ID работы: 14427496

My dress on your hungry soul

Stray Kids, (G)I-DLE, Xdinary Heroes (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Контракт

Настройки текста
Примечания:
После вчерашнего утра Феликс всë ещё не мог отойти, омега не знал как будет смотреть новому начальнику в глаза и стоять рядом с Баном, что будет представлять его Хëнджину. Сейчас он едет в такси и хотел убиться, лишь бы не видеться с Хваном. Ли представил его лицо и то, как этот альфа будет фыркать, если он сделает что-то не то. Захотелось выйти из такси на ходу, чтобы прокатиться по асфальту несколько десятков метров, чтобы было сотрясение, много крови и ссадин. Феликс вздохнул. — Приехали. С вас тридцать долларов и пятнадцать центов, наличные или карта? — Что?! Тридцатка за двадцать минут езды даже без пробок и ожидания? Вы издеваетесь? — Сэр, платите и проваливайте, иначе я вызову полицию. — Да как вы смеете?! — Я сейчас начну снимать вас на камеру, чтобы предоставить полиции улики. — Я плачу картой, давай сюда свой терминал. Таксист довольно улыбается протягивая аппарат для оплаты. — Спасибо, что воспользовались моими услугами, до свидания. — Да подавись ты, ублюдок. Феликс вышел из такси, громко хлопнув дверью. Утро выдалось хуëвее, чем вчера. Всë-таки идея выйти из такси на ходу была не плохой и её нужно было осуществить. Но не успел, потому что побоялся и сейчас ему приходится стоять перед входом в компанию. Омега подумал о побеге, но тут из машины вышел Чан. — Ты приехал даже раньше чем я, Феликс. Я очень рад, что ты меня послушал. Кажется, у Ли задёргался глаз. — Ты нервничаешь? — Нет. У меня желание убежать. Чан схватил Феликса за локоть. — Какого хуя? — Чтобы ты не съебался. Чан держит крепко, не двинешься и не вырвешься. Сука. Захотелось с силой пнуть альфу по колену и убежать, чтобы догнать не смог, как бы месть за напоминание о лишнем весе и жëсткую диету. Но сил хватило только на то, чтобы смиренно идти рядышком и не кудахтать. — Не сдавливай так сильно. — Не сломаешься. — Ты забыл, что на моей коже синяки появляются со скоростью света? — А ты не охуел ли так со мной разговаривать? — А ти не ахуель ли тяк со мной лазговаливать? — передразнил Ли. — Феликс, — Чан давит феромонами, а модели хочется уебаться в обморок. Последние силы ушли на ссору с таксистом, а ноги были ватными, голова тяжëлой. Сейчас бы прилечь. — Чан-а, я кажется падаю. — Что? Феликс? Чëрт, ты серьёзно?! Состояние с максимально отвратительного быстро сделалось максимально отличным, в глазах резко потемнело, голова не была больше тяжëлой, стало хорошо. — Блядь, Феликс. Чан подхватил падающее тело на руки. Они же даже до здания не дошли, не хватало того, чтобы омега распластался по асфальту. На улицу выбежала охрана. — Мистер Бан, что случилось? Нужно вызвать скорую? — Нет. Просто отнесите его в комнату отдыха на восьмом этаже, – говорит Чан, передавая тело одному из охранников. — Может всë-таки позвать врача? — Делайте то, что я вам двоим говорю. Врач тут нахер не нужен. — Простите, мы сейчас же отнесëм мистера Ли, — один из охранников пихнул другого локтем. — Уже лучше, скажите мне, если он проснëтся. Сегодня не день для обмороков блядь. — Хорошо, как скажите.

