ID работы: 14423773

Наруто Ярая Вспышка

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 Восхождение Ярой Вспышки

Настройки текста
Примечания:
И вот команда вышла из кабинета Хокаге и разбежались по домам собрать снаряжение Мия вошла домой и поднялась к себе в комнату из кухни вышла Кушина и сказала К-Мия Доча что случилось какую миссию вам дали Мия сказала М-Мама прости но некогда у нас миссия брате Казекаге похитили Акацуки Собрав вещи спустилась и попрощавшись с мамой вышел из дома и двинулась в сторону ворот и спустя минут 10 была уже там и спустя минуты 3 пришел Саске и Куренай и отправились в путь Путь у наших героев занял 3 суток и вот наши герои подошли к воротам и им преградили дорогу новые стражи один из них сказал ?-Кто вы такие Куренай достала бумагу и сказала К-Мы помощь из Конохи пришли помочь мы явились на призыв Казекаге Один их них сказал ?-Откуда нам знать что вы именно из Конохи а не использовали хенге у нас тут вообще-то военное положение Тут подошел Саске и достал из под сумки значок Дайме страны огня и он сказал С-А еще в качестве доказательств Саске Активировал Шаринган и стража увидела их и сказала ?-Так вы из клана Учиха ладно проходите И команда вошла внутрь иду по улицам наши герои осматривались большая часть домов была разрушена так же шиноби убирали разрушение и вот спустя 12 минут наши герои дошли до резиденции поднявшись на 2 этаж постучав дверь было услышано Т-Войдите Команда вошла и увидела Темари которая быстро заполняла бумаги увидев гостей обрадовалась она сказала Т-Приветствую друзья из Конохи у нас трагедия Куренай сказала К-Да мы знаем что Акацуки захватили вашего брата Темари продолжила Т-Это не все Канкуро лежит в госпитале с тяжелыми ранениями плюс его отравили сейчас им занимаются наши медики если не успеть то он может умереть Тут слово взяла Мия М-Можно быстро его осмотреть возможно я смогу помочь Темари и Команда 7 пошли в госпиталь войдя в палату Мия увидела Канкуро подойдя к ниму она начала осматривать при это спрося медиков М-Сколько он уже лежит без сознание Один из них ответил ?-3 суток Мия сконцентрировала чакру в руке и тем самым образовав скальпель сделала не большой разрез начала осматривать его спустя минут 5 она сделала вердикт М-Канкуро был отправлен ядом причем очень сильным состоящий из несколько компонентов я напишу вам ингредиенты трав принесите их мне Мия написала на бумаге ингредиенты и попросила поторопиться и медики удалились Так прошло около 30 минут медики вернулись с травами которая было написано и Мия начала готовить противоядие и спустя 10 минут пропитав руки чакрой и смесью начала выкачивать яд из тело Канкуро это заняло около 20 минут и вот Мия выкачила остатки яда и поместила его чашу в палате были старейшины и Бабуля Чие Чие подметила про себя Ч-Девушка очень способна она похожа на одну из легендарных санинов а именно на Цунаде Сенджу лучших медиков она первая кто мог обезвредить мой яд у неё хороший контроль чакры Мия сказала М-Готово сейчас ему стоит отдохнуть думаю через сутки очнётся Куренай обратилась к Темари К-Казекаге-Сама у вас случаем нету какой нибудь вещи вашего брата И тут принесли кусок порванной ткани из плаща Гаары и тут на подмогу пришла команда 8 во главе с Хатаке Какаши тут Чие увидела его и подумала что это белый клак листа и понеслась на него но на защиту хотел встать Киба но тут Чие остановил его брат Э-Стой сестра это не белый клык помнишь ты читала в газете о его смерти ты тогда сказала что жаль что не я его убила Тут Чие сделала не большую паузу и сказала Ч-И правда прошу прощение И тут Какаши сказал К-Не чего страшного меня и вправду сравнивают с белым клыком тем более он мой отец Чие удивилась и Куренай сказала К-Какаши у нас нет времени найди где сейчас Гаара Какаши сложил печать призыва и появился не большой пёс и он сказал П-Звал Какаши Какаши сказал К-Звал Пакун найди парня по имени Гаара вот держи Пакун понюхал ткань и сказал П-Ждите И он убежал наши герои прождали около 5 часов и вот Пакун вернулся и сказал П-Я нашёл они находятся на северо-востоке от сюда километре 59 от сюда идём И вот команда Какаши и Куренай собрались и их остановила Бабуля Чие и сказала Ч-Я тоже иду с вами Но Темари сказала Т-Бабуля Чие это слишком опасно тем более вы уже не молоды Чие сказала Ч-У меня еще есть сила а если Гаару похитил Сасори то только я могу ему противостоять идем времени у нас не так много И наши герои отправились в путь времени у них заняло меньше где-то часа 3 и вот они стояли возле пещеры Внутри пещеры Все члены Акацуки собрались и высасывали силу однохвостого Шукаку и Зецу почувствовал чие-то присутствие сказал З-Чувствую присутствие 8 человек за пещерой по моей теории это Шиноби Конохи они нашли нас Дейдара сказал Д-Не чего тут стоит сильный барьер не кто его не сможет сломать пока они разберутся мы уже извлечем чакру Пейн сказал П-Хорошо продолжайте мы отключаемся Снаружи Мия хотела сломать камень но тут из не откуда послышался голос Н-Ты не можешь его сломать тут стоит печать А ранга нужно найти слабое место чтобы разбить его Все повернулись и за их спинами стояли два человека в капюшонах Наруто продолжил Н-Давно не виделись друзья Наруто снял капюшон и так же сделала и Киеми и Мия сказала М-Б Братец Продолжение Следует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.