ID работы: 14420414

Wrong Lestrange!

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блэк-Холл

Настройки текста
На следующий день Крауч, поднял всех очень рано. Велел детям собраться и ждать. А сам как можно скорее покавал сумки. Первым убийственное метание по дому, решил развеять беседой Альфред. — Кто-нибудь объяснит мне почему он всё утро носится собирая вещи, а мы должны стоять возле этого сраного камина как солдаты? — Без понятия, но по его бледногому лицу можно понять что он вчера очень много выпил и сегодня всё утро глотал антипохмел. — учтиво добавила Бель, обопираясь спиной о стенку камина. — Воу, Арабель, да ты у нас капитан очевидность. — съязвил кузине Альфред. Одна лишь маленькая Лита решила не вступать в перепалку, сонно клевая носом. — Пойду-ка я у него спрошу что происходит, — Арабелла выпрямила спину в аристократической осанке и медленно зацокала туфельками в направлении спальни Барти. Пойдойдя к двери девочка три раза постучалась и открыла дверь. — Барти что происходит? Что случилось? — тихонько спросила Бель. — Арабелла пожалуйста иди к камину и стой там, я сейчас всё объясню. — пояснил Крауч не отрывая взгляд от каких-то бумаг. Арабелла осмысли то что ответ она не получит до того момента пока Барти сам не скажет вышла из его покое. — Ну что ? — Спросил Альфред завидев немного поникшие лицо кузины. — Велел свозить и ждать у камина, сказал что сейчас спустится и всё объяснит. — Сказала Арабелла вновь опёршись о камин и тяжко вздохнув. Не успела Арабелла даже пожаловаться у себя в мыслях на жизнь как к ним спустилась Барти. — Так слушаем и запоминаем. Меня по работе в срочном порядке отправляют в Францию. Так что эти пять дней в погостите у дяди Арабеллы, у лорда Блэка. — Барти умаявшись тяжело вздохнул и продолжил. — Регулуса слушать и не перечить ему. Арабелла в Хогвартс тебя отправит так же лорд Блэк. А теперь берём летучий порох и пошли. Альфред ты первый жевее. Альфред взял горстку пороха и громко произнёс: — Блэк-холл. Точно также сделала маленька Лита. Уже было хотела пойти Арабелла, но Барти отдёрнул её за плечо. — Барти? — Вопросительно сказала Арабелла. — Слушай, извини что не смогу сам отправить тебя в Хогвартс, к сожалению так получилось. — Барти, да что ты, я всё понимаю работа и все дела. — Откровенно говоря Арабелла была поражена, не каждый день перед ней Барти извиняется. — Арабель, дай левую руку и закрой глаза, — Арабелла без зазрения совести прикрыла глаза и протянула Краучу руку. Сам же Барти немного помедлив достал из кармана брюк тоненький серебряный браслет, в переплёте косичкой, по середине браслетика располагался рубин ромбовидной формы. Окрутно затегнув браслет на девичьим запястье, Барти велел открыть Арабелле глаза. Несколько секунд Арабелла разглядывала украшения. — Барти спасибо большое, это браслетик очень красивый. — Арабель в изумлении вертела рукой стараясь рассмотреть браслет со всех сторон. — Очень рад что тебе понравилось, браслет магический будет сам адаптироваться по форму твоей руки. — Батри присел на корточки что бы быть на одном уровне с Бель. — Барти ещё раз спасибо! — повторила Бель и обняла Барти. Данный жест для Барти был довольно неожиданным, он не ожидал что девочка так быстро отпустит давнюю обиду. Немного помедлив Барти приобнял девочку в ответ. А Бель уже довно запустила руки в довольно длинные по мужским меркам волосы. — Вау, Барти у тебя волосы очень мягкие, почему ты не рассказал? — Белла искренне удивилась мягким и пушистым волосам Барти. В ту же секунду Барти расхохотался на всё поместье освобождая девочку от объятий. — Ахаха, не то что бы ты когда-то интересовалась. — Барти немного нахмурился и продолжил поднимаясь с корточек. — Всё я думаю тебе уже пора, а то Регулус сейчас волноваться будет. Барти положив руку на голову девочки растрепал её волосы. — Ну всё бестия, удачи тебе, пиши по чаще. Арабелла на прощание улыбнулась Барти и взяв горстку пороха чётко произнесла: — Блэк-Холл! В туже секунду девочка перенеслась в гостиную Блэк-холла. Завышенная танкетка на туфлях подвела девочку. И вот она уже упала, причём кому-то в ноги. В порохе с ног до головы, растрёпанная и валяется у кого-то в ногах. Если хорошо видно с расстояния четырёх сантиметров, то кажется валяется в ногах она у лорда Блэка. — Оу, мис Лестрейндж, я конечно понимаю что я хорош собой но в ноги падать мне не обязательно. — С свойственной Блэкал улыбкой подначил племянницу Регулус, подовая девочке руку помощи. Девочку данное высказывание очень задело. Но настроение испортило не сильно её очень радовало что они всё таки нашли с Барти общий язык. Демонстративно проигнорировав слова Регулуса, девочка громко фыркнула и сама поднялась с пола без помощи Блэка. — Ммм, даже так мис Лестрейндж, вы у нас выходит очень самостоятельная девушка. — Арабелла была готова поклясться что ничего кроме живого и открытого сарказма в голосе Блэка не слышит. — Да! В отличии от некоторых буду самостоятельной, лорд Блэк. — заявила девочка нахмурившись. В тот момент Регулус позволил себе рассмеяться. Ведь в совокупности с внешностью такое заявление звучало очень комично. — Ладно, довольно притворства. На эти пять дней можешь чувствовать себя в Блэк-холле как дома, на платформу 9и3/4 провожу тебя я. Твою комнату и твои просьбы будет исполнять домовик. Так же настоятельно рекомендую ничего не трогать, здесь много проклятых артефактов. — чётко говорил Регулус. — Так ну кажется всё. — Кричер! — щечком пальцев Блэк вызвал домовика. — Да, хозяин Регулус. — Знакомся, эта рыжая бестия, Арабелла Беллатрикс Лестрейндж. Дочь хозяйки Беллатрикс и Родольфуса Лестрейнджа. Слушайся её и выполняй приказы. — Ооо, старый домовик Кричер будет рад служить дочери хозяйки Беллатрикс. Это большая честь для Кричера. — Так, Кричер, покажи мис Лестрейндж её комнату и к восьми вечера позвони её на ужин. — Да хозяин Регулус. Отдав домавику приказы, Регулус удалился в свой кабинет. А Кричер повёл Арабеллу в комнату. Честно говоря Блэк-холл на девочку навевал жуть. Половицы скрепели. Все окна зашторены, от пыли задохнуться можно. Видимо старый домовик уже не справлялся со своими обязанностями. — Юнная хозяйка, вот ваши покои. Если вы позволите, Кричер пойдёт закупаться продуктами на вечер. — Да да, конечно, иди. Домовик исчез в хлопке трансгресси. Надпись на комнате которую выделили девочке гласила: " Сириус Орион Блэк ". Не успела Лестрейндж переступить порог комнаты. Как чуть не ослепла от переизбытка света. Сама комната и постельное бельё были отделаны в красно золотых цветах. Всюду по стенам были приклеены плакаты с квидичными командами и старлетками в бикини. Поскольку в комнате довно не убирать плакаты покрылись толстым слоем пыли. Довольно уставшая за это долгое утро, девочка скинув ненавистные туфли у самой двери забралась на красна-золотую постель, уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.