***

Открывая глаза, Феликс не думал, что он проснëтся в той самой комнате, где обычно отлëживался после таких же потерь сознания. Вообще в этом был виноват Чан, это он на ослабленный организм надавил, сукин сын. Дверь открылась. — Ну что, проснулся, умирающий лебедь? — Чонин-а, и тебе тоже привет, – омега потянул руки к менеджеру, желая его обнять. — Почему ты опять ничего не ешь? – Чонин обнимает крепко, с ним очень тепло. — А ты почему опять спишь с ним? Чонин нахмурился. — Он просто помог мне с течкой. — А по-моему он тобой пользуется. — Он слишком добр. — Не думаю, что это про Чана. — Так хватит о нëм. Почему ты свалился в обморок? — Я скинул почти шесть килограмм за три дня. Я так измотался, Нин-и. — Мой мальчик так измотался, что упал в обморок? Хочешь я подшаманю над твоим расписанием? — Не стоит, причина обморока не совсем в усталости. — Скажи мне, Феликс. — Чан решил подавить мою попытку побега феромонами, а я так устал, что не выдержал и чуть не сдох. — Я поговорю с ним. — Не надо. — Он не смеет так с тобой поступать, Ликс. И не имеет право давить на тебя, это карается штрафом, ты же знаешь, – омега погладил подопечного по голове и прижал его к себе ближе. — Нин-и. — М-м? — Сколько сейчас времени? — Восемь сорок пять. — Чонин-а, мне нужно бежать. Срочно пусти меня, у меня кастинг! — Его перенесли, – Чонин крепко удерживает в своих объятьях. — Что? Почему? — Хëнджин застрял в пробке, до кастинга ещё сорок минут, я тебя провожу. Кажется это называется облегчением? Если нет, то Феликс не знает, но сейчас стало как-то легко. — Пойдëм-ка поедим. — Нельзя, после кастинга может быть. — Почему? — Не смотря на то…ладно, просто я не могу позволить себе поесть, нужно создать ощущение лëгкости, будто я совсем ничего не вешу. Твой недолюбовничек меня убьёт, если я не понравлюсь Хвану. — Почему тебя надо куда-то запихнуть? — В душе не ебу. Дверь заскрипела, из дверного проëма показалось лицо Чана. — Очухался? — Пошëл на хуй. — Феликс! Нельзя же так, – ругается Ян. — Если бы не этот мудила, я бы тут не лежал. — Закрой рот, ладно? Хëнджин уже приехал, готовность пятнадцать минут. Я жду тебя на шестнадцатом этаже. Готовься и отходи дефиле, только пожалуйста не как обычно. — Я не пойду. — Ты бля издеваешься? Феликс, не беси меня. — Господин Бан, успокойтесь. Я отведу Феликса, только не злитесь на него, – Чонин загородил омегу собой. — У вас несколько секунд на то, чтобы исчезнуть с глаз моих долой. —Bye, мудло. — Феликс! — Чонин хлопнул дверью.

