ID работы: 14418602

Руки прочь от моей задницы!

Слэш
NC-17
В процессе
375
автор
EvilDaisy гамма
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 347 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Чонгук подарил коробку с сомнительным содержимым — именно это должен был держать у себя в голове Чимин, когда ему дарили букет милых ромашек. И хвалить Чонгука лишний раз не стоило, не стоило успокаивать плачущего ребёнка, потому что едва ли он ребёнок. И чуяло чиминово сердце подвох… И подвох случился. «Подвох» властно приобнял его за талию, назвал «своей деткой» и полез целоваться. К слову, по сюжету «подвоху» всё ещё восемнадцать. А Чимин с НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ дел не имеет! — Я хочу стать мужчиной! — в слезах топал ножкой Чонгук, потирая лоб после того, как ладошка Чимина смачно так опустилась ему на голову. — Почему ты не понимаешь? Я ведь подарил тебе цветы… — И сразу полез целоваться! — возмущённо прикрикнул Пак. — Почему нет? — обиженно цокнул языком Чонгук. Чимин закатил глаза и почти уже развернулся, чтобы уйти, но Чон испуганно схватил его за руку. — Хорошо, пойдём на свидание! Давай сходим на свидание? Одно крошечное свидание, ладно? — Одно? — Да… Пожалуйста. — Боже, — вздохнул Пак. — Но только одно. — И мы поцелуемся! — Нет. — В щёчку… — Нет. — Тогда два свидания. — Ладно, в щёчку… — Есть! Ура!

➤ ➤ ➤

Чонгук мило хихикнул и заправил одну из ромашек за ушко Чимина. Очаровательный, он улыбался самой светлой в мире улыбкой. Пак понятия не имел, как согласился на свидание с этим парнем. Впрочем, оно оказалось совершенно безобидным. Обычная прогулка, никаких приставаний и, слава Богу, никаких разговоров о том извращении, которое подарил ему Чонгук. — Я могу взять тебя за руку? — смущённо опустил взгляд Чон. — Ну… Я бы мог просто взять твою руку, как настоящий мужчина… Только если пообещаешь не драться. Монолог прервали. Чимин вдруг почувствовал, как между ним и Чонгуком вдруг протиснулся кто-то очень наглый. Кто-то наглый схватил его за руку, крепко сомкнув пальцы, и растянул губы в широкой сияющей улыбке, проигнорировав грозное «ЭЙ!» от Гука. Ким Тэхён будто бы не замечал, что Чимин здесь не один, он смотрел только на него. В их с Чимином мире не должно было быть лишних. — Гуляешь тут один? — задорно пробасил над ухом Ким. Чонгук под боком почти зарычал. — Я типа на свидании, — мотнул головой Чимин. — Со мной, надеюсь, — Тэхён переплёл их пальцы, а Чонгук вспыхнул алым пламенем и принялся колотить по плечу негодяя. Нет, это уже переходит все границы! А Тэхёну будто бы всё равно, он неубиваемый. — С Чонгуком, — как можно спокойнее ответил Чимин. — Странно, — выгнул бровь Тэхён, — я его здесь не вижу… Чонгук заорал и в отчаянии впился в плечо мерзавца зубами. Ким взвизгнул и отлип от Чимина, вцепившись пальцами в волосы соперника. Пак шумно вздохнул и, окинув потасовку недобрым взглядом, решил, что ни на чью сторону сегодня не встанет. Ему в принципе не хотелось становиться яблоком раздора, но раз уж так вышло, он просто даст этим двоим время решить всё самостоятельно. Вот и подрались из-за него. Ну прямо главная героиня… — Парни, успокойтесь, — вздохнул Пак. Чонгук уже вовсю рвал рубаху на Тэхёне, пока тот тянул парня за ухо. — Разошлись! Я СКАЗАЛ, РАЗОШЛИСЬ! У МЕНЯ СКОВОРОДА В СУМКЕ! — И несмотря на то, что сумки у него с собой не было (он, сбегая из квартиры, ничего не успел взять), оба Ромео вдруг остановились и подняли на Чимина головы. — Руки друг от друга убрали. — Он дерётся! — жалобно заскулил Тэхён, с обидой надув свои красивые губы. Ей богу, ещё один ребёнок. — Правильно, — кивнул Чимин, — мы с ним гуляли. У него было свидание. — Ты не можешь быть с ним на свидании, потому что ты мой парень, — обиженно буркнул Тэхён. Чимин раздражённо покривил губой, он только хотел что-то возразить, как Чонгук зашипел, словно кобра, и громко крикнул: — ОН МОЙ ПАРЕНЬ! Драка возобновилась. Впрочем, Чимину никого не жаль. Он ещё недавно готов был защищать Чонгука, теперь же, передумал. Пусть делают, что хотят. Он вот тут присядет на скамейку, подождёт. У него времени вагон. Он даже уходить не будет, посидит, посмотрит. Может даже ставки на победителя сделает… Как пойдёт.

