ID работы: 14427496

My dress on your hungry soul

Stray Kids, (G)I-DLE, Xdinary Heroes (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Неожиданно и (не)приятно

Настройки текста
Примечания:
Сложная съемка вымотала, боль во всех мышцах очень нервировала. Голова, казалось бы, была безумно тяжёлой и ватной. Ли хочется спать и курить, курить, конечно, немного больше. Феликс, отклоняя голову назад, бьëтся затылком о стеклянную стенку курительной комнаты, глухая и не сильная боль пробила затылок. Ликс прикрывает глаза, хмурит брови и пытается собрать оставшийся рассудок в кучу. У омеги это всегда получается из рук вон плохо. Тем временем у модели между тонких пальцев дотлевала вторая сигарета, что неприятно жгла пальцы. — Феликс, а ты разве не бросил? Какой же ты безвольный, — недовольно пробормотала Уайлд. — Да какая нахуй тебе разница?! — Феликс вскрикивает, возвращая голову в исходную позицию. Ли не ел почти неделю, вероятно, что с прошлого четверга. Он боялся пить воду, застоя лимфы и отёков, что опять же возникали из-за воды. Пусть лучше блондин будет много курить, чем есть. А Чан в свою очередь, подливая бензин в пожар, напоминал ему, что он вышел из стандартов на три сантиметра в бёдрах и на два в талии, опять настойчиво прося скинуть до кастинга в HHJ&C. — Какая вам вообще разница? — омега говорит уже тише, после щурится и кривит губы. Уайлд громко ахнула, но ничего не ответила. Женщина затушила сигарету и вышла, даже не посмотрев на модель. Феликс, захлебнувшись в чувстве вины и стыде за собственное поведение, потупил взгляд на асфальт. Ли проводил взглядом по трещинкам на нём, соединяя те в замысловатую путаницу из ломаных линий. Дверь своеобразной комнаты тяжело хлопнула, кажется, кто-то зашёл. — Тебе письмо, — Мадлен встала рядом с парнем и на корявым обращением к нему на английском обратила его внимание на себя. — Спасибо, — Феликс улыбнулся одними уголками губ, принял письмо из рук беты и положил белый конверт с печатью во внутренний карман пиджака. Немного помолчав, Габенн подала голос. — Фели́кс, что тебе сказала мадам Уайлд? — Просто доебалась, — младший фыркнул, — шла она на хуй, — надулся. — А ты разве не бросил? — Да блядь, и ты туда же? А ты как думаешь или ты слепая?! Бета лишь промолчала, поджав губы. Женщина затушила сигарету и последовав примеру Грейс, ретировалась.