***

— Господин Ли, скорее подойдите сюда, – Суджин тянет модель на себя. — Здравствуйте, мисс Со, – Феликс усаживается на гримёрный стул. — Что у тебя с лицом? — А что с ним не так? Ликс хмурится, потому что точно знает, что на лице высыпаний нет, тон ровный. Бля что вообще не так? — Что за грязь? Или это прыщи? — Это веснушки. — Ужас, планируешь свести их? Феликс охуел. Грязь?! Он реально выглядит как чумазый ребëнок? Стало немного(очень) обидно. Суджин раньше ничего не говорила, может реально принимала веснушки за чëрные точки? Тогда хуже вдвойне. В глазах женщины он неухоженный грязный мальчик? — Суджин, будь мягче с ним. — Чонин, не лезь в мою работу, – альфа грозно посмотрела на менеджера. — Су, у нас десять минут, давай без разборок. — Да блядь, вы не могли раньше прийти? — Феликс был без сознания. — Ты опять ничего не ешь? – Со отвлеклась на модель. — Простите, госпожа Со. — Какой же ты ребëнок, – женщина поднесла руку, смазанную в каком-то увлажняющем геле. — А что это? — Ты обычно не задавал вопросов. — Я хочу понравиться тому господину, что приехал посмотреть на наш коллектив. — Вот как? — Да, можно же слегка меня накрасить? Пожалуйста? — За твою вежливость полагается награда, Ликс-и. Так что да, только совсем немного, — визажист поднесла к его лицу кисточку. — Почему ты хочешь, чтобы он посмотрел на тебя? — женщина слегка хмурилась, потому что новый скульптор плохо тушевался. — Потому что он красивый. — А ты видел? Не думаю, что у тебя было время сидеть в телефоне, таких Хван Хëнджинов не один в мире. Тебя попросил Чан? — Да, но не только потому что он меня попросил, а потому что я уже виделся с ним лично. — В смысле виделся?! — Чонин вскочил с соседнего стула, — как это виделся? Ты вчера приезжал в офис? Где ты с ним встретился? — Это вышло случайно, я был в какой-то дешманской дыре вместе с другом, почему-то он тоже там был. — Ты спал с ним? Стоп. Мадлен знает, что ты пил позавчера? — Нет, она не знает и нет, я бы не залез на член собственного начальника, в отличие от других, — Ликс красноречиво посмотрел за спину Чонину, там где стоял Чан и разговаривал с Кейси. Мимо них прошла парочка из Бана и ещё одной модели. Тот держал её за костлявый бок, прижимая к себе и улыбался. Чонин надулся. — Феликс, не лезь не в своей дело! — Думаю мне пора идти. Суджин-а, мы закончили? — Да, иди, — Ли соскочил со стула и послал визажистке воздушный поцелуй. Вообще у него осталось не больше трëх минут. Феликс знает, что если опоздает, то Чан взбесится. Он знает, что нужно поторопиться, но голова безбожно кружится, перед глазами всë помутнело. Омега сел и тяжело задышал. Он сейчас совсем не во время отрубится(опять). Феликс никогда не проигрывает, потому что спотыкается на старте. Кажется, он споткнулся. — Феликс, мать твою! — Чонин, звони в скорую, он кажется не дышит. — Ну-ка отойди, — менеджер наклонился над