ID работы: 14423773

Наруто Ярая Вспышка

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 Поход в Узушио

Настройки текста
Примечания:
Прошёл год Наруто очень хорошо продвинулся в тренировках научился проводить чакру по оружию такие как Райтон и Суйтон так же создал несколько версии Расенгана такие как Расен сюрикен Узухико и Раймери (Расенган становиться меньше по размеру но при этом его мощь стала выше чем у обычного Расенгана) так же неплохо продвинулся в использовании режима Хирайшина но его лимит был всего лишь 30 минут и после этого тело выносила огромную боль но при этом Наруто не терял сознание но на восстановление уходит максимум 2 дня так же продвинулся в сендзюцу мог входить в него через 2 минуты Киеми же так же тренировалась продвинулась в использовании Катон такие как Цветы Феникса Песнь огненного дракона Огненный сюрикен Суйтон Водяная пуля Водяная стена Водяной луч так же могла создать водяную броню Дотон Земляной гроб каменная стена каменные шипы и панцирь Так же могла проводить чакру по оружию Суйтон Катон и Датон Теперь перейдём к Мии та за год научилась искусству медика ранга A Фуиндзюцу перешла на ранг S Могла запечатывать людей в свитки ставить прочные барьеры а а так же запечатывать биджу до 3 хвостов Минато же обучил Мию всему что знал из Футона прорыв ветряной сюрикен Воздушная пуля Ветряной кулак толчок Суйтон Водяной дракон Водяной взрыв Водяная стена Водяная пуля Водяной клон ловушка и Водяная Акула Катон Огненная Ловушка Огненная Лиса Огненный Выстрел Багровых огней Саске же так же продвинулся в обучении в искусстве Кэндзюцу правда не так сильно как Наруто но тоже весьма не плохо Катон Огненное Уничтожение Скрывающий пепел Взрыв танцующего пламени Багровое пламя отшельника феникса Огненный Ураган и Огненный Паук Райтон Саске научился Чидори нагаши Кирин Чидори Сенбон Клинок Чидори Занко (Саске наносит мгновенный удар по противнику и убирает Кусанаги в ножны а противник падает замертво) Из техник что обучил Шисуи Саске стала Мерцающие Клоны Техника телесного мерцание Занзо Буншин техника применяется вместе с Шуншин но Дзюцу Так же Саске подписал контракт со змеями и его призывом стала змея Манда а так же с Ястребами его призыв стал Гаруда И вот Наруто был дома попивая кофе вместе с Киеми и Наруто сказал Н-После завтра Киеми мы отправляемся в Узушиогакуре Киеми посмотрела на Наруто и сказала К-Я думала ты уже решил вернуться в деревню ты и так стал достаточно сильным Но Наруто сказал Н-Да сильным но не достаточно всегда будет враг который будет сильнее тебя по этому я хочу отправиться в Узушио так как я являюсь полукровкой то я так же хочу изучить тайны клана Узумаки и скорее всего там остались какие-то свитки Киеми спросила К-Слушай Нару а я смогу выучить такие нибудь свитки из твоего клана Наруто посмотрел на Киеми и сказал Н-Думаю да базовые печати сможешь но не более Так прошло 2 дня и наша пара отправилась в страну огня в сторону Узушио дорога заняла почти 2 месяца иногда наша пара останавливалась чтобы пополнить провизию даже остановили пару раз разбойников И вот наши герои дошли до страны огня и начали искать где находится Узушио благо долго искать не пришлось они увидели что разруху и герб Узумаки а именно знак водоворота но пройдя мимо развалин Наруто увидел что Деревня была цела что там были жители но тут появились 2 стражников и один из них сказал ?-Кто ты такой и как ты прошёл мимо барьера Наруто сказал Н-Для начала убери оружие с горла а второе я полукровка на половину Намикадзе и Узумаки мой отец 4 Хокаге Минато Намикадзе и мама Кушина Узумаки внучка Мито Узумаки Стражник убрал оружие и сказал ?