***

Зайдя на этаж там, где он снимался последние двадцать часов для какого-то мелкого журнала, который рекламировал очередной масс-маркет одежды. Чан, заметив омежье присутствие, стремительным шагом подошёл к Феликсу. — Ты же помнишь, что сегодня из Нью-Йорка прилетает владелец бренда HHJ&C? Хван изъявил желание лично присутствовать на кастинге. Он сказал, что собирается выпускать новую коллекцию и хочет найти что-то необычное у меня в агентстве. Если проще, то модель с внешними особенностями. А ты, Ёнбок, как раз с внешними особенностями, поэтому постарайся, потому что модель, которая ему понравится будет открывать показ и сниматься у Cosmopolitan для обложки. Вообще, если крупно повезёт и ты не провалишься, — Чан замолчал и чуть тише добавил, — как делаешь это обычно, то ты может и ты поедешь на будущую неделю моды в Париж или куда-нибудь ещё. Послушав альфу ещё немного, Ли уходит в себя и уши закладывает белым шумом, абстрагируя его ещё больше. Бан явно говорит что-то важное, и возможно, наставляет, подсказывает что и как лучше сделать. Сейчас Феликсу лишь бы лечь спать или поесть, даже через рвотный позыв, даже несмотря на то, что мужчина напротив всегда следит за своими моделями, чтобы те соблюдали диету, были идеальны, хотя бы на семьдесят процентов. Но лишь один Ликс особенный, он что-то вроде неудачной фотки, эстетика в нём есть, но не слишком, не идеальная, смазанная. — Ты меня слушаешь? Я заключил договор о сотрудничестве с брендом Хëнджина, — альфа прикрывает рукой глаза, — мне снова тебе напомнить? Мы обговорили то, что тебе нужно бросить курить, потому что Хёнджин не терпит курящих людей, сбросить вес и соответствовать параметрам, которые Хван установил, и пока контракт действует ты должен всë выполнять. Думаешь, он погладит тебя за непослушание по голове и выдаст зарплату? Феликс-и, ты думаешь зря я подписал контракт, потратив кучу сил? Будь благодарен. Если ты не бросишь курить, я свяжу тебя и заклею рот клейкой лентой, — Чан нервно засмеялся. — Чан-щи, не понимаете, как мне сложно? — Конечно, я понимаю что у тебя стресс. Но теперь твоя очередь понимать меня. Если Хëнджин расторгнет контракт со мной, то ни я, ни твои родители, которые тоже это сделали не будут в плюсе? Я, блядь, бегал за этим альфой/, как ëбаная девочка «принеси-подай», если ты всë испортишь, как сделал это с Vogue, я тебя прикончу. Но послушай, первым тебя убьёт твой отец. Все ради тебя из кожи вон лезут, Ли. Прояви каплю уважения, побудь хорошим мальчиком и сделай как я прошу. Омега фыркнул. — Да какого хуя ты фыркаешь, Ли Ёнбок?! Если я, блядь, лишусь нескольких миллионов долларов, я тебя наконец-то уволю! Хватит бесить меня. Почему ты такой нервный? Иди потрахайся что ли, на массаж сходи, выспись, что угодно только не беси меня. У тебя завтра выходной, расслабься и восстановись, чтобы послезавтра не ебал мне и команде мозг, окей? — Я понял. — Сразу бы так, ещё несколько кадров и свободен, послезавтра в восемь утра здесь. — А зачем так рано? — Вот это уже тебя ебать не должно, — Чан похлопал Феликса по макушке и ретировался.

***

Сан-Франциско — жемчужина западного побережья Калифорнии. Феликсу не было тут плохо(если не считать работу), но город был не его, он бы с большей охотой жил в Сент-Поле, что находился в холодной Миннесоте или в родительском Сеуле. Но не смотря на это омега любил берег с горячим песком, золотое солнце и тёплый климат, и Джисона тоже любил. Ли косится на идущего рядом друга, слегка улыбается, наконец заговорив: — Хочешь ко мне на съемки прийти? — А можно? — Да, если претворишься моим парнем. Тогда и не только на следующие, но и на все после них. — Чего? — Ну, ты типо согласен, не? — Нет! Может скажешь, что за хуйня? — Нет, ну прям совсем не согласен? — всё ещё с надеждой спрашивает Феликс. — Иди на хуй. — Справедливо. Проехали, нас могут узнать, зачем ты вообще потащил меня в этот гадюшник? Если моë лицо будет светиться в СМИ, Бан мне бошку открутит! Пошли отсюда, Хан-а. — У тебя паранойя, Ликс, — заверяет омега, — для этого и притащил, чтобы шансы сократить. — Давай, не порти мне настрой и иди, — Джисон аккуратно шлёпает Феликса по мягкой щеке. — Всë пошёл-пошëл-пошëл, подцепим какого-нибудь красавчика-альфу, который оплатит нам выпить, — Сон подмигивает, намекая, что пользоваться омежьим природным очарованием будет пользоваться в основном Ли. Войдя в здание, омег окружил запах дешёвого алкоголя, свет неоновых лампочек и оглушительный звук музыки. Ликсу хотелось закрыть уши и вообще сбежать, но в итоге омега просто поморщился и глубоко вздохнул, почему его друг и он пошли в эту дешëвую дыру, имея доход свыше шестиста долларов в месяц? Видимо, быстрый перепих в кабинке туалета без презерватива его друга устраивал. Раз они пришли сюда, то это значит, что Джисон ищет секс без обязательств, выпивка за счёт какого-нибудь незнакомца и, наконец, расслабление. — У меня предчувствие, что что-то должно случится с твоей задницей и ты заразишься СПИДом, когда будешь седлать чьи-то бёдра без презика в туалете, — Феликс нервно дёргается, морщит нос, брезгливо глядя на подраный кожаный диван и грязный столик, показывая степень своего не то чтобы недовольства, но явного лёгкого раздражения, всë-таки усаживаясь. — Случится веселье, оно самое и не нагнетай, я здоров, а СПИД, хуй с ним, — Хан пришёл с двумя химозными коктейлями, явно купленные не за свой счëт. — Ты эти коктейли за отсос или за чьи-то деньги купил? — За деньги. — Да не пизди! — Ой всë, не завидуй, мне хотя бы дают.