Феликсом, положив руку на чужую шею. Пульс есть, чего бояться, омега слишком сильный, чтобы умереть от недоедания. — Он живой. Не кудахтай, сейчас позову кого-нибудь, никуда не уходи. — Что?! Не оставляй меня с ним! — Суджин, это не труп, если очнëтся, то дай ему что-нибудь поесть, иначе дефиле не отходит, а по башке получать буду я. Чонин ушëл. Прошёл тот, чьë имя нельзя называть(Хëнджин), казалось бы нахер сюда он припëрся. — Господи! Что здесь произошло? Он жив? — Господин, кто вы? Почему вы тут? Мистер Бан ушëл и вы тоже отсюда идите, иначе я вызову охрану. Уходите — Прошу прощения, я Хван Хëнджин...честно, не знаю зачем...Я думал Чан тут. Мне помочь отнести...эм? — Его зовут Феликс. — Хорошо… так я могу помочь? — Вы не утруждайтесь, его менеджер сейчас придëт. Я вас провожу к господину Бану, — Суджин активно вспоминает есть ли у неё нашатырь. — Стойте, Чан сказал, что познакомит меня с моделью. Она в зале? — приехали бля, откуда ей вообще знать какая модель, она похожа на гадалку? — А на счëт этого я не знаю...но Феликс– женщина косится на тело, которое бы желательно поднять и унести. — Давайте я вам всë-таки помогу, пол наверняка холодный, думаю, что он замëрз, — ну сама благодетель, прямо принц на белом коне, герой так сказать. Альфа нахмурилась, от этого Хвана пахло напыщенностью. Феликс очнулся (что вообще довольно быстро). Омега чувствует, как кто-то ведëт руками по бëдрам. Странно. Чë за хуйня? — Здравствуйте. Отпустите меня пожалуйста, — блондин немного смущëнно улыбается, после того как открыл глаза и слегка дëргается. Боже, как неловко. — Я так напугалась, Феликс, какого чëрта ты падаешь в обморок? – ему бы самому знать, — я думала тебя покормили перед тем как отправить ко мне. Голова ещё кружится? — Су, помолчи, – Ли нахмурился. Почему-то, Хëнджин всë ещё держит его на руках. — Мистер Хван, может отпустите меня? –дежавю. — Да-да, конечно, – мужчина аккуратно поставил на ноги омегу, крепко держа за поясницу. — Пойдëм-ка отсюда, Феликс. Нужно тебя накормить и сделать так, чтобы не узнал об этом Чан. Дверь открылась. Бля, у Феликса чуть не остановилось сердце. В зал вошла женщина. Она была ниже самого Феликса и визажиста, смотрела грозно и шла так решительно, будто собиралась набить кому-нибудь рожу. — Джин-и, ты почему здесь? – брюнетка взяла мужчину под руку и надула губы. — Я думал Бан в этом зале, он обещал познакомить меня с моделью, но видимо, это должно быть после, – альфа немедля убрал руку с ликсовой талии. — Хëнджин-а, все заждались. Модели уже готовы. Чан начал злиться. Омега наклонился к уху визажистки и прошептал: — Пошли отсюда. Быстрее. Та таким же шëптом ответила: — Да, я думаю надо съебаться и подняться наверх к нашим. Со взяла Феликса за руку и медленно повела к выходу. Пока парочка разговаривала, нужно было уйти как можно быстрее, желательно незаметно. Что, кстати, получилось.

