ID работы: 14423773

Наруто Ярая Вспышка

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Ещё Одна Учиха

Настройки текста
Примечания:
К-Мия надо уничтожить Мадару одной атакой или альянсу придет конец М-Поняла тебя Курама синхронизируемся Переместимся до момента ухода Наруто прошёл месяц Наруто отправился в страну железа а именно к самураем чтобы научится искусству Кэндзюцу Кэндзюцу (яп. 剣術, «искусство меча») — японское искусство владения мечом. Зародилось около 1200 лет тому назад с появлением класса воинов. которую основал в 15 веке Иидзаса Тёисай Иэнао]. Вот Наруто подходить к воротам страны железа и самураи преградили ему путь спрося его С-Стоять кто ты и с какой целью сюда прибыл Наруто ответил Н-Меня зовут Наруто Намикадзе я хочу встретиться с Мифуне Самураи переглянулись и сказали С-Зачем тебе Мифуне Наруто ответил Н-Хочу обучиться техникам Кэндзюцу я так понимаю у вас нейтральная территория [Как выглядит Наруто с момента ухода с деревни одет был в стандартную спортивный костюм желто-синего цвета так же была накидка чёрного цвета с капюшоном] Самурай ответил С-Ожидайте здесь я сообщу Мифуне-сану о вашем прибытие Наруто кивнул и Самурай исчез спустя 15 минут Самурай вернулся и сказал С-Можете пройти пройдёте к центральной улице увидите храм пройдёте туда ясно Наруто кивнул и отправился в резиденцию Мифуне через 7 минут Наруто стоял возле кабинета постучав услышал М-Войдите Наруто открыл дверь и вошёл по путно ответив Н-Здравствуйте Мифуне-Сан моё имя Наруто Намикадзе я прибыл что обучиться стилю боя Кэндзюцу Мифуне убрал бумаги и подняв голову ответил М-Зачем Сын Жёлтой Молнии нужно обучиться нашему стилю боя Наруто ответил Н-Хочу стать сильнее так же мне удивил один человек который так же проживает в Конохагакуре но сато он обладает стилем моя на мечах имя ему Гекко Хаяте Мифуне посмотрев в глаза парню сказал М-Зачем тебе это ты же отлично владеешь кунаем наверняка имеешь стихии и техники зачем тебе наш стиль боя Наруто улыбнулся и сказал Н-Скажем так я хочу защитить мою семью и так же деревню так же мне известно что мой отец как вы сказали Жёлтая Молния так же был здесь и именно здесь создал свой уникальный кунай Мифуне улыбнулся и сказал М-Очень хорошо но запомни тренировки и освоение данного стиля будет очень тяжёлым ты готов Наруто просто кивнул и Мифуне сказал М-Киёми войди Спустя минуты 2 в комнату вошла девушка лет 13 и сказала К-Звали Мифуне-Сан Мифуне сказал М-Да отведи нашего гостя в его дом да Наруто тренировка начинается в 7 утра не опаздывай Мифуне кинул ключ Киёми и оба покинули кабинет и отправились по адресу Наруто посмотрел на своего сопроводителя и спросил Н-Тебя значит Киёми зовут да Девушка посмотрела на Наруто и сказала К-Да Киёми Учиха Наруто удивился и спросил Н-Учиха значит но что ты тут забыла в стране скрытого железа видь клан Учиха расположен в Конохе Киёми сказала К-На сколько себя помню я не знала своих родителей ни маму ни папу меня приютили посторонние люди которые заменили мне родителей но пришли разбойники и они защитили меня ценой своей жизни мне тогда было 7 лет благо не так далеко были самураи вместе с Мифуне-Саном они нашли меня и забрали к себе и теперь я здесь живу Наруто был опечален и сказал Н-Мне очень жаль сколько тебе пришлось вытерпеть Киёми сказала К-Да но благодаря этим моментам я стала той кто я есть и могу постоять за себя Наруто сказал Н-Но раз ты Учиха значит у тебя есть Шаринган Киёми сказала К-Да есть но показывать не буду кстати вот мы и пришли Дом был обычный одноэтажный но был просторный Киёми сказала К-Завтра я зайду за тобой удачно отдохнуть Наруто-Кун И Киёми ушла в сторону рынка Наруто же вошёл в дом и осмотрев его начал располагаться спустя час Наруто увидел что у него нету продуктов отправился за ними на улице кипела жизнь Наруто поражался что люди здесь счастливые но он понял что именно страна железа не относиться ни к одной из 5 великих стран и всегда остаётся на нейтральной стороне и не ввязывается помогать срытым странам Купив продукты отправился к себе приготовив обед Наруто начал есть поев убрав за собой отправился в комнату и упав на кровать по путно думая что его ждёт завтра на тренировки за раздумьях Наруто уснул в царстве Морфея. Продолжение следует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.