ID работы: 14423773

Наруто Ярая Вспышка

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Красноглазая Львица

Настройки текста
Примечания:
Прошла ночь довольно спокойно Наруто встал умылся заварив кофе услышал стук в дверь подойдя к дверь и открыв его стояла Киеми она сказала К-Утречко Наруто-Сан я здесь чтобы отвести вас на вашу первую тренировку Наруто ответил Н-А Доброе Киеми заходи и давай без суффиксов чай будешь Киеми сказала К-Н Нет спасибо Спустя минут 5 Наруто и Киеми отправились на тренировочный полигон там кстати ожидал уже Мифуне М-И так Наруто раз ты сам решил научится Кэндзюцу то для начала я дам тебе книгу для основ ты должен будешь изучить её ты понял Наруто кивнул взяв книгу отправился к себе Так прошло 2 недели Наруто стоял возле полигона и смотрел как Мифуне тренируется с Киеми оба сражались почти на равных естественно что Мифуне был сильнее и опытнее но тем не менее Киеми держалась хорошо Так прошло около 10 минут и спарринг закончился и Мифуне посмотрел на Наруто и сказал М-И так Наруто теперь пришла пора перейти к основам вот возьми Мифуне передал Наруто деревянную катану и сказал М-Сначала ты обучишься стойке для начала поставь ноги правую ногу вперёд а левую пятку поверни налево и держи их на расстоянии вытянутой руки катану возьми двумя руками левую руку выше рукоятки а правую ниже так же держи её левой стороной Так так же прошло 3 месяца Наруто освоил стойки и научился использовать катану для себя выбрал стойку Noto сейчас же Мифуне дал Наруто уже настоящую Катану и спросил его М-Наруто я хотел узнать какая у тебя стихия Наруто ответил Н-Райтон Футон и Суйтон Мифуне сказал М-Ты умеешь проводить чакру по оружию Наруто кивнул но сказал Н-Умею но не очень хорошо Мифуне сказал М-Чтобы проводить чакру через оружие то нужен отличный уровень чакры например если провести чакру стихии ветра по лезвию Катаны то оружие станет в 3 раза острее Киеми покажи Киеми достала танто из ножны и провела чакру ветра по лезвию и вокруг лезвие появилась чакра и ударив о камень тот разрезался по палам Мифуне одобрительно кивнул и сказал М-Как видишь если ударить катаной о камень то не чего не произойдёт но если пустить чакру то тот с лёгкостью разрубит её Наруто понял и начал подавать чакру получилось сразу но не идеально ударив по камню тот всего лишь прошёл до половины Мифуне похлопал сказал М-Не плохо для первого раза но нужно больше тренироваться ладно на сегодня все можете быть свободны Мифуне ушёл к себе в резиденцию а Наруто сказал Киеми Н-Киеми слушай может устроим спарринг Киеми сказала К-Ты не ещё не особо владеешь мечем Наруто помотав головой сказал Н-Нет ты не правильно меня поняла я имею ввиду тайдзюцу с использованием техник Киеми сказала К-Почему бы и нет ладно хорошо Бой начался Киеми начала наподдать в тайдзюцу на удивление Наруто у неё хорошо было развито тайдзюцу но Наруто все равно мог уклоняться Наруто сделал подсечку и Киеми упала Наруто подметил несколько моментов и сказал ей Н-Ты не плохо владеешь Тайдзюцу смотря что ты даже не шиноби но есть несколько моментов ты сильно ускоряешься и не замечаешь что твои движение стали немного не уклюже что дало мне возможность контратаковать умей оценивать противника не спеши а иначе ты можешь пострадать или умереть так же скажу один совет который сказал один человек не важно сколько у тебя техник или как ты владеешь Тайдзюцу если ты не умеешь правильно их использовать противник который более слабый но при этом умеющие их лучше контролировать и умнее использует умение способен одолеть сильного противника Киеми слушала его и была поражена но Наруто встал в стойку и сказал Н-Ладно теперь давай Ниндзюцу Киеми сложила печати и сказала К-Райтон молнейносная змея Змея полетела на Наруто но тот исчез вспышке и оказался за спиной Киеми но та активировала Шаринган с 3 Томоэ и поняв что Наруто может оказаться сзади переместилась благо двигалась она быстро словно змея Наруто же оказался на том же месте как и думала Киеми сложив печати Наруто сказал Н-Футон воздушная пуля Пуля полетела на Киеми но та уклонилась и та решила закончить все одной атакой сложив печати она сказала К-Катон Великая огненное уничтожение И огонь полетел на Наруто но тот лишь улыбнулся и сложив печати из не откуда появилась водяная стена и отразила атаку но как же Киеми была рада что во круг неё образовался туман сложив печать она использовала молнию и из её рук появились 4 змеи из молнии пустив их под землёй и окутали Наруто но тот не был дураком и использовал хирайшин телепортировался к метке и на этом Наруто сказал Н-Все хватит я увидел достаточно ты так же хорошо владеешь Ниндзюцу я погляжу у тебя 2 стихии плюс Шаринган с 3 томоэ Киеми улыбнулась и сказала К-Вообще-то у меня Мангекё Шаринган просто Мастер попросил его не использовать так как я могу ослепнуть по этому стараюсь не использовать её а на счёт стихии их вообще 3 но третей я плохо владею это Датон Наруто был в шоке но сказал Н-Слушай а ты не хочешь отправиться со мной в путешествие я много тебя научу плюс я через 3 года вернусь в деревню могу поселить с твоим соклановцами думаю проблем не будет тем более раз ты Учиха Киеми сказала К-Это хорошо и так же неожиданно но могу ли я подумать Наруто сказал Н-Да конечно время у тебя есть только не затягивай я так посмотрю я скоро закончу с тренировками и отправлюсь дальше И Наруто отправился домой попрощавшись с Киеми и зашёл в Магазин купив продукты начал готовить и за ужином Наруто сказал самому себе Н-Что же мне судьба готовит что ждёт меня в будущем как закончу нужно встретиться с Хирайшин-Самой и сделать оружие думаю сделаю я себе. Продолжение Следует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.