ID работы: 14419231

Мой муж и твой брат

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
директор: мис дорман такое поведение недопустимо. вы учитесь в лучшем колледже страны! девушка сидела с невозмутимо взглядом на стуле в кабинете директора её снова вызвали туда из за её цвета волос. - Узи вы слушаете меня!? -возмутился директор. -да да. но перекрашиватся не буду- спокойно сказала девушка вставая и направляясь к выходу. -я не отпускал вас! -я сама себя отпускаю. учусь я хорошо закон не нарушаю а за цвет волос вы меня отчислили не можете. -девушка покинула кабинет. -ну что ?-с озартом спросила подруга девушки. -как всегда. и почему тебя с твоими вырезали до пупка не вызывают?-девушка отвела пальцем декольте подруги. -это красиво. вот и всё -девушка наигранно и гордо поправила грудь. фиолетовая лиш закотила глаза. -кстати пройдёшь сегодня ко мне? я хочу чтобы ты мне на своих картах погодала. -Ви ты достала со своими парнями мне карты скоро скажут текстом что они мудаки... все ... поголовно. -да ладно тебе тем более мама готовит сегодня что-то особенное. -а есть повод ? твоя мама редко что-то готовит. -не знаю сказала что это сюрприз. ладно давай увидимся вечером и не забудь карты.-Ви приобняла Узи и убежала. **** **** **** узи пришла к дому своей подруги и постучала в дверь. послышалось шаги и смех. -да мам хорошо.- крикнул парень поролельно открывая дверь. -здравствуй вы к кому?-парень улыбнулся и склонился голову к плечу. девушка остальинела. она буквально дышала парню в грудь ей пришлось поднять голову что бы увидеть его лицо. высоки хорошо сложный парень с пепельными волосами и светло какими глазами. мягкие черты лица а в улыбке виднеются красивые белоснежные клыки. сам парень был отлетичного телосложения широкие плечи массивная грудь. Узи зависла и забыла ответить на вопрос парня. -эээммм девушка? все нормально?-просил парень помохав перен её лицом. -а? что ? да ! я к Ви. а вы кто?-узи очухалась и быстро затороторила. -ой Узи привет не думала что ты так рано заходи -за спиной парня показалась Ви. -кто там ?- послышался голос мамы Ви. -это Узи!-крикнула Ви. -пошли чего стоишь? Эн иди на кухню. парень кивнул и ушол. -это твой новый парень!? моя дорогая если он не окажется очередным дондоном то я заставлю выйти за него замуж.-шёпотом хихикнула Узи. -боюсь мама не одобрит. -его или твоя? -наша. это брать мой старший. Эн он военный, вот приехал домой наконец-то мама мне про этот сюрприз говорила... а что? он тебе понравился?-ехидно улыбнулась Ви. -что! нет!-неожиданно громко сказала узи. -девочки пойдёмте кушать. -идём мам.-крикнула Ви -давай пошли. ты карты взяла? узи показала ей холщёвый мешочек. -привет Узи, знакомься это Эн старший брат Ви, она наверное рассказывала. -нет не рассказывала. -ах вот значи как сестрёнка? ну я тебя сейчас-парень поймал девушку и стал трепать её по голове. -НЕЕЕЕЕЕТ ЭН ПРЕКРАТИИИИ Я ТОЛЬКО ГОЛОВУ ПОМЫЛА !!!!!-орала Ви. -так нука прекратите Эн ты уже взрослый угомонись!-строго сказала их мама. -да ладно мам 9 лет не виделись. -угу а мне на секунду уже 18.-сказала Ви попровляя волосы. -а мне 27 и что? -а мне 47 и что дальше? узи стояла и не понимала что ей делать. -а тебе сколько?..... эээм Узи? верно?-парень попытался угодать. -да! мм 19 -скромно сказала девушка. -ха так и осталась малявкой-подшутил Эн. -придурок. -коротко бросила Ви. узи сидела и смотрела на них. и как Ви за столько лет дружбы не рассказывала про брата? -Узи пошли у нас дела.-Ви схватила подругу за руку и утащить в комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.