***

Сейчас они поднимаются наверх. И чем ближе они подходят к дверям ещё одного огромного помещения, тем сильнее пахнет разъярëнным Чаном. Мужчина пахнет резко, иногда отдаëт бензином. Как Чонин с ним спит? — Если вы сейчас же не приведëте Феликса, я бля вам бошки пооткручиваю! Где он нахуй шляется, вы сука за тощим омегой уследить не можете?! — Господин, я знаю где он, – Мадлен махала руками и пыталась успокоить мужчину, Чонин, кажется, был безучастным, потому что знал. Ли не знает, почему никто не обратил внимания на хлопновшую тяжëлую дверь, ну кроме Чонина, тот стоял с лицом: «идите вы все на хуй», сложа руки на груди. — Чан-а, приветики! — Феликс шëл раскинув руки для объятий и победно улыбался, будто выиграл эту жизнь(нет). — Ты где блядь был?! Да я тебя, сука, уволю, какого хуя блядь?! Видимо Чан обниматься не хочет. — Ну-ну, щас я переоденусь, Хëнджин всë равно с какой-то курицей чирикает, я успею. — Кто тут ещё курица?! Ой бля-я-я-я. Неловко как-то вышло, не находите? — Знаете, я пожалуй это, пойду. Кажется, та женщина его хорошо слышала. Некрасиво получилось как-то. А вообще было похуй, надо переодеться и не уебаться без сознания об какую-нибудь стенку(желательно!). Вот и пусть Чан думает где он был, с кем он был(не важно что он пришëл с Суджин). — Феликс, где ты был? – Миëн хватает за руку и тащит к множеству напольных вешалок. — Миëн-а, я был..ну...без сознания, — кажется, что это говорить не стоило, – прости, что я так долго, так что ты там подготовила? Женщина обернулась и посмотрела на него очень осуждающе. — Когда ты перестанешь себя мучить? — После кастинга. — Скарлет в декрете, тебе повезло. Причëм здесь его третий(и последний) менеджер не понятно. Она никогда не говорила ему ничего по этому поводу, будто ей совсем наплевать, на что и надеялся Феликс. Стоп, какой ещё декрет? — Что?! — А ты не знал? — Откуда бы я знал...стой, а кто тебе сказал? — Она сама, когда выходила из здания компании. — А кто со мной летать будет? — Подумаешь, ещё всего-то двадцать человек. Я кстати тоже. Миëн, как личного стилиста это даже задело. Бета вдохнула. — Вот возьми это, – она протянула вешалку с чем-то обтягивающим. — Ну почему я должен носить это каждый кастинг? — Если бы ты не вëл себя, как сука и тебе было бы не похуй на свою карьеру, то это был бы твой максимум шестой кастинг. — Замолчи, а? Я и так еле на ногах стою, а ещё ты тут, как бабка причитаешь. — Какая я тебе бабка?! Мне только двадцать восемь! Съебись с глаз моих и иди пройдись, чтобы начальник окончательно не охуел от жизни. Феликс фыркнул. — Пофыркай мне ещё тут. Совсем обнаглел, ну-ка иди переодевайся. — Как скажешь, мам! – громко ответил омега, не оборачиваясь. Миëн мило улыбнулась. — Бедный ребёнок, совсем худой, – девушка покачала головой.

