ID работы: 14423773

Наруто Ярая Вспышка

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 Воссоединение Команды (Ну Почти)

Настройки текста
Примечания:
И вот прошло 3 года с момента ухода Наруто и Саске из деревни и вот двое людей прошли ворота деревни и там были двое стражников Изумо и Котецу и вот они увидели двое людей и Шисуи сказал Ш-Давно не виделись Изумо Котецу Изумо сказал И-Шисуи-Сан да и правда давно а это у нас Саске сказал С-Хм даже жителей своей деревни не знаете Котецу сказал К-Тембр голоса и характер это ты Саске Саске кивнул и Шисуи продолжил Ш-Извините конечно но нам пора к Хокаге доложить о нашем возвращении И Шисуи с Саске отправились к резиденции по пути Саске осматривал деревню улицы центра деревни немного увеличились дома перестраивались из дерева в каменные И вот спустя 6 минут Учихи стояли возле дверей в кабинет Хокаге за дверь послышались знакомые голоса это были Мия Узумаки и Минато Мия начала говорить М-Когда уже Наруто вернётся в деревню прошло уже 3 года с момента ухода из деревни даже записку не писла уже как полгода последнее было что он отправился в Узушиогакуре но Сато Минато сказал М-Я не знаю но возможно скоро тем более не только Наруто ушёл ещё и Саске ушёл тренироваться и тоже должен вернуться И тут в дверь постучались и Минато сказал войдите и Учихи вошли Мия повернулась в сторону двери и увидела 2 парней и одного сразу же узнала и уголки её губ улыбнулись Тут слова сказал Шисуи Ш-Хокаге-Сама Учиха Шисуи и Учиха Саске вернулись в деревню как и договаривались Минато кивнул головой и сказал М-Хорошо я надеюсь Саске преуспел в своих тренировках Шисум сказал Ш-Саске на удивление очень быстро переваривает информацию а дальше применяя её на практике очень способный ученик в будущем даже превзойдёт Итачи Минато посмотрел на Саске и сказал М-Я бы хотел посмотреть чему вы оба научились Мия Саске но раз Шисуи с Саске только вернулись то вам скорее всего нужно отдохнуть завтра в 9 на 3 тренировочной площадке ну а теперь можете быть свободны ты кстати тоже Мия Учихи поклонились и вышли из кабинета Хокаге на улице Саске сказал Шисуи С-Слушай братец Шисуи ты не мог бы сам дойти до Клана я немного прогуляюсь по деревни Шисуи понял что имел ввиду Саске улыбнулся кивнул головой и ушёл Саске повернулся к Мии и та завела разговор М-Давно не виделись Саске-Кун Саске немного улыбнулся и в своей манере сказал С-Хм и в правда давно красноволосая принцесса Мия подбежала к Саске и обняла его Саске же ответил на обнимашки и спустя минуту закончили и Саске сказал С-Ну что может сходим в ресторан Мия кивнул и сказала М-А откуда у тебя деньги на ресторан Саске сказал С-Ты наверно забыла я же тренировался у Дайме страны огня Мия же продолжила М-Кстати о тренировках как прошли твои Саске сказал С-Не плохо узнал много нового в теории было большая библиотека у Дайме даже больше чем в Конохе продвинулся в стихии Молнии огня так же подписал контракт с животными в рассказывать не буду сама завтра все увидишь а у тебя как Мия ответила М-Тоже неплохо изучила Фуиндзюцу до ранга S+ научилась медицине у Цунаде Самы ранга А+ а из стихии наконец-то освоила Футон Суйтон и Катон так же научилась кое-чему новому тоже покажу на тренировки ты кстати не видел Наруто он же тоже в стране огня Саске покачал головой и вот пришли в ресторан и заняли место пробыли таи до самого вечера выйдя из ресторана пара попрощалась и разошлись Саске отправился к территории клана Учиха открыв дверь Саске сказал С-Я дома Из кухни вышла Микото она была удивлена увидев своего сына сразу же обняла его при этом сказала М-Как я рада сынок где ты был Шисуи пришёл ещё днём Саске сказал С-Да так с девушкой гулял Микото удивилась и сказала М-Да и кто-же она ладно иди мой руки и за стол Саске отправился умываться умывшись вошёл на кухню и сел за стол Микото поставила Кари овощной салат и порезала помидоры и Микото так же села за стол и начали есть Микото задала вопрос М-Так кто же твоя девушка Саске немного застеснялся но сказал М-Мия Узумаки дочь Четвёртого Хокаге и Узумаки Кушины Микото была рада и сказала М-Что же ты раньше не сказал я так рада девушка м вправла милая а кстати о Мии ты не чего не знаешь когда придёт Наруто-Кун Саске убрал палочки и сказал С-Нет не знаю прошло уже 3 года как он ушёл должен был вернуться даже перед уходом просто оставил записку нет бы по нормальному объясниться и уйти как придёт Добе прибью Микото сказала М-Успокойся Саске уверена у Наруто-Куна была резкая причина уйти на тренировку И тут Саске сказал С-Кстати о тренировках завтра утром у нас будет тренировка для показа моего и Мии прогресса вы должны придти и посмотреть приходите на 3 полигон Микото сказала М-Конечно придём И тут в дома заходят двое мужчин это были отец Саске Фугаку и его старший брат Итачи Вошли на кухню увидели Саске и он сказал С-Здравствуй отец Нии-Сан давно не виделись Фугаку и Итачи поздоровались и так же сели за стол Саске так же позвал отца и брата завтра на 3 полигон что те согласились так прошёл семейный ужин На Следующее утро Мия и Саске вместе с родителями стояли возле 3 полигона и Минато сказал М-И так сейчас я посмотрю ваш уровень сил каждый будет сражаться по отдельности первая выйдет Мия её противником будет Югао Узуки Мия вышла на арену и так же появилась Югао и Минато махнул рукой и оба противника рванули вперёд. Продолжение Следует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.