***

Вечер проходил более чем нормально, кисло-горький коктейль неприятно щекотал пустой желудок, из-за этого хотелось блевать, но Феликс держался. Джисону необязательно знать, что он не ел почти неделю и то, что придётся заново бросить курить. Ли на глаз прикинул сколько калорий в коктейле, придумал как будет отрабатывать и сколько дней сидеть на диете. — Ты чего это такой задумчивый сегодня, м? — Да так, — Ликс ведёт плечами и снова морщится, пригубив коктейль. — Рассказывай давай, я-то знаю, что за пиздец творится. — Ага, знает он. — Давай говори, — Джисон больно тычет под рёбрами. — Прекрати, я расскажу, только не делай так! — Ли отсаживается чуть дальше. — Я жду. — Чан попросил курить снова бросить и пить, у меня контракт с HHJ&C. — И? Почему бросаешь? — Хван Хëнджин лично попросил Чана проследить за тем, чтобы я не имел плохих привычек и не выходил из стандартов, — Феликс тяжело вздохнул и закатил глаза, — это значит за мной и ещё за несколькими десятками будет глаз да глаз. — Ну пиздец, — умозаключение Хана было сделано. Но Джисону настроение не так легко испортить, поэтому выдержав небольшую паузу, омега вздохнул и слегка улыбнулся. — Феликс, ты потрахаться хочешь? Мы когда заходили, я такого альфу видел, — Хан закусил губу, — а ещё у него там дружок, он кстати тоже ничего, — Джи играет бровями, намекая, что мужчину хотя бы на одну ночь ему бы не помешало. Не то чтобы Фел против, он доверяет вкусу лучшего друга, но сейчас ему это не нужно, хоть Чан и дал добро, но нет. — Послезавтра у меня кастинг, мне нужно отдохнуть, сегодня не до альф, Джисон-а, — Хан смотрит глазами кота из «Шрека» ну мол: «пойдём, я покажу, ну пожалуйста?» — Ну прям красивый и прям в моём вкусе? — Да-да, он просто секси, ты разве не доверяешь мне? — Ладно, веди. Омеги встали из-за столика, прихватив свои вещи. Джисон взял за руку Ликса и повёл куда-то за угол. — Смотри! Видишь, там за третьим столиком от выхода. — Не вижу, где говоришь? — Да блядь, слева от выхода за третьим столиком, смотри какой! И правда, за тем столиком сидел какой-то принц с длинными ногами и профилем, как у Аполлона. — Ты думаешь, что мне что-то светит? У такого альфы явно кто-то есть, особенно у этого. — А ты подойди! — Джи легонько подталкивает Ли. Феликс слегка тушуется, неловко как-то было подходить к компании альф, возможно женатых и с детьми, конечно если у них совесть чистая и за душой хоть что-то есть, то ему любезно откажут, а если нет, то это какие-то ублюдки получается. Ли ещё немного подумал, сделал выводы, взвесил все «за» и «против», оценил пиздецовость последствий и придумал как он будет их разгребать. Сон снова легонько толкает в плечо. — Да хули ты толкаешься?! — Феликс хватает друга за запястье и удерживает, — пойдём со мной, один я не пойду, там их двое, возьми себе того, который не мне. — А что мы говорить будем? — Ну слушай, это ты обычно трахаешься в кабинке туалета, а не я, так что ты и придумывай. — Так на танцполе легче! Бëдрами подвигал, кокетливо поулыбался и пальчиком поманил, бегут как миленькие. — Хочешь давай по-корейски? Может они не понимают, не все же азиаты говорят по-корейски, знаешь ли, – не унимался Хан. — Джисон, это тупо, план с отступлением ещё в силе, – Ли косится на их столик, который, к сожалению, был уже занят. — Так всë, я уже настроился. Феликс тяжело выдохнул, идея казалась очень тупой/идиотской/бредовой(подчеркните, ваш вариант ответа), но уже поздно, Джи за руку ведёт его к столику. — Извините, что беспокою вас, не могли бы вы помочь заказать нам выпить? Я и мой друг не очень хорошо говорим по-английски, — Хан обвёл себя и Феликса рукой. Мужчины повернули головы в их сторону, слегка прищурившись один из них улыбнулся. — Конечно, присаживайтесь к нам, мы поможем, — на это незнакомец напротив слегка нахмурился, но ничего не сказал. Омеги присели рядом с каждым из альф, мужчина, который уже сидел рядом с Джисоном нахохлился. — Чанбин, что у тебя с лицом? Расслабься, мы просто выпьем. — Знаешь, Хван, тебя дома не ждёт муж, поэтому закрой рот. На этих словах планы Хана поменялись, фотографу стало грустнее, чем до этого. Теперь одними из пунктов в плане было напиться и живым вернуться домой. — Бин-а, посиди ещё чуть-чуть со мной и я тебя отпущу к твоему ненаглядному