ID работы: 14423773

Наруто Ярая Вспышка

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 Команда Куренай

Настройки текста
Примечания:
(Югао Узуки Анбу и прямой телохранитель Хокаге женщина лет 30-35 с фиолетовыми волосами глаза карие губы покрашены красной помадой так же владеет Ниндзюцу базовым набором фуиндзюцу обладает Сендзюцу так же владеет Кэндзюцу из стихийных техник владеет Футоном Суйтоном) Минато дал знак и двое противников понеслись друг на друга сначала бой был в тайдзюцу Мия уступала а тайдзюцу Югао так как вторая была в АНБУ и опыта у неё было больше но все же сдачу она давала и так они сражались минут 5 пока первой это не надоело и та отпрыгнула и сложив несколько печатей и сказала М-Футон Воздушная пуля Пуля полетела на Югао но та так же сложила печать и сказала Ю-Суйтон Водяная стена Техника Югао защитила её и Мия сложив печать выпустила Огненную Стрелу но и тут Югао сложила печать и выпустила Водяную стену и отразила эту атаку И тут Мия задумалась М-Она очень сильна в Тайдзюцу и в Ниндзюцу правда пока увидела суйтон но возможно есть и другие стихии что же делать Мия сложила печать крестом и возле неё появились 10 теневых клонов и все они понеслись на Югао а тем временем начала концентрировать чакру в спине и вот прошло 3 минут и Мия оригинал понеслась к Югао и этом активировав Цепи Конго Фуса Югао же достала Катану и начала защищаться но не которые цепи все же задели её и Югао заметила что её чакра пропадает и тут Югао сказала Ю-Я сдаюсь Минато подошел и сказал М-Очень хорошо следующий и последний Учиха Саске сразится с Учиха Обито Двое Учих вышли на арену и стояли ждали старта (Теперь расскажу где был Обито всё это время Обито так же как и Шисуи был на службе с Дайме страны огня вместе с Рин у него был собственный отряд из 15 человек вернулись они в деревню за месяц до ухода Саске и Шисуи Обито и Рин живот в квартале Учиха кстати Рин ждет ребенка) Минато дал знак и Учихи помчались друг на друга столкнулись а тайдзюцу благо не кто не уступал но тут не ожиданно Обито отпрыгнул и в воздухе сказал О-Катон Цветы феникса На Саске полетели 7 сюрикенов покрыты огнем но Саске сложим несколько печатей и использовав мерцание увернулся после так же сложив печати в руке Саске появилась молния и помчался к Обито и проткнул его на сквозь но это был теневой клон Клон Обито пропал и сложив печати и использовав стихию Датон земляную стену защитился Саске это надоело и вытащил из ножны Кусанаги и пропитав её стихии молнии помчался на Обито но тот сложив печати сказал О-Мокутон сковывающий лес (Так же объясню откуда у Обито Мокутон и все 5 стихий это было во время Миссии когда Обито придавила камнем когда тот спас Какаши Обито отдал свой Шаринган Какаши но Обито спас Мадара и пересадил клетки Хаширамы тем самым излечил половину тело Обито которая была раздавлена так же Мадара пересадила свой Риннеган но в отличии от канона Обито успел и спас Рин и помог Какаши разобраться с Шиноби Тумана и тем самым вернулся в Коноху а биджу смогли извлечь из Рин без угрозы её жизни) Деревья связали Саске но тот исчез сложил печвти и сказал С-Катон Огненное Уничтожение Но Обито сложил печать и сказав О-Суйтон Водяная стена Две техники столкнулись и образовался туман но Саске улыбнулся и сложив печати и подняв руки сказал С-Это Дзюцу называется Кирин И из небо появилась существо из молнии и Саске хотел ударить но Минато остановил их чтобы не разрушить деревню и полигон и Минато сказал М-Я увидел достаточно и так Мия и Саске я поздравляю вас вы теперь команда Куренай вы трое будите выполнять миссии под командованием Куренай пока Наруто не вернулся можете быть свободны завтра жду вас у себя в кабинете И все разошлись Тем временем в Суне Двое людей из Акацуки шли в сторону деревни скрытого песка для того чтобы поймать однохвостого это были Акасуна Сасори и Цукури Дейдара оба были полкониками искусства только Дейдаре нравилось искусство взрыва а Сасори искусство вечной красоты И вот двое нукенинов подошли к воротам деревни и стража сказала ?-Кто вы и с какой целью вы пришли в нашу деревню Сасори сидел в кукле Хируко и сказал С-Давно я здесь не был И Сасори хвостом убил двух стражей и он обратился к Дейдаре С-Дейдара взлети и атакуй деревню нужно выманить однохвостого Дейдара кивнул и взлетел начал кидать свои бомбы тут вышла Казекаге Темари и обратилась Т-Что вам нужно тот кто причиняет вред моей деревни будут не медленно уничтожены Дейдара сказал Д-Отдайте нам однохвостого и больше не кто не пострадает Темари сказала Т-Никогда Но тут выходит Гаара и сказал Г-Казекаге не зачем сражаться с ними вы пришли за мной хорошо я дам вам бой Гаара взлетел и начал сражаться с Дейдарой бой был как по канону и Гаару схватили Канкуро побежал за отступниками а Темари написала письмо в Коноху что нужно их помощь Канкуро же отравил Сасори так как для Сасори Канкуро не соперник тем более он более опытен в марионетках Тем временем Узушиогакуре но Сато Наруто обучился искусству Фуиндзюцу S+ Класса а Киеми Фуиндзюцу B Класса и вот наша пара стояла возле ворот деревни и собиралась уходить Акихико сказал А-И куда вы теперь если не секрет Наруто сказал Н-В Коноху я уже 3 года не был в деревни уже соскучился по ней пара домой Наши герои попрощались и отправились в Деревню по пути в деревню наши герои увидели на небе глиняную птицу двух парней в плащах с красными облаками и что удивило Наруто он увидел Гаару которого спас тогда во время экзамена на чунина и решил отправиться за ними Тем временем в Конохе следующим днем наша команда стояла у Хокаге и Минато начал говорить М-И так ваша миссия это Не успел договорить в окно залетел ястреб с запиской Минато открыл записку и начал читать (Хокаге Сама вам пишет Казекаге нас напали двое отступников S+ Ранга и похотели моего брата Гаару как я поняла это был Акасуна Сасори и его напарник бландин с хвостом прошу помощь листа) Минато убрал запмску и сказал М-Отмена ваша миссия на Суну напали Акацуки и похотили Однохвостого Суна просит помощь в спасении Сабаку но Гаары ранг миссии S отправляется не медленно Команда сказала Все-Есть Продолжение следует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.