ID работы: 14420414

Wrong Lestrange!

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы с тобой похожи, но мы не одно и тоже

Настройки текста
Подумать только, Арабелла даже не предпала о загадочном родстве. Ну ей, технически Барти не являлся родственникам. А вот Лите и Альфреду — дядя, по матери. Ведь Арабелла знала только одну Амелию, и это была Амелия Лестрейндж. Амелия была очень статной женщиной, женой её дяди Рабастана. Хотя она оче плохо помнит эту девушку, одно Арабелла помнила точно, Амелия категорически отличалась от её матери. Если её мать даже в глубоком детстве извивала от себя какую-то опасность то Амелия была очень добродушна и постоянно хлопотала на Фрэдди и Литой. Арабелла с новой заинтересованность начала рассматривать портрет. Черты лица Амелии были очень мягкими но и по своему аристократически статными. Ну и надо было признать, Амелия хоть и отдалённо но была похожа на Барти. В тот же момент девушка нахмурилась пытаясь вспомнить на каком факультете училась жена дяди, но решила долго над этим не думать ведь скорее всего это был Слизерин. Тогда Арабелль в голову пришла чудная мысль, как такая как Барти жестокий убийца и психопат, может быть братом такому чудному созданию. А может у Барти спросить? Да ну убьёт сразу, а Белла ещё пожить хочет. — Чего на картину установить и минут 15 как психопатка смотришь? — сказал Крауч который вновь зашёл со спины. " Как же он заебал с зади подкрадываться. Не всё я труп. " — Я не подкрадывался а шёл за бутылкой нового скотча, тоже мне блять леди нашлась.— сказал Крауч и уставился на портрет. — Амелию разглядываешь? Небось уже пол часа думаешь как такой кретин как я может быть братом ей? " Леглименция? Блять, блять, блять. " — Может скажешь уже что-нибудь? А то ты слишком громко думаешь. Больше всего на свете меня бесит твоё тупое Гриффиндорское мышление, которое делит всё на чёрное и белое. Все кретины, уроды и садисты. И твой любимый дядюшка и твои мамаша и папаша тоже. Так бы они сейчас не сидели в Азкабане! — утробное рычание Барти разносилось эхом по вечернему поместью, а сам Крауч наводил страх Арабель боялась, боялась что та ночь вновь повторится. И вот сейчас она замертво упадёт на пол и её будут пытать Круциатусам. Что а это в памать девочки врезалось очень хорошо. — Здалось мне тебя пытать, пошли компанию мне составишь. — Брати дёрнул Арабеллу за руку. Арабель потянула руку на себя. — Я никуда с тобой не пойду! Крауч чуть сильнее сжал запястье девочки. Та лишь тихо пискнула и скривилась. — Да отпусти же ты меня! Урод! — Сколько Гриффиндорку из себя не строй всё ещё маленькая трусишка. Настоящий урод твой папаша и если пойдёшь со мной то всё расскажу. — Да что ты рассказать мне можешь! Мои родители и дядя меня не пытали в отличии от тебя! Что мне может рассказать чокнутый садист и психопат?! Какой он хороший?! В растерянных чувствах и обиде, на что сильно повлиял алкоголь Барти толкнул дочку к стене придавливая. — А что о войне знает такая соплячка как ты!? Ты хоть своих родителей помнишь вообще? Нет? Да потому что те с заданий Тёмного Лорда не вылазили, а всем вокруг на тебя глубоко насрать было! Да и готов всё своё состояние поставить на то что с твои Гриффиндорским нравов ты бы каждый день получала порцию Круциатуса от своей мамаши. А если бы Рудольфусу на мозги капала то сдохла бы не успев родиться! Смыслом жизни твоих родителей было служение Милорду, а ты им была не нужна! Закончив кричать, Барти тут же отпустил девочку. Горкое осознание правды сильно ударило по ней. Признавать правоту Барти не хотелось совсем, но горячие слёзы быстро покатились по лицу хозяйки не желая слушать её желаний. Сама девочка осела на пол и склонив голову горько заплакала. Заплакала за все те годы что она пыталась казаться сильной. Барти наблюдател за девочкой, в какой то момент в нем проснулась жалось к Арабелль. Маленькая, забитая и никому не нужная. Барти осел на холодный пол рядом с девочкой. Толи от опьянения, толи от жалости он заговорил: — Знаешь, мой отец тоже был уродом. Всё детство я пытался ему угодить. Правелиный мальчик Барти. Поступил на Рейвенкло. Был лучшим на своём потоке. Позже стал старостой. Был капитаном квидичной команды. Сдал все 12 сов на превосходно. — Арабелла перестала хныкать слушая Крауча. — Только вот что бы я не делал моему отцу было на меня насрать. Как бы я ни старался всё было четно. Моими лучиками всегда были Амелия и моя мать. Я ведь никогда не хотел становиться тем кем я стал, я не хотел быть убийцей. После Хогвартса у меня было мечта, я хотел поступить в один из магловских художественных университетов во Франции. — Барти остановился чтобы сделать глоток стотча и продолжил, — Но тут появились Пожиратели смерти, я думал что в Тёмном Лорде и в их рядах найду себе семью. Ноя ошибся, Бель ты не представляешь насколько это больно гонять по венам чёрную магию. Это делает тебя жестоким и сводит с ума. И даже после войны мой папаша с превеликим удовольствием хотел засадить меня в Азкабан. Но меня спасла мама. Бель внимательно слушала и впитывала каждое слово Барти. — Стоп, Барти ты учился на Когтевране? — изумоённа спросила девочка. — Мэрлин, только не говори что думала что я учился на Слизерене? — закатил глаза Барти. — Ну так, говорит же — Не успела девочка договорить как Барти её перебил. — Говорят кур доят. Во время первой магической войны даже некоторые Грифиндорцы были на стороне Милорда.— Крауч запрокинул голову назад а потом поднялся с пола. — Ладно тебе уже пора спать, хватит с тебя на сегодня, пошли. — скащзал Барти подавая руку Арабелле что бы та поднялась. Та без опасения взяла Бпрти за руку и поднялась отряхая подол чёрного платья. — Значит теперь не боишься меня? — с самодовольной ухмылкой спросил Барти. — Кто сказал что я тебя боялась? — с такой же ухмылкой спросила Бель. — Сказала та что час назад чуть не билась в истерике от одного моего прикосновения. — Сказал Крауч как бы побеждая в этой словесной перепалке. — Ладно, спокойной ночи, Барти. — Сказала Девочка головясь направится в свои покои. — Взаимно, — Единственное что ответил Барти всё таки отправляясь за бутылкой стотча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.