Сынмин-и, — Бин на это фыркнул, закатил глаза и сложил руки на груди. Официанты суетились в зале, разнося выпивку и закуски. Брюнет, сидевший рядом с Феликсом поманил одного из них ладонью, на что парень в униформе быстро среагировав, широким шагом направился к компании. — Здравствуйте, хотите сделать заказ? — официант достал блокнот из кармана на чëрном фартуке и кликнул ручкой. — Мальчики, что будете заказывать? — альфа вопросительно выгнул бровь. — Ëн-и, что ты будешь? — Джисон сжал чужое запястье, нервно улыбаясь. Видимо это был намёк на то, чтобы никто не узнал о «Феликсе» — Джисон-а, а чем тебя тут угощали в прошлый раз? — А тебе понравилось? – Хан сщурил глаза, активно пытаясь вспомнить. — Да, так что мы пили? — Клубничный мохито с базиликом. Феликс поморщился, вспомная сладко-странноватый вкус коктейля, базилик ему не понравился, но химозный вкус клубники почти его перекрывал. — Тогда мохито, — Ëнбок повернулся к альфе, очаровательно улыбнулся и заправил слегка выбившуюся прядь из укладки за ухо. — А ты? — кидая взгляд на Джисона, спросил брюнет. — Виски. Вы записали? — Да конечно, не волнуйтесь. Желаете чего-нибудь ещё? — Мартини с водкой и..— переводя взгляд на друга,.замолчал альфа — Ничего, мне нужно домой, — отвечая на не мной вопрос, сказал Чанбин. — Тогда только мартини, — мужчина злобно зыркнул на друга и скуксился, вообще-то это было обидным. — Хорошо, ожидайте, пожалуйста. Официант удалился к бару, оставляя компанию в одиночестве. — Милашка, может познакомимся? — альфа поворачивается на Феликса, придвигаясь ближе, чем положено, по нескромному мнению омеги. — А...Со мной? Я не х..– взгляд Джисона прожигает щëку. — Да, я не против, – нервная улыбка лезет на лицо, смерть от руки друга была бы наихудшим вариантом и одной из самой позорной, которая могла бы быть. Феликсова щека ещё раз дёрнулась, улыбка не сползала с лица. Бесспорно, альфа был хорош собой, вкусно пах. Единственным «но» была эта противная ухмылка и нехороший блеск в глазах, который пугал и притягивал одновременно. — Как тебя зовут, прелесть?, — мужчина поймал неровно лежащую прядь чёлки пальцами и заправил за омежье ухо. Феликсу этот жест показался слишком самонадеянным и самовлюблённым, но ещё слишком сексуальным. Чужие губы в этот момент тронула лёгкая улыбка, от этого внутренний зверëк тонко и одобрительно запищал, сдавшись. Фел позволил чужой руке проползти вверх от хрупкой коленки до мягкой ляжки, на это мужчина, наклонившись ближе к шее блондина, облизнулся. Кажется, Ли совсем срывает крышу, у него давно никого не было. Ситуация была из разряда «пизда рулям, прощай машина». Стойкое самообладание идёт по наклонной. — Ëн..Ëнбок? Да, Ëнбок, — Феликс замешкался после такой выходки. — Это как счастье? — Это как дракон. Ëнбок, — мужчина смакует чужое имя на языке, давая ему вырваться из его невозможных губ. — А вы?..— омега вопросительно наклоняет голову. — Хëнджин, Хван Хëнджин, — мужчина снова улыбается. По-хорошему, если следовать рамкам приличия и этикета, то говорили, что альфе бы следует убрать свою руку с чужой ляжки, отодвинуться и поцеловать тыльную сторону чужой нежной ладони. Этому мешал лишь один нюанс. Они были в баре, почти пьяные и сейчас на приличие было откровенно похуй. После того, как брюнет назвался своим именем Феликс выпрямился, охуевше посмотрел сначала на Джисона, что охуел не меньше, а потом вернул взгляд на альфу. — Господин, а чем вы занимаетесь? — ну мало ли, не один же на свете Хван Хëнджин, их же много, да? Альфа нахмурился, убрал руки и отодвинулся, но не слишком, достал телефон, напечатал что-то и повернул его лицом к Ли. — Господин Хван, а вы....а нам...