-Чем докажешь что ты говоришь правду Наруто сказал Н-Мне незачем врать тем более раз меня пропустил ваш барьер ну для наглядности можете посмотреть память если хотите Стражник сказал ?-А эта женщина она с тобой Наруто сказал Н-Да она моя спутница Киеми Учиха я ей доверяю Стражник посмотрел и сказал ?-Ну видимо её как раз таки барьер и не пустил я выдам её пропуск но если я что-то замечу что вы делайте не правильно или подозрительное то тут же избавлюсь от вас тем более я Канохавцам не очень доверяю после случая когда на нас напали Наруто сказал Н-Да я слышал историю что вас истребили мама думает что она последняя представительница клана и глава а тем более есть уже наследник которая тоже живёт в Конохе Мужчина сказал ?-Узумаки Кушина стой а разве она не внучка Узумаки Мито Наруто кивнул и сказал Н-Да именно так кстати как к вам обращаться Мужчина сказал ?-Акихико Узумаки ладно идём отведу вас к нашему лидеру пусть и временному И вот герои отправились в резиденцию где сидел мужчина средних лет Акихико сказал А-Стойте здесь я сообщу о вас Акихико постучал и услышал войдите вошёл Акихико сказал А-Митамо-Сан к нам прибыли гости одним из них является Сыном Узумаки Кушины главой клана Узумаки а так же девушка из клана Учиха Митамо убрал бумаги и сказал М-Ты точно уверен что он не самозванец Акихико сказал А-По словам это правда да и чакра подходит тем более он смог пройти наш барьер правда похоже он не чистокровный Узумаки Митамо сказал М-Ладно зови узнаем чего они хотят Акихико открыл дверь и пригласил гостей во внутрь наши герои вошли и увидели человека лет 50 Митамо сказал М-Так значит это ты говорят сын Кушины Узумаки внучка которая является Мито Узумаки а её прадед Ашина Узумаки Наруто кивнул и Митамо продолжил М-Раз это так то почему ты не чистокровный Узумаки Наруто ответил Н-Заметили значит хорошо да я не чистокровный Узумаки я полукровка моя мать Кушина Узумаки а отец глава Клана Намикадзе и 4 Хокаге Минато Намикадзе но при это я являюсь принцем Клана Намикадзе а вот моя сестра Мия Узумаки является принцессой клана Узумаки Митамо сказал М-Понятно я удостоверился в правдивости твоих слов моё имя Митамо Узумаки и я являюсь временным главой клана Узумаки ты скорее всего знаешь что наш клан был уничтожен Наруто кивнул и Митамо сказал М-Так вот это правда наш клан был уничтожен мы были очень сильным кланом на равнее клану Сенджу и клану Учиха так как мы являемся мастерами Фуиндзюцу мастерами запечатывающим техникам а по запасам Чакры так же наша кровь является сильным афродизиаком может лечить или чувствовать чакру другого человека так вот неизвестные люди напали на нас мы держались 4 дня отправили письмо в Коноху так как у нас был дипломатический и брачный союз Хаширама Сенджу женился на Мите Узумаки но помощь пришло очень поздно Ашина сдерживал их пока мы могли эвакуироваться большая часть смогла сбежать но не все деревня была уничтожена а небольшая часть Узумаки была похищена и вот после этого прошло около 20 лет и мы смогли собраться и восстановить нашу деревню и обновить барьер при этого скрыть её от посторонних глаз Наруто сказал Н-Мне правда жаль Митамо сказал М-Так а зачем вы пожаловали к нам Наруто сказал Н-Цель хотел увидеть клан да скорее всего тут остались свитка с техниками клана Узумаки хотел изучить но увидеть что вы существуете разрешите обучиться техникам Узумаки Митамо подумал и сказал М-Хорошо но не по свиткам я найду тебе учителя завтра зайти ко мне а сейчас Акихико проводи наших гостей в домик Акихико кивнул и покинул кабинет вместе с Наруто и Киеми и Митамо сказал про себя М-Интересный ты человек Наруто и чакра интересная и удивительная Продолжение Следует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.