хëнджин отвис, проморгался, протянул руку, взял халат с крючка и протянул омеге, сидящему в ванной. Ржать от этой ситуации хотелось всë больше, но дабы не травмировать чужое хрупкое эго Феликс держался из последних сил. В итоге омега поднялся на ноги, перед этим вытащив пробку из слива и принял халат из чужих рук. Хëнджин в всë-таки решился посмотреть в чужую сторону и пожалел. Лицо у Хвана вытянулось, глаза округлились, а в голове было одно: «что за нахуй?» — Что вы так смотрите? – Ли завязывал пояс халата и медленно вылез из ванны, вставая рядом с мужчиной. — Так это как? — Слегка шокированно. — Я в шоке.. нет в ахуе. — Я понял, а щëтка у вас вторая имеется? — Да, – альфа достал из тумбочки одноразовую щëтку и протянул её Феликсу. — Спасибо. Вы говорили, что торопитесь, а сами зубы не почистили, что же вы так, господин Хван. Может примите ванну? Обещаю, что подглядывать я не буду, ну если только совсем чуть-чуть, – омега подмигнул. Кажется Хëнджин сходит с ума. Альфа никогда не думал, что пока он будет отходить от похмелья лëжа в ванной, то рядом с ним будет стоять омега и чистить зубы. В принципе он не сильно-то и против, просто дохуя необычно. Сейчас он смотрит на полощущего рот Ëнбока и ему очень хочется остаться в этом моменте, когда Ли подавился. Стоп. Подавился?! — Ты в порядке? Всë хорошо? Мне нужно тебе помочь? – Хëнджин подскакивает, чуть не уебавшись головой о ванну, но удачно схватившись за полку, этого не произошло, хотя полка могла бы по-тихому свалиться в вниз. Феликс издаëт звуки померающей чайки, орущего тюленя и мыши одновременно, казалось бы такое невозможно, но только не для него. Как итог он весь в соплях, слюнях и слезах, с лицом как будто только что делал горловой и его схватили за волосы и резко натянули на член. — Пиздец, я чуть не помер, – отдышавшись протянул омега. Хëнджин всë ещё стоит в ванне с испуганным лицом и нагой, даже не прикрывшись руками. Теперь очередь охуевать Феликса. Ли повернулся и окинул оценивающим взглядом альфу. Ни чего такой, симпотненький. Мышцы создают плавный рельеф на теле, подтянутый живот без кубиков, хотя если бы они были картина маслом бы не сложилась, поэтому хорошо что без них, он опустил взгляд ниже и… — На что ты смотришь?! — Ничего я не смотрю! — Да ты пялишься! — Да не смотрю я на ваш член! — А что ты тогда делаешь? Аргументы закончились. Всë-таки Бога нет, да точно его нет, если бы был, то уберëг бы своë дитя божье от позора и не позволил бы этому утру случиться. Теперь Феликс краснеет, а Хван всë ещё стоит голый, слегка возмущённый и подмëрзший. Пиздец, а не утро. Обычно омега не парился, да и не любил вообще это делать, жил на расслабоне так сказать, а теперь это. Вот он стоит перед своим начальником, который завтра увидит его в свете модели, а не того кто отвëз его домой и наступит его смерть, либо от проломленного черепа, когда он спрыгнет с ближайшего открытого окна, либо от остановки сердца, потому что оно бедное уже не выдерживает и сейчас Ли вспоминает где лежит валидол, потому что вдруг что. — Может прикроетесь? —А может ты отвернëшься? — А может и нет, дайте посозерцать. — Чего?! — Ничего, – Феликс развернулся и вышел, оставив лежать свои трусы и чужую футболку также на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.