ID работы: 14423773

Наруто Ярая Вспышка

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 Мой Призыв

Настройки текста
Примечания:
И вот Наруто достал первый свиток на котором было написано призыв Наруто открыл его и там было написано “С давних времён у нашего клана был призыв а именно огненные птицы Фениксы они были нашими покровителями собственно как и сам Хирайшин-Сама они даруют своим хозяевам огромную силу для того чтобы подписать контракт ты должен прокусить палец и кровью подписать контракт как только ты это сделаешь крикни техника призыва и ты окажешься в мире призыва Феникса” Наруто начал делать по инструкции и прикусив палец оставил отпечаток и сказал Н-Техника призыва И Наруто исчез в дыму и оказался в странном месте место было похоже на воздушный остров и тут приземляется птица и она сказала ?-О Человек давно у нас не было людей ты должно быть из Клана Намикадзе но я чувствую и другую чакру возможно ты полукровка Наруто сказал Н-Да именно меня Зовут Наруто Намикадзе я полукровка мой отец чистокровный Намикадзе а мама из Клана Узумаки так что я на половину Намикадзе а на половину Узумаки Птица ответила ?-Вот значит как понятно зачем к нам пришёл с нами на сколько знаю уже более 100 лет не кто не заключал контракт последний Намикадзе Минато на сколько знаю заключил контракт с жабами так зачем тебе мы Наруто ответил Н-Я хочу стать достойным наследником клана Намикадзе а так же я являюсь реинкарнацией Бога Грома Хирайшин-Самы Птица удивилась и сказала ?-Если ты говоришь правду то тебе нужно встретиться с нашим мудрецом идём со мной Наруто и Феникс отправились к мудрецу по пути Наруто спросил Н-Слушай а как тебя зовут а то как то не правильно что я даже твоего имени не знаю Феникс посмотрел на Наруто и сказал ?-И то правда моё имя Синопсис Наруто Намикадзе И так продолжился путь через 10 минут наши герои были уже возле мудреца Синопсис обратился С-Миори-Сан к нам явился человек по имени Наруто Намикадзе он полукровка на половину Намикадзе на половину Узумаки так же говорит что он Реинкарнация Бога Грома Хирайшин-Самы Миори открыл глаза и посмотрел на Наруто и через 30 секунд заговорил М-Истинно говоришь ты Человек в тебе и правда течёт чакра Бога Грома вижу твою судьбу на твои плечи упадут очень сложная и непосильная ноша и только ты и 2 дамы она дама в красном а вторая дама виде змеи будут помогать тебе твои силы и силы Бога грома тебе в помощь весь мир будет в большой опасности и только от тебя будет зависеть спасёшь ты его или поможешь его уничтожить дитя из пророчества Синопсис помоги нашему гостю овладеть режимом мудреца Синопсис сказал С-Вас понял Миори-Сан идём Наруто покажу где будешь жить следующие 2 года Но Наруто ответил Н-Как 2 года это слишком много для меня Синопсис сказал С-Успокойся 2 года у нас у вас пройдёт всего лишь пол года так что времени достаточно И вот начались тренировки Наруто тренировки состояли из 2 частей первая часть это обучаться концентрировать природную энергию во круг себя при этом держа в балансе второе это физические тренировки например держать равновесие на скале и.т.д Так прошло почти 2 года в мире призыва Наруто научился концентрировать природную энергию во круг себя стал высоким и сильным научился стилю боя Фениксов и вот Наруто сложил печати призыва как сказал Синопсис и Наруто коснулся земли и появился огромный Феникс синего цвета Синопсис был в шоке и сказал С-Да быть такого не может не кто в жизни не призывал его это невероятно Наруто так же был в шоке и сказал Н-Кто это Синопсис сказал С-Это Феникс синего сияние его зовут Рендзи ты первый кто его призвал он очень могущественный Рендзи посмотрел на Наруто и сказал Р-Так это ты призвал меня человек Наруто кивнул головой и сказал Н-Да я меня зовут Наруто Намикадзе я являюсь реинкарнацией Бога грома Хирайшин-Самы Рендзи посмотрел на Наруто и сказал Р-Да я ощущаю его чакру внутри тебя ты очень интересный человек что ж я согласен стать твоим напарником Наруто давай заключим контракт Наруто открыл свиток и сделал надкус поставил печать пальцами и под печатью появилась надпись Наруто Намикадзе до Наруто стояла последний призыватель был Шэн Намикадзе После этого Рендзи изчез в дымке так прошло 2 дня и Наруто и Синопсис отправились к Мудрецу И вот они стояли возле мудреца и Миори начал говорить М-И так Наруто за последние 2 года здесь а полгода в твоём мире ты обучился концертировать природную чакру стилю боя фениксов входить в режим мудреца и так же заключил контракт наша работа выполнена теперь дело за тобой ребёнок из пророчество Наруто поклонился и сказал Н-Спасибо вам Миори-Сан я благодарен что вы дали мне эти знание и способности И Наруто исчез в дыму и оказался в библиотеке там кстати была и Киеми она посмотрела на Наруто и сказала К-Наруто ты бака сказал что уйдёшь в библиотеку на несколько часов и вернёшься а сам исчез аж на полгода где тебя носила эти полгода дубина Наруто почесал затылок и сказал Н-Знаешь я тут нашёл секретную дверь со свитками своего клана и достал один и он оказался свитком призыва и он перенёс меня мир призыва Наруто рассказал Киеми где он был полгода а та слушала и под конец рассказала та ударила его сковородой и сказала напоследок с ужасным КИ К-Если ещё раз так сделаешь то пинай на себя я отправлю тебя к Шинигами в следующий раз предупреждай понял Наруто сглотнул и сказал Н-Д Да я вас п понял А так же Наруто подметил про себя Н-Блин Киеми лучше не злить точная копия моей мамы видать все женщины ужасны в гневе Наруто вошёл в комнату и взяв с собой несколько свитков вместе с Киеми отправились домой завтра продолжится тренировки Наруто. Продолжение Следует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.