Нет, вы же медийная личность, пресса отчаянно за вами следит, нам точно? — на чужом телефоне светилась фотка из модного журнала, там что-то про бренд и про самого альфу, который сидел рядом. Чанбин на это весело хрюкнул и слегка улыбнулся. — Ëнбок-а— Официант пришёл вовремя, спас от слов его фактического начальника. — Ваш заказ: виски для омеги справа, мартини с водкой для вас и клубничный мохито с базиликом для вашего спутника. Это всë или желаете ещё что-то? — Нет, спасибо, — Хван улыбнулся. Альфа снова вернул взгляд к Ликсу. — Ëн-и, а мы встречались где-нибудь? — Нет, что вы, я впервые вас вижу, — омега растерянно косится на Хана, тот жмёт плечами мол: «а я чë в курсе был, что это тот самый? Сам выкручивайся!» — Лицо такое знакомое, — альфа наклонился ближе, слегка прищурившись надул губы. — Вам кажется, мы ни разу не виделись, — блондин отодвинувшись, подхватил ножку бокала и почти залпом опустошил его, спасаясь от непрошенных вопросов. Феликсово тактическое отступление от было не только одним из самых глупых, но одним из самых быстро придуманных. — Думаю, нам с Ëнбоком нужно отойти, — Джисон взял друга за руку и повёл в сторону туалетов. Иногда, Феликс был слишком благодарен другу за быстрые и гениальные решения, которые спасают его задницу и по сей день. — И что это было? Надраться решил? Ты в курсе сколько там градусов? Это мохито сделано на ëбаном роме, Феликс! Тебя размажет блядь, ты же пить не умеешь, придурок! — А что мне нужно было сделать?! Это мой фактический начальник, естественно он знает как я выгляжу, он же мою фотку на портфолио видел! И вообще-то, это просто было тактическим отступлением, так что не ори на меня! — Нихуя себе конечно, очень умно блядь, ты долбаный гений, Ликс! — Знаю-знаю, мой великий ум так и не был признан, к сожалению,– омега горделиво вскинул голову, но вскоре немного поник, – Джисон-а, я не хочу с ним спать и не смогу. — Возможно, тебе придëтся, я не знаю как выпутаться. У меня вообще настроение ни к чëрту, этот Чанбин женатый и домой торопится, вот же блядь. — А как же Минхо? — Этот козёл трахается Шухуа. — И как ты узнал? — Этот хуй трахался с ней в нашей квартире, на нашей, сука, кровати, да так, что у бедняжки ноготь отлетел. — Пиздец, — констатирует Феликс — Не то слово. — Ты надеялся, что тебе перепадëт с Чанбином? — Да. — Хочешь я уступлю тебе Хëнджина? Он ничего такой, но с ним я спать не буду, он мой начальник с ебанутыми требованиями. — Нет. — Ты не спасëшь меня от неизбежного? — Нет. Не бойся, может у него настолько классный член, что ты слезть с него не захочешь, поэтому не сопротивляйся. — Да я лучше жрать перестану, чем на него залезу, если потом в какой-нибудь ëбаной газете будет заголовок: «модель из известного агенства «Bang Entertainment» Ли Феликс был пойман на романе с миллиардером Хван Хëнджином», то мне не жить. Чан свернёт мне шею в первые минуты, после того как статья вместе с компрометирующей фоткой окажется у него на столе! — Ну-ну, не так критично, может ты ему понравишься и он тебя замуж возьмëт? — Замуж?! — Ну а что? У меня не получилось, так у тебя может? — Не неси хуйни. — Да ладно тебе, — Джисон легонько пихает его локтем. — Да ладно?! — Успокойся и готовься к неизбежному, Феликс. Ещё пара таких тактических отступлений и ты будешь готов отдаться ему хоть в этом хлеве. — Почему ты такой мерзкий? — Да я прикалываюсь, — Хан хохотнул и сощурился. — А мне кажется ты извращенец. — Может быть-может быть. — Нам нужно идти обратно? — Да. — Джисон-а. — М? — Не расстраивайся, он просто козёл, который совсем не ценит чувства. — Я знаю, поэтому не хочу об этом вспоминать. — Феликс, я думаю, что пойду, мне завтра снимать сет для Elle. — Ты бросишь меня с ними? — Милый, ну мне правда нужно идти. — Прям вообще? — Прям вообще. И ещё, вот держи, пригодится, — Джисон вытаскивает из сумки пару квадратиков презервативов и упаковку противозачаточных. — Зачем мне это? Ладно презики...но таблетки? — А, раз не надо, то не надо, — омега обратно забирает коробочку. — И давно ты их пьëшь? — Уже полтора года. — Сколько? — Полтора года, ты вообще слушаешь меня? — Почему? — Что «почему»? — Зачем ты их пьëшь? — А если бы я понёс от Минхо, ты думаешь он бы остался со мной? Нет, этот мудила бы слинял в далёкие края или бы силой привëл бы на аборт. — Он не настолько ëбанутый. — Он хуже. Неловкое молчание повисло в между омегами. Феликс выглядел так, что ещё чуть-чуть и он сгорит со стыда, лучше бы он не спрашивал. Джисон же выглянул из-за угла, посмотрел на альф, кажется, совсем не ищущих их. — Ликс, тебе нужно идти. — Я не хочу. — Надо, хотя бы потому что у тебя лежат все вещи там, и пальто тоже. — Сука. — Не то слово. — Я пошёл, — Хан сцапал Феликса в объятья, чмокнул в щëки, улыбнулся и отпустил. — Будь осторожен, пока будешь идти домой, напиши мне как зайдëшь в квартиру, ладно? — Ага, бывай, мелочь, — и ушёл.

