ID работы: 14419231

Мой муж и твой брат

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ви потащила Узи в свою комнату на пороге девушка остановилась. -что такое?-девушка взглянула из за её плеча Ви развернулась её лицо было красным от злости. -ЭЭЭЭЭЭН!!! -она побежала вниз на кухню послышалось удары и крики парня. фиолетовая рванули вниз.-что случилось. узи увидела картину где худая девушка сидит на парне заламывая ему руки. парень кончился от боли и что-то мямлил. -молись проси меня отпустить тебя!-злобно сказала Ви. -прости прости! отпусти пожалуйста.-жалобно проговорил он. -неееет говори как положено синичка!-с ухмылкой сказала она. парень тяжело вздохнул-ооо прекрасная белоснежка позвольте вашей синичке освободится от ваших....-он задумался и Ви заливали руку сильнее он айкнул и продолжил-от ваших нежных объятий! -быстро договорил он. -иии? -и я осознал свою ошибку миледи.-девушка отпустила парня и он выдахнул и растительной руки в стороны. -так то лучше си-ни-чка.-она отчиканиоа по слогам -я не понял только за что? -какого хрена твои вещи лежат у меня в комнате?-сказала она поставив руки в боки. -вобщето это моя комната твоя вон.-он указала на дверь возле кухни. -ну когда ты уехал я переехала туда так что это уже моя комната. -а сейчас? -а сейчас ты будешь жить там-она ухмыльнулся. -ладно сестрёнка уступаю тебе всеравно я скоро сниму квартиру.-он сел. -ты опять уедешь?-улыбка сошла с её лица. -ну да не парься я буду в этом городе просто сниму квартиру.-он встал и пошёл на верх.-я вещи заберу. он ушол -зачем ты так жёстко с ним?-простила фиолетовая. -мы с детства так играем, поверь если бы он хотел он бы мог скинуть и повалить меня. не смотря на его внешнюю силу он очень мягкий. - ясно.... **** парень забрал свои вещи и девушки сели в комнате у Ви. -ну давай раскидать мне.-с озартом Ви потёрла руки. -не думаю что.... ладно щяс.-девушка достала колоду карт и раскинула их для Ви. через некоторое время девчата посмеялись и убрали карты после чего они достали ноутбук и включили кинопоиск. -что посмотрим ?-спросила Узи -не знаю я бы хотела ....-в дверь постучали. -девчата можно зайти -из за двери послышался голос парня. -да Эн заходи. что ты хотел? -я хотел попросить подушку мама сказала у тебя есть ещё одна в шкафу.а что вы делаете?-парень с интересом посмотрел на них. Узи повернула голову на него и замерла, в полу мраке комнаты которая освещялась только от экрана ноутбука её было плохо видно но зато эна она видела хорошо. его высокая фигура стояла подчти перед ней. он был в одних шортах скрестил руки на груди свет на его теле мерцание и перелевалась на изгибах светло карие глаза бутобы светились в темноте пепельные волосы были важными по всей видимости он только вышел из душа капельки воды стекла по его телу. Узи реско отвернулась когда парень подошол ближе. её щеки горели а в животе был приятный жар * черт неужели она влюбилась в человека которого видеть в первые в жизни и совсем не знает* -фильм хотим посмотреть. эй отойди щяс все будет мокрым.-возмутилась девушка и пихнула парня. он немного пошатнулся и чтобы удержать равновесие ухватился за первую попавшийся опору которой оказался стул на котором сидела Узи его рука приземлились прямо между её ног и девушка вспыхнула краской когда рука парны коснулась её ляшки. -ой прости - он поднял голову и их лица оказались чутли не в плотную друг к другу. пара капельки упали на лицо девушки и ей казалось её кожа закипит. если бы не полу мрак он бы точно увидел её красное лицо. глаза парня тоже выглядели шокироваными и смущеными. они оба зависли и от их напряжоной обстановки отвлекала Ви -эй ну вы будите целоватся ? если нет то Эн вали. -аааа прости я случайно! ладно спокойной ночи девочки.-парень подскочил схватил подушку и вылетел из комнаты. узи сидела в шоке не моргая и не двигаясь. девушка подошла к подруге и потрогал её щеку - УУУУУУУУУ малая ты вся гориш! похоже кто-то засмущялся :p -я...я. .я не-засмушялась...-неуверенно говорила она. -ну ну. може позвать Эна пускай поднимит тебя на ручки и покажет что такое смущение? -НЕТ! Ви не надо его звать. мы вобще фильм хотели посмотреть. -ага конечно. *** у Эна* парень зебежал в свою комнату и захлопнул дверь. он тяжело дышала а его щеки были красными. -черт.... нееет ну неееет...-он швырнул подушку на кровать и сползает по двери вниз. -я не мог влюбится в человека которого знаю один день..... -но она такая миниатюрная, а её глаза..БЛИИН! а слишком взрослый для неё да и вобще с чего я взял что я ей нравлюсь может ней не нравятся такие как я? но черт какая же она милая-парень плюхнулся на кровать лицом в подушку. * я был в сантиметре от её лица... от её губ... я бок бы просто дотянуться до неё. НЕТ так нельзя* ** через некоторое время все легли спать. Узи не спалось дома она могла бодрствовать до 5 утра а сейчас только 3. она решили сходить на кухню попить воды. спустились она подошла к кран со стаканом и набрала холодной воды. повернувшись она вскрикнула и уронила стакан но он не разбился а её рот кто-то плотно зажал рукой. ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.