ID работы: 14423773

Наруто Ярая Вспышка

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 Вечный Союзник

Настройки текста
Примечания:
Н-Ты не можешь его сломать тут стоит печать А ранга нужно найти слабое место чтобы разбить его Все повернулись и за их спинами стояли два человека в капюшонах Наруто продолжил Н-Давно не виделись друзья Наруто снял капюшон и так же сделала и Киеми и Мия сказала М-Б Братец Наруто улыбнулся и сказал Н-Привет Сестренка я расскажу где я пропадал позже сейчас наша задача спасти Гаару но для начало нужно найти слабое места барьера возможно их даже несколько Саске же обратился к Наруто С-А это кто с тобой Наруто сказал Н-Это Киеми Киеми Учиха Саске был в шоке и сказал С-Но это не возможно все члены клана находятся на территории клана ты уверен что она не лжет многие кто хотел заполучить глаза клана может все же смог это сделать Тут Киеми активировала Шаринган и сказала К-Поверь на сколько знаю не каждый пересадивший глаза клана мог их активировать тем более их контролировать Тут Наруто перебил Н-Слушай Саске я уверен что она из твоего клана но давайте лучше вернемся к нашей задаче Тут Какаши сказал К-Согласен с Наруто предлагаю разделиться на несколько человек так быстрее сможем сломать барьер Так команда разделилась по 2 и начали искать бреши в барьере Все было как по канону были битвы между своими двойниками и вот Мия сконцентрировала чакру в кулак и ударила камень от чего тот разлетелся на части и внутри пещеры сидели два человека блондин с хвостом и с фотоаппаратом в глазу и сутулая марионетка внутрь вошла команда 7 и Сасори сказал С-Дейдара бери нашего друга и уходи я задержу их Дейдара сделал как ему сказал Сасори но тут слово сказал Наруто Н-Мия ты с Киеми и бабулей останьтесь и сразитесь с горбатым а я с Саске пойдем за блондинкой вперед Саске и Наруто мигом вышли из пещеры остались только Мия Киеми Бабуля Чие Куренай же так же отправилась с парнями тут слово сказал Сасори С-Давно не виделись Бабуля Чие ответила Ч-А ты не капельки не изменился Сасори Тут слово сказала Мия М-Вы знакомы Бабуля Чие Чие ответила Ч-Да это мой внук это я его обучила искусству марионетки И тут Сасори перебил Чие С-Именно но именно я усовершенствовал марионетки и так же разработал яд как кстати там тот парень уже умер небось Тут Мия вставила свои 5 копеек М-Так яд это твоих рук дело не Канкуро жив я смогла извлечь яд с его организма Сасори был в шоке и сказал С-Не кто не может нейтрализовать яд он очень силен кто ты такая Мия же сказала М-Мия Узумаки а обучала меня сама Цунаде Сенджу великий медик Тут уже не выдержав Сасори ударил Мию и та отлетела и ударилась в стену но за спиной Сасори была Киеми и ударом молнии атаковала его но тот уклонился по путно активировав шаринган он сказал С-Шаринган значит тяжело будет так ты из клана Учиха интересно я заинтересовался тобой ты будешь моей марионеткой Киеми же усмехнулась и сказала К-Ха мои техники на много сильнее чем твои Чие активировала нити чакры и окутав Киеми и Мию начали ими управлять было странно но Киеми и Мия отлично работали в паре пока Киеми отвлекала Сасори Мия же 1 ударом сломала Марионетку Хируко и из марионетки вышел парень лет 17-18 с красными волосами и Чие сказала Ч-Так значит показался Сасори Сасори сказал С-Удивительно еще не кто не мог сломать марионетку Хируко но вы смогли похвально но теперь будет тяжело Сасори достал из спины свиток и коснулся туда и появилась марионетка 3 Казекаге Чие была удивлена и сказала Ч-Так значит это ты убил Третьего Казекаге Сасори же улыбнулся и сказал С-Именно мне приглянулась его способность управлять железным песком и я смог одолеть его правда это было ой как не просто но с помощью хитрости и смекалки я смог убить его и сделать из него марионетку ну что приступим Тем временем снаружи Наруто и Саске гнались за Дейдарой который летел на глиняной птице тут Саске сложил печати и сказал С-Райтон Чидори Эйсо Саске пронзил птицу и разрезал её на 2 части и Дейдара начал падать тут Наруто хотел поймать его но Дейдара сложил печати и создал ещё одну птицу и начал улетать Наруто же только посмотрел на Дейдару и оказался на птице Дейдары (Для тех кто не в курсе Наруто может использовать Хирайшин но Дзюцу без печатей и меток) И для Дейдары было не ожиданностью что Наруто окажется на его птице он сказал Д-Не может быть ты Желтая Молния Конохи когда ты поставил на меня печать Наруто же улыбнулся и сказал Н-Ты ошибаешься я не Желтая Молния я Ярая Вспышка а на счет печатей не волнуйся я не использую её я могу использовать Шуншин без печатей ну а теперь Футон Узухико Наруто ударил Дейдару и тот начал падать тот упал на землю благо падал он не с высокой высоты и начал кричать Дейдара не мог пошевелиться тут подошёл Саске и сказал С-Что ты сделал с ним Фуиндзюцу Наруто ответил Н-Нет я использовал разновидность Расенгана под название Узухико это особый вид дзюцу накладывает на человека который попал под технику природную энергию нашей планеты что тот не может пошевелиться используя на него гравитацию тот бьется в конвульсиях Саске был поражен силой Наруто и тот хотел убить Дейдару но тут появился Зецу забрал Дейдару исчез Тем временем в пещеры Девушки сражались с марионеткой Сасори благо они отлично сработались вместе Киеми сложив печати и сказала К-Райтон Молниеносные иглы Иглы полетели на 3 Казекаге но тот создал металлическую стену из песка Но Тут Мия сконцентрировала чакру и ударила 3 Казекаге и тот был разрушен Сасори был в шоке и сказал С-Довольно мы с вами поже встретимся ещё до встречи девушки Бабуля И Сасори исчез в шуншине Девушки были в шоке но рады и Чие Мия и Киеми отправились к мальчикам Добравшись до них Наруто открыл кокун из клины где лежал Гаара Наруто достал Гаару и положил на землю и тут в голове Наруто прозвучал голос Х-Наруто положи руки на парня и дай контроль над своим телом Чие хотел уже начал передавать свою жизненную энергию как тут Наруто убрал её руки и положил свои и тут контроль взял Хирайшин Н-Возрождение Руки Наруто начали светиться оранжевой чакрой и спустя 30 секунд Наруто убрал руки и глаза Гаары окрылись Чие сказала Ч-Как ты это сделал Наруто на это сказал Н-Вообще-то это не я Тут Гаара встал и Мия сказала М-Гаара как ты себя чувствуешь Гаара ответил Г-Не плохо правда голова немного болит а как я выжил из меня же извлекли хвостатого Тут Чие сказала Ч-Поблагодари этого молодого человека это он тебя спас Гаара встал и подошёл к Наруто и сказал Г-Спасибо тебе Наруто и вам всем Наруто взял Гаару за руку и пожал её и отправились в Суну Путь занял 5 часов и вот они пришли в Суну и возле ворот их встретили Темари Канкуро и жители леревни Темари Канкуро и Жители поблагодорили Коноховцев а так же Темари сказала что в долгу перед ними Наруто кивнул и повернулся к Мии Саске Киеми и сказав чтобы те схватили того за плечо использовав Хирайшин пропали и появились возле деревни. Продолжение Следует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.