ID работы: 14420414

Wrong Lestrange!

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не беспокойся

Настройки текста
По возвращению в Крауч-мэнор, на Арабель налетела с объятьями сестрёнка Лета. Что ни говори но Арабелла с сестрой и братом были очень дружные. Как говорится, общая беда сплочает. — Ну что сестрёнка, вы уже купили всё к Хогвартсу? Покажи волшебную палочку. — С улыбкой на лице прощебетала Лета. — Да уже всё. Не могу поверить что целый год проведу без вас, надеюсь там я найду себе друзей. — Начала Арабелла, достовая из кармана волшебную палочку. — Вот, берёза и сердечная жила дракона, мистер Оливандер сказал что она хороша для трансфигурации. — Могу с уверенностью сказать, что она будет хорошо для тёмных искусств. — Сказал появившийся из-за спины Арабель Крауч. — Только вот старик теперь никогда этого не скажет, хотя все знают что сердечная жила дракона подходит для тёмных искусств. Девочка заметно насупилась, конечно она прекрасно понимала что в ней есть талант к тёмным искусствам. Ведь если бы его не было скорее всего, её бы не приняла палочка её дядя. Лета заинтересована смотрела то на Крауча то на сестру. Хотя и Лета не до конца поняла суть данного разговора, одно было понятно как ясный день. Крауч пытается склонить сестру, на сторону больных фанатиков превосходства чистокровных. Лета сделав шаг назад немного потянула сестру за рукав как бы отступая на шаг. Решив сегодня не трогать детей Барти пошёл в свой кабинет. Арабелла задумчиво смотрела в спину удаляющемуся Краучу. " Скорее всего сейчас опять нажрётся любим скотчем и завалится спать, животное." — Белла! Ау? — Немного прикрикнула Лита продолжая тянуть сестру за платье. — Ты должна Фредди показать палочку! Пошли! — А да, я задумалась немного пошли. Открываю одну из огромных винтажных дверей обе девочки зашли в спальню Альфреда. — Фредди, ты обязательно должен посмотреть на новую палочку сестры! — Щебетала Лита. — Нова палочка? Бель, вы с Краучем уже вернулись из Косого переулка? — Спрыгнув с кровати и подойдя к сёстрам спросил Альфред.— А где сейчас Крауч? — Да мы уже вернулись. Скорее всего сейчас заливается скотчем у себя в кабинете и разрабатывает новый способ пытки. — Справедливо. — Задумчиво протянул мальчик. — Надеюсь, он как напьётся буянить не начнёт. — Надеюсь он как напьётся, сдохнет. — Тоже справедливо. — потягнула Лита, повторяя за старшим братом фразу. На такое высказывание Литы, Фрэдди и Бель лишь залились задорным смехом. А маленькая Лита не понимая что она не так сделала, насупилась в обиде. — Уже через неделю я оставлю вас на целый год, боюсь что пока не будет меня он переключится на вас. — грусно протянула Белла. — Не волнуйся, лучше отдохни там от Барти и найди себе друзей. А мы с сестрёнкой справимся. — С улыбкой сказал Фрэдди, почему именно сейчас её кузен был очень похож на Рабастана. Почему оброз её дяди в голове очень сильно успокаивал. — Конечно! И обязательно поступлю на Гриффиндор! Чтобы позлить Барти. — Арабелла приободряюще улыбнулась. — Тем более если ты захочешь, хотя это наверное с разрешения Барти ты можешь возвращаться на каникулы. — Да, это точно. — девочка опустила взгляд в пол а потом вновь начала говорить. — Ладно я пойду к себе. — Да, конечно иди, уверен Барти тебя очень сильно утомил. — Лит, Фрэдди, спокойной ночи! — Пожелав кузенам доброй ночи девушка, направилась в свои покои. Идя по каридором менора, девочка заприметила портрет одной очень красивой русоволосой девушки, похожую девушку Белль прежде видела в Лестрейндж-холле. Теперь понятно почему Барти взял нас под опеку. " Надпись на картине гласила: Амелия Крауч "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.