ID работы: 14420414

Wrong Lestrange!

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серебрено-Красный

Настройки текста
Примечания:
Вечернее пробуждение Арабеллы сопровождалось ноющей головной болью. Точнее девочку разбудил надоедливый домовик. — Молодая хозяйка, лорд Регулус созывает всех к ужину. Пожалуйста вставайте. — продолжал бубнить домовик. — Встаю я, встаю. Кричер, пожалуйста подай мне мои туфли. — сказала Арабелла медленно приподымаясь с кровати. Домовик послушно подал ей туфли. — Молодая хозяйка желает ещё что-нибудь? — А да, Кричер сможешь ли ты достать мне зеркальце, расчёску и что-нибудь переодеться к ужину. — Да, Кричер всё выполнит, Кричер всё принесёт. — Домовик исчез в холопке трансгрессии. А сама девочка вновь расположилась на красном пододеяльнике. Если говорить честно и откровенно, идти на этот ужин не было вообще никакого желания. Но как говориться, в чужой монастырь со своим уставом не лезут и придётся спускаться. Спустя пятнадцать минут в веременные покои Арабеллы вернулся домовик со всеми нужными вещами. — Молодая хозяйка, Кричер всё принёс. — Да, Кричер ты молодец, ты хороший эльф. Можешь идти, я сейчас приготовлюсь и спущусь к ужину. — Спасибо молодой хозяйке за похвалу, Кричер рад служить молодой хозяйке. — После этой фразы, домовик вновь исчез. В свою очередь девочка с интересом начала рассматривать зеркальце в серебряной оправе. Решив что надо поторопиться, девочка начала расчёсывать волосы. Арабелла очень любила свои волосы, тёмно-рыжий оттенок волос от отца и волнистые пряди от матери. После этой процедуры, девочка наконец обратила внимание на платье что принёс ей домовик. Она представляло из себя платье чёрного цвета с кружевом и тугим карсетом на шнуровке. Быстро переодевшись девочка начала с интересом рассматривать себя в зеркале, платье сидело на ней идеально. Решив что больше ждать не получится, девочка решила спуститься к ужину. Уже медленно постукивая каблучками по ступенькам, девочка уже заметила что на столом сидела маленькая Лита и Регулус. Блэк завидев Арабеллу, поднялся со своей места подходя к Арабелле и протягивая девочке руку. — Мис Лестрейндж, как спалось? — спросил Регулус ведя девочку за стол. — Неплохо, но откуда вы знаете? — Увольте мис, как хозяин может не знать что делается в его доме? — Регулус элегантно отодвинул стул, жестом предлагая девочке присесть. — Так, ну и остался юный Альфред, а вот он уже спускается. — Регулус скривил лицо в полу улыбке. — Мистер Лестрейндж, прошу присаживаться, а я пока прикажу Кричеру накрывать на стол. Как Блэк и сказал он вызвал старого домовика и приказал ему накрывать на стол. Домовик не смотря, по всей видимости на свой почтенный возраст довольно быстро накрыл на стол. Арабелла не зная куда деть свой взгляд, нервно рассматривала еду. Сегодня в качестве главного блюда шёл ростбиф, а гарниром к нему шло простое картофельное пюре. Так же по всему эту всмето салата шёл довольно большой выбор овощей. Так же Блэк попросил подать на стол бутылку вина. Около пяти минут, может было слышать лишь удары столовых приборов о посуду и тихие звуки пережёвывания. По наблюдениям Лестрейндж, Блэк за эти пять минут успел осушить около трёх бокалов вина. " Лорд Блэк, Лорд Блэк, алкаш ты старый а не лорд Блэк. " — подумалось девочке. — " Вспомнить, ещё совсем недавно приходил и с Барти виски с коньяком заливался, а как напьётся про женщин говорь начинает, лучше бы жену себе завёл а не с Барти пить ходил. " — Мис Арабелла, браслет на вашей левой руке, вам нравится красный цвет? — Да, я нахожу этот цвет привлекательным. — Знаете, сочетание серебра и Рубина довольно интересно. Я бы сказал это сочетание на любителя. — Да, вы правы, но мне лично нравится. — На какой факультет собираетесь поступать, мис Лестрейндж? — Куда шляпа распределит, туда и пойду. — можно даже сказать что девочка съязвила Блэку, а в мыслях подумалось " Ну вот опять, ну сейчас начнётся. " — Знаете, меня как чистокровного волшебника очень задевает тот факт что вы даже не рассматриваете Слизерин. Хотя с вашим то характером, вы поступаете на Гриффиндор. — Факультет храбрых и благородных, думаю он мне прекрасно подойдёт. — Как же Арабелла это всё ненавидела, они с Краучем очень редко выходили в свет, но никогда не оставались без внимания. А теперь ещё и Блэк пристал. — Да, занаете, мис Лестрейндж, вы очень похожи на моего почившего в Азкабан брата. — Может быть и похожа, но я ведь не ваш брат.— Кажется, разговор был закончен. — Альфред, а ты на какой факультет собираешься? — Блэк переключился с Арабеллы на Фрэдди. — Слизерин. — Альфред, котротко ответил Блэку. — Похвально. — единственное что сказал Блэк. Далее все если в тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.