ID работы: 14419231

Мой муж и твой брат

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-тише тише.... кот на крыше хехе- шёпотом сказал парень закрывая рот девушки своей рукой на его ноге стоял стакан который она уронила. он опустил руку и подбросить стакан поймал его не разлив содержимое. -ТЫ СОВСЕМ ЧТОЛИ ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ!-шёпотом орала она поралельно ударил его ладонью по плечу . -ну прости. ты чего не спишь?-поинтересовался парень вставая радос с ней и облокотившись на кухонный гарнитур скрестив руки на груди. он по прежнему был без футболки. - воды попить вышла.- смущенно она отвела взгляд. - ты всегда так ходишь? - а? ааа ну да дома жарко.-он посмотрел на её смушёный вид искоса они простот стояли в тишине. - чего стоишь? - спросил парень -а ты?- она подняла на него взгляд. -просто любуюсь.- спокойно сказал он. - чем? - водой в твоём стакане а точнее стаканом он мой. -парень посмотрел на девушка они рассмеялась. -тише все спят - хихикая шепчет парень. -прости я не знала что она твоя.-хихикая сказала она. и вылила воду. -эй зачем ты это сделала? -ну это же твоя кружка я в другой налью. эну хотелось чтобы она попила из его кружки. вет тогда можно сказать что у них был без контактный поцелуй. -ну ладно.-спокойно сказал парень -спать пойдёшь? -не знаю я дома часов до 5 утра не сплю поэтому наверно музыку послушаю или ещё что нибудь. Ви спит уже. -не хочешь фильм посмотреть у меня? -не знаю... -да ладно давай всеравно же спать не будешь. -ну давай.только я воды попью. * * * они зашли в комнату эна там приятно пахло мятой и адикалоном. эн включил фильм и они сели смотреть через некоторое время (титры) -ну не такй он уж и страшный а в описании писали что прям капец. А ты как думаешь? -парень повернулся к девушке и увидел как мирно посапывала. -ясно-парень ухмыльнулся и выключил ноутбук.-так и что с тобой делать ? девушка лежала свернувшись в комочек словно кошка. Эн аккуратно поднял её на руки и офигел насколько она была невесомой. -черт какая ты милая.-шёпотом сказал парень. он потихоньку вышел из комнаты и направился на второй этаж. он думал что был достаточно аккуратен чтобы не разбудить девушку. но узи всёравно проснулась. еше тогда когда он убрал ноутбук и разговаривал сам с собой как он думал. *милая? он считает меня милой?* парень уже поднялся на второй этаж и когда он шол по коридору узи зделала вид что проснулась. -ох прости что разбудил я хотел тебя в комнату Ви отнести -ничего страшного.-якобы сонным голосом сказала она и поцеловала парня в губы . от такого его ноги подкасились и он опёрся о стену её поцелуй был лёгким и не навязчивым но парень обомлел * БЛЯТЬ ЧТО Я ДЕЛАЮ ДУРА* * НАВЕРНОЕ ОНА ПРОСТО НЕ ДОКОНЦА ПРОСНУЛАСЬ. НАВЕРНОЕ... НАВЕРНОЕ* он смотрел на девушку с непониманием. она в свою очередь смотрела на него сидя у него на руках и убираюсь руками в его грудь. -ээээээ.... я... я...-парень хотел что-то сказать но слова не шли в голову он думал лиш о её губах и на сколько сильно он теперь хочет к ним прикаснуться. -я.... я наверно сама дойду.-она откликнулись и спрыгнул с его рук парень не помешал ей этого сделать. но в последний момент когда девушка подчти была у комнаты чья-то рука развернула её и её прижал к стене достаточно сильно чтобы она могла двигатся но и не достаточно сильно чтобы не дать ей уйти . он наклонился прямо перед её лицом и их глаза были на одном уровне. он обхватил её талию и прижал свои губы к её это было не так настолько напористо как он этого хотел но и не невесомо чтобы она этого не почувствовала. он положил одну свою руку на её подбородок и приподнял его девушка не сопротивлялась наоборот её руки легонько коснулись его шек и от этого прикосновение у него побежали мурашки. её рот слегка приоткрылся и парень скользнул языком в её рот. язык девушки принял гостя и их языки сплелись в медленный головокружительный танец Эн опустил свою руку с её талии и подхватил её за бёдра приподнимая и прижимая протнее между собой и стеной так ему было удобнее из за разници в росте. торс парня оказался между ногами девушки и она обхватила его талию ногами. она обвала руки о его шею и углубила поцелуй делая его напористей. через несколько секунд она первой плавно отстранилась от него хватай воздух ртом он мягко опустился к её шее а затем и ключитце нежно водя по ним языком и слегка покусывая соми белоснежными клыками. -Эн~я~-девушка вздыхала на каждом слове на каждой букве от прикосновений языка к её коже. -прости, я слишком тороплюсь?-с улыбкой сказал он заглядывая в её полные смущение глаза. -нет~просто~- она отвела взгляд. -нет прошу-он взял её за подбородок и поверну её личико обратно- не отворачивай от меня свои прекрасные глаза, твои губы, твой маленький носик. я хочу видеть их... ~в своих объятиях~-его глаза смотрели прямо на неё и девушке казалось что ещё чу чуть и его светло карие подчти золотые глаза примут форму сердца. -~я~я просто~ мы слишком мало знакомы. и я никогда не была в отношениях. мало того мне никогда никто не нравился.... кроме тебя .... ты стал первым. и ... и мне трудно доверять людям -она сново смушенно потупилась. -значит... я буду добиватся твоего доверия. и зделаю все чтобы тебе было комфортно со мной.-он хотел уже поцеловать её как вдруг остановился.-я могу...? -да////// -смущенно ответила она. и парень улыбнувшись снова утянул её в поцелуй который сносит ом обоим голову. ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.