ID работы: 14420342

Убить Эбби. Рождество.

Смешанная
NC-21
В процессе
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 403 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава XIX. Рыцарь Тьмы.

Настройки текста
25.12.1992 03:15 Сан-Франциско. Штат Калифорния. Почувствовав появление поблизости своего «ангела-хранителя», Эбби освободила руки от мусора и резко оживилась. — Я вижу у тебя всё получилось, Де'Акарт! — Приветливо промурлыкала ему ведьма, снимая с головы шлем и водружая его на старый телевизор с зелёным кинескопом. Восьмифутовое существо из серы и сплавленного с воронёной сталью мяса, которое нависло над девушкой в трёх ярдах от неё, формально можно было бы назвать её фамильяром, но применительно к Де'Акарту, такое определение смешное даже в мыслях. Де'Акарт не чёрный кот, не змея, не птица и даже не рогатый зверолюд, он кое-что другое. Судя по искажённому скверной символу Покорителей Бездн на наплечнике его вросшей в тело брони, когда-то это создание было либо бойцом космического десанта Технократии, либо же оно взяло себе личину одного из этих ребятишек и не пожелало его менять. Характерные черты этой самой брони и множество других элементов его «костюма» могли даже дать уточнения по филиалу его Конвенции и тому временному периоду, когда это существо либо впервые вылупилось, либо же взяло себе данную личину. Например, такие штуки как свисающий с его плеча МГ-42, либо же вон тот бугрящийся на левом предплечье солнечный символ. Символ, что вырос поверх брони из его же мяса, и который даже не нуждался ни в каком излишнем осквернении... — Да. — Проговорило существо на удивление без привычного рычания и бросило в мусор голову четвёртого вампира. Мигель ещё на стройке выглядел хуже того забулдыги из тайной норы Дэвида, но вторая смерть превратила его и вовсе в высушенное нечто. Найди его сейчас полиция, ребята скорее всего приняли бы его неким забавным «приветом» из прошлого века, чем очередной проблемой для своей статистики. По крайней мере так оно было бы до того момента, пока оный артефакт не самовоспламенился бы под лучами солнца... — Какой чудесный вырез! — Радостно воскликнула Эбби, осматривая перехваченную в полёте голову и нежно проводя пальцами по иссохшим шейным сухожилиям вампира. — А что ты сделал с телом? — Оставил эту псину гореть в окружении своих щенков! — Рявкнул, усмехаясь, Де'Акарт. — Прекрасная работа, мой рыцарь! — Чутко похвалила его Эбби, выбросила голову в один из картонных коробков, и игриво виляя бёдрами, зашагала ближе к Де'Акарту. — Ты должно быть, утомился после боя? Верно, мой хороший? — Да! — Рявкнуло ей в ответ создание, и шумно выдыхая серные пары, добавило: — И не только за сегодня! — Тогда позволь мне подарить тебе маленькую радость, мой славный рыцарь... — Ласково промурлыкала созданию ведьма, и прильнув щекой к животу «рыцаря», нежно чмокнула его в один из лиловых отростков, чей кончик заманчиво выглядывал из-под брони. Отросток, напоминающий одновременно и щупальца морской живности, и человеческие кишки... Вместо того, чтобы утруждать себя ненужными словами, изголодавшийся по «плате» демон взял ведьму в охапку своих бронированных лап, и сбросив с высокой полки телевизор, «водрузил» её на освободившееся место. Нисколько не заботясь о целостности её комбинезона, демон рвал вещицу во всех интересующих его местах, пользуясь выдвигающимися из своих кистей когтями. Пластичность комбинезона и «послушность» всем её мысленным командам, последствия, конечно, несколько смягчали, но в необходимости ещё одного предстоящего «ремонта» девушка теперь не сомневалась ни секунды. Сила Де'Акарта была одновременно и его слабостью. Неуёмная сексуальная энергия этого демона портилась всего-лишь одной досадной мелочью: ни один нормальный, да и редко какой не совсем нормальный человек его «тепла и ласки» пережить был не в состоянии. Само собой никаких моральных терзаний на него это не накладывало, но даже такому буйному парню как Де'Акарт рано или поздно должны были надоесть одни и те же предсмертные визги через три минуты, а иногда и три секунды секса... Надрывные визги Эбби мало отличались по своей болезненности от визгов тех бедняжек и бедняг, которых убивал своим «мясом и железом» Де'Акарт, но демону от такого было просто превосходно. Тем более что у Эбби получалось делать это многими часами, и даже с некой ноткой удовольствия в тоне своих криков. Вдоволь наигравшись с передней частью Эбби, демон пока что оставил в покое её кровоточащее влагалище и грудь, и перевернув ведьму на живот, вошёл в неё сзади... Задорно хлопая её по всё ещё прикрытым костюмом ягодицам и присасываясь к ней целой стаей выдвижных, ветвистых щупалец, демон нанизывал Эбигейл на член, будто свиную тушу на винтовку со штыком. Стальной стержень вокруг мяса, равно как и отдельные острые участки члена, рвали прямую кишку ведьмы не хуже её атама, но по мере насыщения своего «голода» демон становился в какой-то мере даже нежным. — Что это за шваль тут за нами наблюдает? — Поинтересовался демон у Эбби, взяв её на руки и прижав к своей груди. — Если ты про мистера Гостиную и его собратьев по несчастью, то жить осталось им недолго... — Ответила ему Эбби сквозь стоны и тяжёлое, частое дыхание. — Возьми в рот мой сосок. — В приказном тоне сказал ей Де'Акарт, и подняв с пола пулемёт, последовательно разворотил все четыре составляющие «мистера Гостиной». Пробормотав сквозь боль и накатывающую слабость «Да, мой рыцарь!», ведьма немедля подчинилась. Обхватив одной из рук грудное щупальце демона, ведьма положила его в рот и начала сосать, не забывая при этом играть с ним языком. Вместе с каплями той чёрной, маслянистой жижи, что ведьма впитывала в себя словно материнское молоко, Эбби получала от Де'Акарта исцеление. В отличие от её костюма, обеспечение жизни и здоровья ведьмы было основополагающей частью его клятвы. Бросив на пол дымящийся МГ и не убирая Эбби от груди, демон снова насадил на член её фигуристый зад, и в этот раз даже аккуратнее прежнего... С губ ведьмы слетали похвальба за похвальбой, а её поцелуи достигали не только нервных окончаний проявленного тела Де'Акарта, но и его демонической натуры. Даже не беря в расчёт её элементарной красоты, а также богатого набора трюков и умений по части любовных утех, Эбби привлекла такого рода сущностей ещё и своим происхождением. Де'Акарту кружило голову уже от одной только её метки Лахам... Получив долгожданную возможность проявить, как следует, свои умения, ведьма начала активно «работать» как бёдрами, так и остальными частями своего тела. Жар от члена Де'Акарта растекался по каждому её мизинцу и наэлектризовывал Эбби едва ли не сильнее шокера, а вытекающая из зада кровь пьянила ведьму чувством мокроты и слабости. Каждое движение ведьминых ладоней, языка и бёдер, каждый её сладостный стон и обожающий взгляд пылал столь чистой страстью, от которой для демона весь мир сужался будто в точку. Каждое его проникновение по прежнему сопровождалось сильнейшей режущей болью, но изрядно поубавив в прыти, Де'Акарт делал эту боль теперь уже приятной. То, насколько искренне и томно ведьма растекалась в его объятиях, с каждой секундой всё больше и больше переполняло демона блаженством. — Бери его в рот! — Прорычал ей демон, стаскивая ведьму со своей груди на пол. — Да, мой рыцарь! — Проронила Эбби через стоны, и потратив несколько мгновений на то, чтобы привести в порядок своё дыхание, послушно начала сосать. Лиловый с чёрным член Де'Акарта едва влезал ей в рот, а из-за резкой разницы в росте девушке не нужно было даже подгибать для этого колени, но Эбби это возбуждало ещё больше. Ни дюжина маленьких порезов в горле, ни даже отвратительный привкус смешанной с кровью серы, нефти и мазута не мешал ведьме поглощать его член, словно любимое мороженое. Блаженно закатив кроваво-алые окуляры своего шлема, демон взял ведьму за затылок и лёгким движением руки насадил её по самую трахею, а потом ещё раз, и ещё раз...

