ID работы: 14420414

Wrong Lestrange!

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хогвартс-экспресс

Настройки текста
Примечания:
Суматоха на платформе 9 и 3 четверти очень сильно напрягала юную Лестрейндж. Девочка медленно толкала свою тележку в направлении хогвартса-экспресса. Сзади неё шёл Регулус. Девочка с удивлением рассматривала детей которых провожали родители у многих детей на лице сияла радостная улыбка, все были рады увидеться со своими старыми друзьями, и были рады новому учебному году. Уже на входе в поезд её немного притормозил Регулус. — Ну что ж, Арабелла, желаю тебе удачи в этом учебном году, и всё-таки надеюсь, что ты попадёшь на Слизерин, ты ведь не такая, как Сириус и Андромеда, правда? — на упоминании своих родственников лицо Реглуса и исказилось в отвратительном оскале. Девочке потребовалась дюжиннная сила на то чтобы ответить своему дяде. — Конечно, дядя Регулус, я попытаюсь не разочаровать вас. Это единственное словосочетание, на которое у стоянч хватило сил. Арабелла быстро затолкала вещи в поезд и очень долго металась из вагона в вагон в поиске свободного купе, но так и не нашла его. Уже зайдя почти в самый конец Хогвартса экспресса девочка открыла одно из купе. В этом купе сидели две девочки, что сидели друг напротив друга девочка, что сидела справа, имела каштановые волосы, карие глаза и веснушчатое лицо. Девочка что сидела слева имела голубые глаза светлые кудрявые волосы и бледную кожу. — Извините, а можно к вам у вас свободно ведь? — тихо и за смущение проговорила Арабелла. — Да, конечно, мы не против быстрее заходи, — ответила голубоглазка. Затолкав свои вещи в купе, девочка уселась возле голубоглазой девочки. — Ну что, давайте знакомиться? — тихо проговорила Лестрейндж. — Да давайте, — начала веснушчатая. — меня зовут Люсинда Треверс. — Ага, а меня Теодора Фоули, приятно познакомиться. — Я Арабелла Лестрейндж, — приятно познакомиться. — О, так ты тоже чистокровная? — подхватила Теодора. — Ты что, правда, та самая Лестрейндж? — Заинтересована спросила Люсинда. Арабелла в смятении и зарделась от этого вопроса. Она искренне не знала что можно ответить. И не до конца поняла, это действительно чистый интерес или попытка задеть за живое. — Люсинда хватит, некультурно начинать разговор с этой темы. — Начала причитать Теодора. — Ну а что мне, правда, интересно, действительна ли эта дочь тех самых пожирателей смерти, Рудольфуса и Беллатрикс Лестрейндж. — Да, правда, я дочь тех самых Рудольфуса и Беллатрикс Лестрейндж, но по моему если мне не изменяет память, то семья Треверс тоже находилась на служении у Тёмного лорда. — Девочки прекратите я думаю вам не стоит ссориться мне кажется не с этого начинается крепкая дружба. — Пыталась прекратить это Теодора. — Фоули да заткнись ты твоя семья вообще Дамблдору служила. Так что молчи. — парировала Люсинда. Ещё несколько минут девочки ехали в молчании позже Люсинда, решила разбавить мрачную атмосферу. — Ладно так и быть с вами. Давайте дружить? — резко сказала Люсинда. — Знаешь а я не против. — ответила Арабелла. — О а я только за! — ответила Теодора. — Девочки, а кто на какой факультет собирается? — Прощебетала Теодора. — Оу, ну мне дорога на Слизерин заказана, вся моя семья училась на слизерине. — ответила Люсинда. — Лично мне всё равно, куда отправить шляпа туда и пойду. — Ответила Арабелла. — Девочки ну почему вы все такие зануды? Хоть у меня большинство родственников были либо пуффендуйцами либо Когтевранцами. Я искренне надеюсь попасть на Гриффиндор. — Фу Гриффиндор сборище грязнокровного отребья. — ответила Люсинда. — Вызывайте скорую, кажется, тут одной девочке её деструктивная семья промыла мозги насчёт чистокровности. — Ответила Теодора. — Я думаю, спорить насчёт факультета можно будет только после распределения, не так ли? — Спросила Арабелла. — Ну, по сути, Лестрейндж права, — ответила Люсинда. — И всё-таки вы обе занудная зануды, неужели вы ни капельки не рады тем, что вы отправляетесь в Хогвартс, сам этот замок хранит очень много тайн. Неужели вы не жаждете раскрыть все тайны этого замка? — Божечки, ты дура, говоришь прям как одна из отпетых Гриффиндорок. — Сказала Люсинда. — А вот насчёт секретов, тайн и потайных ходов, расскажи поподробнее. — сказала Арабелла. — О Господи ещё одна гриффиндорка. — Может перестанешь нас прописывать в Гриффиндор? — Сказала Арабелла. — А вот и не перестану. — показывая язык ответила Люсинда. С этого жеста Люсинды, Арабелла и Теодора громко засмеялись на весь поезд хватает за животы, через пару секунд с ними засмеялась и Люсинда. — Знаете, девочки, что я хочу вам предложить? А давайте все вместе поступим на 1 факультет? — предложила Теодора. — И как ты предлагаешь нам заставить шляпу отправить нас всех на один факультет? — Спросила Арабелла. — Знаете, а мне отец говорил, что можно попросить шляпу отправить тебя на тот факультет, который ты захочешь. — Ответила Люсинда. — Правда? Тогда давайте все вместе попадём на Слизерин? — Предложила Теодора. — Почему именно на Слизерин? — спросила Арабелла? — Я в безвыходном положении. Мне как наследница рода Треверс, в любом случае надо попасть на Слизерен. Знаешь, Лестрейндж, тебе бы тоже не помешало учиться на Слизерине. Ну, тогда решено, мы все поступим на Слизерин, по рукам? — спросила Теодора. — По рукам. — ответили девочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.