***

Наспех переодевшись Феликс натягивает туфли. Глаз стал дëргаться у него ещё давно, но после того как он столкнулся с Кейси у него, кажется, задëргалась щека. Девушка болела анорексией, падала в обмороки чаще, чем омега моргал и фыркала. Фыркала много: на одежду во время примерки, на команду стилистов и визажистов, на веганскую еду, на воду в кулере и на Феликса. Единственное, что ей нравилось — секретарь Бана. Ли тоже он нравился, но не как потенциальный член в радиусе сорока метров, а как друг и тот, кто купит кофе и предложит пообедать. Зак милый, очень вежливый и неприхотливый. Не мужчина, а мечта короче. Но Кейси...она не была милой, она была озлобленной и вечно голодной. Грин часто скалила зубы, которые крошились от желудочного сока. У неё в сумке были антидепрессанты, слабительные и марганцовка в порошке на самый крайний случай. Глаза блондинки были пустыми, сама она была худой до степени щепки со страшно выпирающими костями. Феликс знал, что она лежала в реанимации два дня, после была на лечении в стационаре и психиатрической больнице, но ей это не помогло. Кейси выбрала умереть от истощения и получать поощерения от китайской кампании, куда её приглашали немного чаще, чем она ела или хотя бы пила воду. От мыслей о ней стало тошно. Феликс страшно завидовал и восхищался ей, но всë-таки ненавидел больше всего на свете. Ненавидел за то, что Бан хвалит её больше, чем его, ненавидит её за то, что у неё зарплата выше и ненавидел её за худобу. О Кейси переживали и на коленях умоляли поесть, её любили. Из-за этих мыслей стало как-то грустно. Сейчас думать о Грин совсем не кстати. Ему нужно пройтись, показать свою лëгкость(без падений), кошачью грациозность и уйти обратно. Сделать так, чтобы Хвану он понравился, а Чан им гордился и хвалил без подачек для его компании в виде денег феликсова отца. — Ты готов? – Миëн подошла сзади и приобняла его за плечи. Феликс дëрнулся. — А..да, я готов, сейчас пойдëт моя группа, не беспокойся. — Голова не кружится? Ты точно сможешь пройти? — Миëн-а, я надеюсь, Хëнджин внимательно посмотрел мои снэпы и будет ждать моего выхода, поэтому не переживай. Чан сказал, если я не справлюсь, то он меня уволит. — Я не боюсь за кастинг, а боюсь за тебя. Чонин сказал, что ты падал в обморок два раза, милый. Совсем себя не щадишь, – она смотрела на него с материнским беспокойством и нежностью. — Мисс Чо, не переживай так обо мне, ладно? А то к своим тридцати поседеешь. — Ну-ка перестань паясничать! До выхода две минуты, удачи. Бля, две минуты — это хуëво, нужно собраться с мыслями. Он же профессионал, он должен быть на высоте, он бля сбросил почти шесть килограмм (это даже больше, чем нужно!). Феликс выдохнул. — Ну давай же, Феликс, соберись, – омега похлопал себя по щекам. К нему подошла Мэрилин, та слегка улыбнулась и протянула к нему руку. — Пошли, Ликс, – девушка потянула его за рукав, – твоя группа сейчас выйдет, мне просили передать, что ты выходишь первый. — Да блядь! Он издевается? — Давай ты успокоишься и выйдешь, – Мэрилин вздохнула и прикрыла глаза, – я понимаю, что ты не доволен, но я не причастна к этому, так что будь добр закрой рот. Ëн послушался. Истерика на пустом месте сейчас ни к чему. — Давай, малыш, твой выход, – ассистентка подбадривала его, – выходишь через три-две-одна. Давай, детка, ебашь! – подбадривающе крикнула она. Феликс вышел. Софиты ослепили своим светом, глаза чуть не выпали, потому что моргать было нельзя. У него была та самая catwalk, о которой мечтала почти каждая девушка. Правильная походка «от бедра», прямая спина, расправленные плечи и подбадривающие слова от Мерилин — залог его уверенности. Кажется, что на него смотрят все, кто находится рядом. Самое охуенное чувство! Ли подошёл ближе к тем, кто сидел на кожаных диванах(в том числе и Чан), встал в позу и развернулся. Сзади, за его спиной, послышался чей-то увлечëнный шëпот. Он понравился кому-то? Это определëнно было успехом. Оставалось просто зайти за так называемый «задник» Как только Феликс зашëл обратно, модели плавно пошли в зал и также возвращались. Неужели Чан серьёзно выделил ему время для того, чтобы Хван посмотрел на него одного? Он в коме или ему это мерещится? Не может быть того, чтобы он без денег Ли Джеука дал ему ещё один шанс показать себя! Было приятно, радость теплилась в равно не солнечного сплетения, на душе снова цвели цветы (хоть и будет это длиться совсем недолго). — Какой ты охуенный, – Мэрилин шутливо пихнула его плечом, – аж жарко стало. Спорим у тех альф в зале на тебя крепко стоит? — Мэрилин, прекрати! – Ли немного задумался, – Ладно, спорим, – Феликс протянул руку для рукопожатия. Девушка крепко жмëт его руку, ехидно улыбаясь. Их небольшое дурачество прекратил Чонин, почти вовремя подошедший, пока они ничего не учудили. — Совсем уже! Никакого спора не будет, не будет детьми и занимайтесь работой. Живо. — Но Чонин! — Я сказал живо. — Кажется, что Нэнси нужна помощь, она не может разобраться с фотографом на четвëртом этаже. — Давай, иди отсюда, – Блю на это хмыкнула и поспешила скрыться. Феликс опечалено смотрел вслед уходящей девушке. — Ты в курсе, что портишь мне хорошее настроение? — Рано радоваться, Чан ещё ничего не сказал. Выпей витамины, которые я купил, позже поедим и ты выпьешь свои таблетки. — Я не хочу их пить. — Твой омеголог что-то не так сказала? Жасмин явно дала понять, что ты обязан их пить. — Ты мне не мама! — Слава богу, – Чонин перекрестился, – иначе бы я повесился, если бы у меня был такой сын. — Вообще-то это обидно. — На правду не обижаются, знаешь? — Бе-бе-бе, на плавду не обизаются, бе-бе-бе, – передразнил Феликс. Чонин разочарованно вздохнул. — Пошли, тебе нужно выпить витамины, – омега потянул Ли за рукав.