***

Получив свою долгожданную плату, умиротворённый демон присел в углу гостиной и с интересом уставился на обожжённые остатки «мистера Гостиной», которые он разнёс со своего пулемёта. Повторно вылеченная Де'Акартом ведьма растекалась в его объятиях с довольными стонами и мурлыканьем. — В других комнатах тоже хватает этого мусора... — Негромко бубня в приросший к лицу противогаз, сообщил демон нежно обнимающей его ведьме. — Когда я подожгу вон ту кучу в центре, это будет уже неважно... — Блаженно прошептала ему ведьма, нежась посреди его горячей брони и щупалец, словно лёжа на печи. — Ты прекрасен, Де'Акарт! Это лучшее рождество на моей памяти! — Что ты собираешься делать с жирным ублюдком и его отродиями? — Игнорируя комплимент, спросил вместо этого демон. — Они мне ещё пригодятся... — Игриво промурлыкала ему Эбби, мотая на палец одно из щупалец. — А на кой тебе та маленькая тварь? — Пробубнил недоумённо Де'Акарт. — А Эстер мне тоже будет очень кстати! — Радостно сообщила демону ведьма, хлопая его по грудной пластине. — Зачем? — В ещё больше непонимании уставился на неё демон. — Она существо иной природы. — Вот именно, Де'Акарт, что она иной природы. Всегда полезно держать в рукаве самые неожиданные карты... — Рано или поздно она всё равно против тебя взбунтуется... — Недовольно пробубнел демон, схватив её за руку. — Но до этого я в любом случае успею получить от неё много чего полезного и интересного... — Ответила ему с улыбкой Эбби и прильнула губами к одному из щупалец. — Ты хочешь ещё? — Да! — Рявкнул, не сдерживаясь, демон, и «водрузил» ведьму на мусорную гору, уложив её животом на коробку из-под холодильника...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.