ID работы: 14420414

Wrong Lestrange!

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хогвартс и Распределение

Настройки текста
Примечания:
Довольно большая и шумная толпа детей, строевым шагом направлялась за Макгонагалл. Сам же Хогвартс, порожал своими габаритами и волшебством. — Вау, девочки вы это видели, сколько здесь летающих свечей, посмотрите на верх! — Не унималась Теодора. — Искренне надеюсь что не одна капля воска не упадёт на нас во время праздничного обеда. — Сказала Люсинда. — Не думаю, всё же это заколдованные свечи. — парировала Арабелла. — И всё же, Теодора права, это и правда захватывает дух. — Сказала так будто не дня не жила в Крауч-мэноре, да кажется ты и в Блэк-холле была, неужели этот замок вызывает у тебя восторг? — Спросила Люсинда. — Думаю в Блэк-холле очень мрачно, — поёжилась Теодора. — Ну естественно, это же Блэк-холл. — Сказала Люсинда. — Теодора права, там очень мрачно и не уютно, а здесь светло, да и атмосфера уютная. — Сказала Арабелла. Группа остановилась около пьедестала со стулом на короткой была шляпа. Макконагал что-то сказала и шляпа начала свою песню про факультеты. Арабелла и Люсинда тихо переговаривались. — Да помолчите вы, я про факультеты послушать хочу. — Злостно шикнула Теодора. На что Арабелла и Люсинда закатили глаза, ведь все уже договорились отправится на Слизерин. Медленно но верно шло распределение. Прежде чем одна из девочек пошла. Распределение прошло около шести детей. — Люсинда Треверс! — громко раздался голос Макгонагалл. Девочка быстро подошла к стулу и села, Макконагал одела на неё шляпу. Шляпа недолго пробыла на голове у девочки и громко выкрикнула — Слизерин! — Мэтью Бёрк! Ни одна из девчонок ничего не знала про этого подозрительного мальчика, только Люсинда сказала, что фамилия его чистокровная и входит в список 28 священных. Мальчик был довольно привлекательной внешности русоволосый, с голубыми глазами довольно высокого роста для своего возраста. — Интересно, куда он попадёт? — задумчиво проговорила Теодора. Шляпа ещё недолго пробыла на голове у мальчика и также выкинула — Слизерин. — О, посмотри на того странного мальчика, кажется, таких называют альбиносами. — заинтересованно рассматривала Арабелла мальчика, полностью белого и с бледной кожей. — Да, и в правду странный, кажется, я слышала, что таким вообще нельзя выходить и появляться на солнце. — ответила Теодора. — Так непривычно здесь стоять без Люсинды. — Что есть то есть. — Теодора Фоули! — Выкрикнула Макконагал. И вот Теодора ушла, а Арабелла осталась совсем одна. Теодора просидела за распределяющей шляпой гораздо больше, чем Люсинда и вообще Арабелле показалось, что всё-таки Теодора упрашивает шляпу отправить её на Слизерин. Спустя 5 минут четных попыток шляпа в итоге выкрикивает Слизерин. В этот момент Арабелла понимает что она осталась одна из девочек и всё таки ей придётся не налажать. В следующем на распределение пошёл тот загадочный мальчик альбинос, который так сильно заинтересовал Арабеллу. Оказывается, его зовут Нейтон Розье. Кстати, по материнской линии-дом Розье ей приходился близкими родственниками. Хотя этого мальчика она видела впервые. Он также отправился на Слизерин.далее пошли ещё несколько детей, которых отправили на Когтевран и Гриффиндор. Следующим слизеринцем, которая зацепил ещё в самом начале внимания Люсинды, был Энтони Шафик. Этого мальчика почти сразу шляпа распределила на Слизерин. — Арабелла Лестрейндж! — громко крикнула Макконагал. Случилось то, чего девочка не могла совсем ожидать. После произнесения её фамилии весь зал затих в напряжённом ожидании на девичью голову медленно одели шляпу. — Так-так-так, кто тут у нас, Лестрейндж, ну что ж посмотрим? Что-то давно мне не приходилось рыться в ваших головах. — прокряхтела в мыслях шляпа. " Действительно, мысли читает. " — Мэрлин, сколько детей не распределяю, не перестают этому удивляться. Вижу в тебе доброту, недюжинную храбрость, немжко хитрости и благородство. Тебе подходит Гриффиндор. " А можно в Слизерин? Пожалуйста? " Я конечно могу отправить тебе на Слизерин, но ты в этом уверена? "Да". Тогда решено: — Слизерин. Как заметила девочка гриффиндорские столы на неё очень сильно покосились слизеринские столы в свою очередь, начали очень громко аплодировать в особенности старшекурсники. Девочка с высоко поднятой головой соскочила со стула и вальяжно направилась в сторону своего стола где её уже ждала машущая рукой Теодора и занимающееся место Люсинда. Некоторые старшекурсники всё-таки поздравили девочку с поступлением на Слизерин, а дальше распределение закончилось и начался праздничный ужин. Дальше директор Дамблдор выступил со своей поздравительной речью и напутствиями. — Так же ребята, хочу напомнить вам что " мы сильны, настолько, насколько мы объединены и слабы настолько, насколько, мы разъединены.— продолжал свою речь, директор. — Так же хочу вам предоставить нашего нового профессора защиты от тёмных искусств, бывшую главу отрада Контрразведки и Доследавания — Чарити Синистер. После оглашения имени загадочной профессорши, слизаринский стол начал тихие переговоры. Ведь эта женщина стала причины того что родители многих здесь присутствующих сейчас находятся в Азкабане. В особенности скрежет в зубах хорошо был слышен от мальчика-альбиноса. Люсинда также коса посмотрела на эту женщину. И продолжила: — Я помню она часто раньше к нам приходила, проводила обыски. — Люсинда опустила глаза в пол. — отец всегда очень сильно злился после её приходов, ведь приход этой женщины означало очень большие проблемы. — Ну, это не удивительно, тогда обыскивали поместье всех 28 священных. — начала Теодора. — и всё-таки мне повезло, что моя семья держалась на нейтралитетной стороне. — Если сторона Дамблдора нейтралитетная, то да. — Сьязвила Люсинда. — больше всех не повезло бедняжке Лестрейндж. — Заткнись! — Прошипела Арабелла. Праздничный ужин медленно, но верно, приближался к своему концу очень скоро старосты Слизерина, позвали первокурсников дабы довести их до подвала Слизерина. По пути к подвалам старостой объясняли простые правила. Когда все дошли девочкам показали их комнаты. Девочки попали в одну комнату. С чем им очень сильно повезло. Все девочки уже переоделись и собирались укладываться спать. Как Арабелла спросила: — У нас завтра первым Трансфигурация? — Да с Гриффиндором. — Ответила Люсинда. — Блин, вот скорей бы завтрашний день! — Сказала Теодора. — Мне уже не терпится обучаться магии. — Девочки, я очень сильно устала всем спокойной ночи. — сказала Арабелла. — Спокойной. — ответили девочки. Вот так и закончился первый день арабеллы в Хогвартсе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.