***

Чонин утащил его в кафетерий. Ли и не собирался есть сегодня, даже завтра или послезавтра, но сейчас он сидит перед одним из менеджеров и пялится на тарелку с салатом, нервно трясясь. — Чего не ешь? — Я просто задумался, – Феликс взял вилку и нож в руки, – так расскажешь мне, схуяли ты снова трахаешься с ним? – омега начал резать немногочисленные овощи. — Я чувствую, что он мой. Мне хорошо рядом с Чаном, надеюсь, что ему тоже со мной хорошо. Феликс поднëс ко рту вилку, видя что старший наблюдает и сказал: — Ты думаешь, что вы истинные? – омега положил вилку в тарелку. — Да, но…я не думаю, что ему нравлюсь, может мне похудеть? Купить новой одежды? Перестать пользоваться пластырями для железы? Блондин, слушая размышления друга принялся кромсать кусочки салата на кусочки, а эти кусочки ещё на пополам. — Как ты думаешь, Феликс? — Я не позволю тебе худеть – это во-первых, – блондин снова поднëс вилку к лицу, но так и ничего не положил в рот, – а во-вторых, если вы провели течку вместе и это было по его инициативе, то наверное у него есть симпатия к тебе. — Ты так думаешь? — Ты говоришь как шестнадцатилетний девственник. В твои двадцать семь, Чонин, тебе ли не знать, как ведëт себя альфа, который к тебе подкатывает? — Я не уверен в этом. — Тогда просто поговорите. — Но! Пришëл Чан, он вëл под руку Хвана и что-то очень увлечëнно рассказывал. Хëнджин улыбался, по-милому щурил глаза, так же увлечëнно отвечал и активно жестикулировал не занятой рукой. — А теперь, Хëнджин-щи, хочу вас познакомить с Феликсом, – они близко подошли к столу, Кристофер обвëл модель рукой и широко улыбнулся. Омега сейчас не выглядел отнюдь презентабельным: он снял лëгкий макияж, сидел с полураскрытым ртом держа около него вилку и выглядел испуганным, как котëнок. Вилку пришлось отложить (к счастью), он встал и поклонился. — Здравствуйте, меня зовут Ли Феликс. Приятно познакомиться, – блондин приветливо улыбнулся, – Позаботьтесь обо мне, Хëнджин-щи, — Феликс поклонился, а позже разогнулся. — Вот умница, – Чан перестал улыбаться, убрал руки от Хëнджина и положил их на плечи к омеге, – пойдëм-ка в кабинет, нам нужно кое-что обсудить. — Да конечно, Чонин-а, пойдëм. — Без твоего менеджера, – Бан покосился на омегу сбоку от него. — Но господин Бан, я же.. — Я сказал, что ты останешься здесь, Чонин. Я позвоню позже. — Хорошо, простите, – Ян отвернулся и совсем поник. После взгляда на друга, злость начала закипать. Какого хуя он так поступает с ним? Что есть такого, что при менеджере обсуждать нельзя? Разве Чонин не за него в ответе? — Вот ты конечно мудила. Чонин идëт со мной, потому что я так сказал и потому что он мой менеджер, а не потому что ты не можешь совладать со своим членом. Успокойся и веди себя достойно, а не как козлина, у которого есть власть над чувствами другого. — Закрой рот, Феликс, — Бан нервно улыбнулся, – я стараюсь ради того, чтобы тебя хоть кто-нибудь взял под своë крыло, но ты никому не нравишься из-за своих выебонов. Закрой рот и проводи господина Хвана в кабинет, – Чан красноречиво посмотрел на Хëнджина. Бля, Феликс совсем забыл о альфе, что стоял совсем рядом. — Прошу прощения за своë поведение, – омега низко поклонился, – позвольте провести вас до кабинета, – Ликс разогнулся тихо кряхтя и указал ладонью на дверь кафетерия. Хëнджин кивнул. — Что ж прошу за мной, – Феликс развернулся на пятках и пошëл в сторону двери, надеясь, что мужчина идëт за ним. Выйдя за дверь кафетерия, Хëнджин взял модель за локоть и развернул к себе лицом. — Почему ты мне не сказал, что ты модель? — Я вообще не должен был встречаться с вами ранее. — Почему ты соврал о своëм имени? — Я не врал, меня правда зовут Ëнбок. — Тогда почему ты... — Это имя, которое мне дала бабушка, пока я ещë жил в Сеуле. Потом я и родители иммигрировали в Америку. Хëнджин хотел сказать что-то ещё, но мыслей больше не было. Последние два дня были странными и это ему не нравилось. Альфа любил рутину. — У вас больше нет вопросов? Если нет, то отпустите мою руку и я проведу вас до кабинета. — Прости, — Хван убрал руку, – давай отведи меня. — Всë нормально, не переживайте об этом, –Феликс взял альфу за руку и пошëл в сторону лифта.

