ID работы: 14420414

Wrong Lestrange!

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спорим?

Настройки текста
Примечания:
Проснулась Арабелла довольно рано с комфортом. Точнее её разбудили брызги воды, да и не только её, Теодору тоже. — Люсинда, ты дура? — Заорала Арабелла. — Да по ней видно, — злостно прошипела полностью мокрая Теодора. Если на Арабеллу попало несколько капель, то Теодора была полностью мокрая. Светлые кудри прилипали к сонному лицу. К слову Люсинда уже была собрана и готова к занятиям. — Боже, Люсинда, тебе что совсем делать нечего? До начала занятий и завтрака полтора часа. — Грозно возмущалась Теодора. — Не пристало чистокровным девушкам дрыхнуть до самого начала занятий. — Перекревила Люсинда, явно свою мать. — Люсинда, понимаешь, здесь нету не твоей матери, ни твоего отца. Думаю некоторые чистокровные замашки можно оставить в пределах дома. Уверена ты сама не прочь по дольше поспать. — Сказала Арабелла. — Я бы рада, да вот только режим сбивать не хочу — Люсинда села на край кровати Арабеллы. — А одной собираться скучно? — спросила Арабелла. — Да. — Ладно, мы что-нибудь придумаем. А я пока пойду в душ — Сказала Теодора медленно поднимаясь с кровати. — Я после тебя. — предупредила Арабелла. Арабелла встала с кровати и торопно закопошилась в чемоданах с одеждой в поиске формы, мантия и галстук лежали на спинке кровати. — Сдесь довольно холодно. — сказала Арабелла. — Да, попробуй согревающие чары. — Сказала Люсинда, с интересом рассматривая подол чёрного платья. Наконец найдя одежде Арабелла кинула её на кровать и села возле Люсинды. — Спать хочу. — зевнув сказала рыжая. — Ну привыкай. — Сказала Люсинда. Из ванной комнаты вышла Теодора. Казалось после мытья светлые кудри стали ещё больше. Далее в ванную комнату направилась Лестрейндж. Теодра уже собиралась на завтрак и одела форму Слизерина. — А я даже не знала что мне идёт зелёный цвет? — медленно протянула Теодора. Тут из ванной вышла Лестрейндж и быстро одевшись девочки направились на завтрак. В большой зал на завтрак их отвела перфект Роули. К слову она обязала ещё неделю сопровождать первокурсников на занятия. На завтраке всё было довольно спокойно, пусть девочкам м повезло седеть рядом, Арабелла сидела между Люсиндой и мальчиком альбиносом. Да точно, его зовут Энтони. За милой беседой с девочками, Арабелла не заметила как смахнула на Энтони стакан с тыквенным соком. — Ой простите пожалуйста, я сейчас всё уберу. — извинялась Арабелла за доставленные неудобства наследнику Шафиков. Девочки уже было хотела, хотела достать полочку дабы исправить последствия своей неуклюжесть. — Не стоит, я сам. — ответил альбинос взмахнув палочкой. Первый уроком в расписании было зельеварение совмещённое с Когтевранам. Когда Роули довела первокурсников к кабинету зельеварение. Сказать что профессор Снейп не нагонял жути не сказать ничего, но Люсинда посоветовала его не бояться по тому своих он не трогает. На первом уроке не было претензий не к Слизерину ни к Когтеврану. Всё было тихо. Чары и Зоти что были совмещённый с Пуффендуем прошли куда интереснее, На этих занятиях хоть они только пока и изучали теорию, по конец занятий ребята попробовали использовать несколько заклятий. Люсинде и Арабелла прорицание что шло следующим показалось довольно спорным предметом. А профессор Теленори показалась сумасшедшей. Последний уроком была Трансфигурации, совмещённый с Гриффиндором по к кабинету Трансфигурации девочки поспорили. — Спром что кто-нибудь из Грифиндорцов что-нибудь выкинет. — Сказала Люсинда. — Люсинда, у них урок их де декана я думаю они все тихо сидеть будут. — ответила Теодора. — Я думая что присутствие их декана наоборот развяжет им руки, так что вполне возможно что они что-то выкинут. — ответила Лестрейндж. — Главное чтобы она нас не трогали вот и всё. — сказала Теодора. — Тем более я хочу с ними подружиться. После данной фразы Люсинда залилась истеричным смехом. — Теодора, ты себя слышишь, Слизаренка хочет с Грифиндорцами подружиться. — не унималась Треверс. — Какая разница, я считаю что они хорошие ребята. — Смотри что бы тебя весь Слизерин не заклевал за общение с Грифиндорцами. — ответила Люсинда. — А что плохого в общении с Грифиндорцами? — поинтересовалась Арабелла. — Лестрейндж, тебе с твоей родословной из Азкабана общения с Грифиндорцами точно не светит. — парировала Люсинда. — А я думаю что мы с Арабеллой сможем поладить с кем-нибудь. — ответила Фоули. — Ну посмотрим, — На этих словах Люсинды девочки зашли в кабинет Трансфигурации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.