ID работы: 14423773

Наруто Ярая Вспышка

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Следующая Цель Намиогакуре Но Сато

Настройки текста
Примечания:
И вот прошло 2 недели Наруто оточил своё мастерство до идеала мог проводить чакру по оружию а точнее пока только Футон и вот Наруто стоит на полигоне вместе с Мифуне и Киеми и Мифуне сказал М-И так Наруто ты обучился всему что знаем мы самураи обучился стойкам стилям владение Катаной так же пропускать чакру по оружию так же стал на равных сражаться с Киеми моё напутствие тебе продолжай тренироваться потому что тебе есть куда расти достигни идеала владение Кэндзюцу Наруто кивнул и Киеми начала разговор с Мифуне К-Мифуне-сан можно обратиться Мифуне кивнул и Киеми продолжила К-Я бы хотела отправиться вместе с Наруто-Куном в путешествие хочу отправиться в Коноху и встретиться с мои Кланом Мифуне ответил М-Если честно то я сам думал на этот счёт но не думал что ты сама захочешь отправиться что ж я согласен тем более я не вправе тебя задерживать ты вправе сама за себя постоять но дам тебе указание продолжай тренировать Наруто может и сама чему нибудь научишься Киеми кивнула Наруто же сказал Н-Ну раз тебе дали добро да и ты сома согласна то тогда завтра утром отправляемся тебе лучше подготовиться и собраться в дорогу ладно до завтра И Наруто ушёл собираться в дорогу так же и поступила и Киеми дома Наруто вошёл в подсознание и оказался в мире Хирайшина и начал с ним диалог Н-Хирайшин-Сама завтра я отправляюсь в путь только вот куда мне отправляться Хирайшин сказал Х-Для начала отправляйся к своим корням а именно в свою деревню я имею ввиду не в Коноху а другую клан Намикадзе так же как и клан Узумаки имел свою скрытую деревню находилась она в стране скрытой молнии деревню где ты сможешь узнать много чего нового для себя Наруто сказал Н-А у клана была своя деревня и какое у неё название Хирайшин сказал Х-Номиомагакуре но Сато после же отправляйся в Узушио там тоже многому чего научишься тем более ты являешься полукровкой Наруто кивнул и вспомнил что здесь можно изготовить оружие для себя и начал создавать и спустя 4 часа Наруто создал Клинок и прочного метала который мог проводить чакру он дал её название Таймукипа (Что с Японского означает Хранитель Времени) Так прошли сутки и Наруто стоял возле ворот и ожидал Киеми спустя 10 минут подошла Киеми и вместе отправились в путь Киеми решила задать вопрос К-Куда отправляемся Наруто ответил Н-Там от куда произошёл мой клан в сторону деревни скрытой молнии Киеми сказала К-А кто глава клана Учиха в Конохе Наруто сказал Н-Фугаку Учиха очень хороший человек правда были проблемы раньше с кланом они хотели сделать восстание потому что второй Хокаге переселил клан Учиха на окраину деревни но благо это удалось решить без кровопролитий клан вернули в деревню ближе к к другим кланам Киеми сказала К-Понятно кстати Наруто а почему ты решил стать сильнее и уйти с деревни видь у тебя есть семья мог бы дома стать сильнее раз у тебя отец 4 Хокаге Он так же посмотрел на Киеми и ответил Н-Понимаешь я думал что я сильный в деревне но когда на 2 этапе на нас напал змеиный санин Орочимару я убедился что это далеко не так в деревне много кто мог бы дать силы но понимаешь я хочу не только стать сильными я хочу получить знание а так же увидеть мир Киеми поняла Наруто и так продолжился путь наших героев дорога заняла месяц Наруто узнавал подробности где находиться Деревня скрытой молнии и вот Наруто нашёл деревню своего клана выглядела она примерно как Коноха времени Первого Хокаге войдя внутрь Наруто удивился Деревня была целой и невредимой все дома были хорошего вида Наруто сказал Н-Выбирай в какой доме будешь жить видь не пристало нам с тобой вместе жить Киеми сказала К-Почему может я хочу жить вместе Наруто сказал Н-Ну раз хочешь то хорошо Наруто и Киеми выбрали 2 этажный дом и начали обустраиваться Переместимся в Коноху В доме Минато Мия усердно тренировалась тренировали её Минато Кушина обучала её Фуиндзюцу так же использовать цепи Кунго Фусо а так же её начала тренировать Цунаде Сенджу а именно медицинским техникам Мия преуспела за эти 3 месяца с момента ухода Наруто из деревни Мия начала лучше использовать стихию Футон научилась использовать технику ветряных сюрикенов воздушный толчок так же Мия начала изучать Фуиндзюцу Ранга B на медицинском фронте Мия умела использовать слабое лечение подлечить рану залечить ушиб и.т.д В Квартале клана Учиха Саске так же начал тренироваться видь он не хотел отставать от своего названого соперника по этому Итачи предоставил Саске лучший вариант а именно дал Саске наставника в лице Учиха Шисуи за эти 3 месяца Саске так же ушёл из деревни в месте с Шисуи а именно в страну огня к Дайме страны огня видь Шисуи уже как 3 года является членом 13 защитников Дайме там кстати Саске тренировал не только Шисуи но и другие наставники так же Саске обучался и умственно правда Саске и так можно назвать довольно умным но человеку есть куда расти В Деревне Минато так же являлся Хокаге конфликт с Суной был решён Минато отпустил Расу и шиноби Суны обратно те обязались выплатить Контрибуцию в Суне же решили снять Расу с поста Казекаге в место него место заняла Собаку но Темари так как та была умной и рассудительной Расу же объявили изменником своей странны и дали клеймо предателя у него отобрали повязку и все свитки и оружие теперь он даже не Шиноби Канкуро и Гаара стали советниками 5 Казекаге и так же телохранителями Темари первым же делом начала налаживать отношение с Конохой так как понимала что она была союзником Суны со дня её основание так же начала переделывать законы теперь запрещалась детям идти на войну ужесточались экзамен на генина Чунина и так же на Джонина дети Генинам вручались задание ранга D-C и выходить за пределы страны им запрещалась так же Темари увидев как оперативно работали Анбу Конохи решила создать такой же отряд на обучение Темари попросила Хокаге выделить пару Анбу чтобы те начали обучать их Шиноби за пару месяцев обучение дали свои плоды Переместимся к Наруто на следующие утро Наруто позавтракав отправился в библиотеку там Хирайшин сказал Х-И так Наруто в библиотеке есть секретная комната там должны лежать секретные свитки свитки тебе должны помочь освоиться с моими силами Наруто понял и зашёл в библиотеку она кстати была огромной и Наруто начал искать где был тайник Наруто создал 5 теневых клонов и дал задание и спустя 3 часа тайник был найден и открылась потайная дверь там оказалось 4 полки со свитками и Наруто сказал Н-Вот это да думаю я здесь очень и очень на долго. Продолжение следует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.