***

Зак впустил их в кабинет, предложил чай и кофе, позже предложил и плед, потому что кондиционер не работает на тëплый воздух. — Мистер Бан уже в лифте, подождите немного,– бета поставил чашку с кофе для Хвана. С того момента, когда Феликс взял Хëнджина за руку, альфе стало хорошо, будто всë вернулось на свои места. Даже сейчас, когда они уже зашли в кабинет и расположились на диванчике омега не отпускал его руки. Внутри что-то затрепетало. — Прошу простить меня за задержку, – когда Чан вошёл в кабинет Ли отпрянул от Хëнджина, немедля убрав свою ладонь из замка их рук, – что ж, я думаю нам нужно начать переговоры. — Да, конечно. О работе совсем не хотелось говорить. Феликс сильно нахмурился и вовсе скуксился, отодвинувшись от Джина. Омега понимает, что сейчас его будут продавать и нахваливать, говорить какой он талантливый и способный. Такие переговоры проходили не раз за последние лет шесть, при таком раскладе Кристофер не скупился на комплименты в его сторону и напыщенно улыбался, пуская пыль в глаза собеседнику. — Хочу спросить вас, Хëнджин-щи, вы же ознакомились с портфолио Феликса? Как вам оно? — Оно просто чудесно, Феликс хорошо держится в кадре, уверенно ходит по подиуму, а ещё его фигура полностью соответствует параметрам моего концепта. Хван говорит так, как будто Ëнбок не сидит от него в полуметре. Альфа предпочитает его игнорировать прямо сейчас? Вот индюк. — Надо же! Моя модель смогла заинтересовать вас? – Чан поманил блондина пальцем, на это Ли послушно пересел на место подле начальника, – что ж, Ликс-и — отличный выбор, он очень способный, правда очень своенравный, но я надеюсь вы найдëте с ним общий язык, – Бан замолчал, но вздохнув продолжил, – да, Феликс? Ли неуверенно кивнул и неловко улыбнулся. Хëнджин, кажется, пожирает взглядом. Стало как-то стрëмно находится с этим альфой в одной комнате. — Чан-щи, есть одно «но». — Я вас внимательно слушаю, – внутри у Криса произошëл ядерный взрыв, из-за этого глаз стал немного подëргиваться. — Скандал с Vogue был достаточно громким и принëс достаточно большой ущерб репутации Феликса. Я не уверен, что мне нужна такая своенравная модель. Ëнбок открыл рот и было хотел обматерить Хëнджина на чëм свет стоит, но на его колено легла рука Чана и настойчиво сжала, как бы прося не делать глупостей — Я понимаю ваши сомнения, господин Хван, но прошло достаточно много времени с того момента Ликс очень изменился. — М-м-м, что ж, – Хëн задумался, – ладно, время должно показать как Феликс проявит себя с моей командой. Но я хочу рассмотреть ещё Кейси. Феликсу захотелось удавиться чем-нибудь прямо сейчас. — Боюсь, что это невозможно. Кейси уезжает на лечение, а после едет на съёмки в Шанхай. Китайская кампания, слишком часто приглашает еë на съëмки, за это они платят достаточно много, я не могу с этим ничего поделать. — Очень жаль, но не думаю, что я имею право отчаиваться, потому что урвал ещё одну вашу звезду, – Хван по-доброму улыбнулся, – давайте подпишем контракт между мной и Феликсом. Слово «звезда» отозвалось у омеги нежностью в районе солнечного сплетения и осторожно начало покалывать. — Прошу тебя, Ëнбок, ознакомься с условиями контракта, если возникнут вопросы, то обращайся, – Ликсу вручили бумагу на изучение. Такие контракты он видел не раз, этот так же включал в себя взвешивание, штрафы за привышение веса и выхода из параметров, в принципе совсем ничего нового, пока взгляд не зацепился за пункт «во время действия контракта модель не имеет право заводить романтические отношения», вот это уже казалось интересно. — Господин Бан, одолжите ручку пожалуйста, –Феликс тянет руки к Чану. — Конечно, держи, – Крис отдëт ручку, облегчëнно улыбаясь. Феликс наконец-то подпишет с кем-то контракт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.