***

— Как думаешь, о чëм они разговаривают? — А ты думаешь мне есть дело? — Не будь таким, Чанбин. — Таким это каким? — Таким будто ты хочешь набить мне рожу, за то что я прошу побыть со мной рядом. — Я набью тебе ебло, если эти две омеги не свалят. — Да ну. — Хочешь проверить? — Что ты, совсем нет, — Хëнджин опять щурит глаза и слегка улыбается. — Отлично. — Как дела у Сынмин-и? — А как ты думаешь как дела у человека на восьмом месяце беременности? — Ему, наверное, тяжело. — Я нужен ему дома прямо сейчас. — Сынмин-щи поймëт, если ты ещё чуть-чуть задержишься, мы же виделись с тобой только в начале его первого триместра. — И что? Хëнджин, у меня есть семья, в отличии от тебя. — Это прозвучало обидно. — Правда всегда горькая херь. — Чанбин-а, ты можешь сфотографировать Сынмина? — Зачем? — Я создаю коллекцию в честь рождения племянницы, ты же знаешь. — А мой муж тут причëм? — Он как человек, который родит твоего ребëнка, является одним из начал моего вдохновения. Сынмин-щи сейчас в нежном периоде, твой омега стал чаще улыбаться и смеяться, мне это нравится, мне нужно больше фото. — Я спрошу у него разрешения, если он позволит, то я пришлю их тебе.

