ID работы: 14420414

Wrong Lestrange!

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Профессор МакКонагал

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в кабинет Трансфигурации Арабелла тревожно сжимала в руке подарок Барти. Честно говоря девочка совсем немного соскучилась по тому Барти что открылся ей с новой стороны. Ещё Арабелла соскучилась по своим кузенам, хотя для неё они всегда будут любимыми братом и сестрой. Заметив тревожный настрой подруги Теодора коснулась плеча Арабелла, как бы показывая что она не одна. Люсинда села с каким-то мальчиком из Слизарена. А Арабелла и Теодора сели вместе. Большинство Грифиндорцов уже седели на местах и как и предполагала Арабелла, в классе творился хаус. Грифиндорские мальчишки перекидывались бумажными самолётиками, некоторые девочки пытали перекидываться не серьёзными заклякиями в шуточных боях. Очень сильно выделялись рыжеволосые близнецы, мальчики смеялись на весь класс пошутивши на своим одногруппникам. — Арабелла, посмотри на тех мальчиков, у них цвет волос такой как у тебя. — шепнула на ухо Арабелле Теодора. — У меня волосы темнее, и вообще лучше не сравнивай меня с ними. — ответила Арабелла. — Почему? Мне кажется они классные. Мы бы даже могли подружиться, посмотри на них, с ними точно скучно не будет. — сказала Теодора. — Ты совсем их не знаешь? — спросила Арабелла. — Нет, а что с ним не так? — переспросила Теодора. — Это же Фред и Джордж Уизли. Семья Уизли считается одними из самых преданных фанатиков Дамблдора. Может быть ты с ними и подружишься но я вряд ли. Я где-то слышала что братьев их матери, которая в девичестве была Пруэт, Фибиана и Гедеона убили мои родители. — ответила юнная Лестрейндж, которая привыкла что ей не раз выговаривали за грехи её родителей. Хотя Крауч пусть и издевался над ней долгое время, на растерзание другим семьям не давал. А к Уизли у Барти была особая неприязнь. — Арабелла я конечно тебя понимаю, но какое дело грехи твоих родителей имеют к тебе? Даже если разобраться по хорошему ты своих родителей не помнишь, ты даже как они выглядят помнишь только по колдографиям из прошлого и вырезкам из газет. — ответила Теодора. Все звуки в классе стихли. Неожиданно Арабелла обротила внимание на кошку, что по хозяйски седела на столе. — Кажется деканат Гриффиндора опаздывает. — сказала Теодора. В ту же секунду в класс ворвались несколько опоздавших Грифиндорцов. Мальчишки с облегчением выдохнули ведь декана нет на месте. Кошка привлекла на себя внимание жалобно мяукнув и спрыгнув со стола. В прыжке кошка превратилась в Макконагал. Весь класс бы удивлён. Более менее не удивлёнными остались слизаренцы, толи некоторые знали о колдовстве подобного типа толи просто сохранили самообладание. — Как вижу многие из вас удивлены моему превращению, по этому я вам расскажу, данное ответвление трансфигурации называется анимагия. — Макконагал сжала палочку в руке. — Мальчики, — обратилась она явно к опоздавшим, — на сей раз я прощу вам ваше опоздание, но что бы впредь подобного не повторялось. — На что мальчишки лишь опустив глаза кивнули. — Суровая женщина. — шепнула Теодора. — Мис Фоули и Мис Лестрейндж довольно переговоров. — сделала замечание Макконагал. — Не то слово. — Как можно тише сказала Лестрейндж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.