***

Феликс вернулся спустя минут десять, не больше. По лицу альфы справа было понятно, что он бы с удовольствием отсюда съебал, но его держит в заложниках жалостливый взгляд Хëнджина на против. — А где твой друг? — спрашивает Хван, с дуру на английском. — Что? Вы про Джисона? Если да, то он ушёл, ему завтра снимать фотосет для Elle, — и тут Феликс понял, что конкретно проебался. — Ты говоришь по-английски?! — Да. — И что это было до? — Попытка моего друга соблазнить вашего, — омега перевёл многозначительный взгляд на Чанбина напротив, — Но после того, как он услышал, что он женат, лезть не стал чисто из-за омежьей солидарности, Джисон никогда не посягает на чужое. Альфа напротив вскинул брови в удивлении и открыл рот, затем глубоко вздохнул, и сказал: — Серьёзно? — Совершенно, но так как мы пьëм вместе последний раз в этой жизни, я скажу больше: Джисон-а сильно расстроился. Хван возмущённо вздохнул. — Что-то не так? — Да. Почему это мы пьём в последний раз? — Я не планировал видеться с вами и дальше. Простите, но я не хочу попасть в жëлтую прессу в качестве вашего любовника. Мой начальник может меня и уволить за такую вольность. — Почему же? — Я слишком дорог своему агентству, у них заключëн контракт со мной на огромную сумму денег. А человек, с которым я буду дальше работать, в качестве агента своей компании, поставил жëсткие рамки. Я не могу позволить себе выпить с вами ещё раз, простите. — На кого ты работаешь? — Господин Бан — основатель «Bang Entertainment». — Я знаком с ним, хочешь я договорюсь с ним? — теперь Чанбин смотрит на него как умалишенного. — Прошу господин, не утруждайтесь на счëт этого. Мужчина тяжело вздохнул, знакомое лицо Ëнбока сводило с ума замутнëнную алкоголем память. — Хочешь выпить ещё? — Да. — А ты Чанбин? — Я пожалуй пойду, — Со встал, взяв свои вещи. — Уже? — Ты сказал немного, немного уже прошло, отстань, у меня как ты знаешь муж. — Но... — Никаких «но», Хëнджин. До встречи, договор подпишем в пятницу, — мужчина ушёл, не попрощавшись. Хëнджин надулся, нахмурил брови и лëг на стол. — Чëртов мудак, мы не виделись больше полугода, я понимаю, но Сынмин сам сказал, что он может вернуться позже, — Хëнджин пьяно возмущается. — Господин, что вы хотите заказать? Я схожу к бару. — Не надо, я уже не хочу. Посиди рядом со мной, ладно? — Хëн сцапал чужую ладонь. — Пододвинься. Давай, я не кусаюсь, Ëнбок-а. Феликс замешкался. С одной стороны альфа слегка пьян и очень мил, хотя чуть меньше часа назад он вëл себя как мудак-извращенец, а сейчас он почти кот. С другой, омеге показалось это подозрительным, может это такой подъëб, чтобы заманить его в свои крепкие сети. Ли придвинулся. — Вы в порядке? Я думаю вам хватит, я вызову такси. — Поедешь со мной? — Господин мне нужно на работу завтра, — Феликс лжёт. — Я скажу водителю подвезти тебя завтра. — Не стоит. — Поедешь, м? — Джин надеется на согласие, не хотелось оставаться в одиночестве. — Господин Хван, я...— альфа смотрит на него взглядом полным надежды и грусти. Разве альфы могут быть такими милыми? Ликс вздохнул, — ладно, я поеду с вами. — Правда? — Да. — Спасибо, — брюнет поднялся со стола, положил свою голову на ликсово плечо и улыбнулся. Очаровательный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.