➤ ➤ ➤

— Мы поедем на байке! — На лимузине. — На байке! — На лимузине. И без тебя. Чимин отстранённо потягивал через трубочку апельсиновый сок и надеялся, что эти двое и без него себя развлекут. Что-то он уже устал возиться сразу с двумя детьми… И ведь если он втихую уйти домой попытается, сразу же заметят и увяжутся следом. Целый час уже они так шатаются втроём. — Слушайте, парни, давайте пешком? — вздохнул Чимин. — Я хочу… Договорить Чимин не успел, в небе что-то прогремело, а на голову, как по заказу, обрушился дождь. Ну вот и погуляли. — Я защищу тебя, — Чонгук героически стянул с плеч лёгкую куртку и растянул ту над головой Чимина. Тэхён, глядя на это, задрал подбородок и принялся расстёгивать на себе рубашку — единственное, что укрывало его гладенькую накачанную грудь от посторонних глаз. — Это не правда, в жизни она не такая огромная, — вздохнул Чимин, машинально огладив ладонями свои плоскогорья. Почему всем в этой истории досталось шикарное тело, а у него одного нормальное, человеческое? Ему стоит больше времени проводить в спортзале. А то ему прямо неловко от этих объёмов… А Тэхён ещё и бесцеремонный такой, поднимает свою рубашку над головой Чимина, тычется ему в нос твёрдым сосочком. В обычном мире Чимин бы с радостью ущипнул, так, по приколу. Но здесь прикола не поймут… Здесь оба парня шумно дышат, тесно жмутся и смотрят сверху вниз так, что не по себе становится. — А, знаете, я, пожалуй, домой, — сиплым голосом шепнул Чимин. Парни сомкнули круг, зажав Пака в ещё большей тесноте. Щёки Чимина зажало меж двух мощных грудей… Это уже слишком. — Давай укроемся от этого дождя вместе, — в унисон шепнули в оба уха Чонгук и Тэхён. Однако осознав, что произнесли это вдвоём, подняли друг на друга воинственный взгляд. Пак сжался в тоненькую тростиночку и задержал дыхание. В ситуации, когда два агрессивных, смоченных в дождике самца, жмутся к тебе своими перекачанными телами и пышут друг на друга пламенем, мысль прикинуться мёртвым казалась вполне себе адекватной… А правда, авось и не заметят. И пока Чонгук с Тэхёном сцепились друг с другом не на жизнь, а на смерть, Чимин, что было сил, рванул по проливному дождю куда-то в сторону дома. Как полагается, по горящим стрелочкам, позабыв о том, что эти горящие негодницы вечно ведут его туда, куда нужно автору. По скользкому асфальту, по холодным мокрым улочкам… Чимину было всё равно, куда. Он упорно бежал от своих проблем в надежде спрятаться. Глупышка.

➤ ➤ ➤

Пак открыл глаза. Он лежал на кровати. Полумрак окутывал его со всех сторон. И в этом же полумраке над ним возвышался чей-то силуэт. Некто клал что-то мокрое ему на лоб и тихо шептал: — У тебя жар, чувак, — голос был Хосока. Шевелиться сложно, тело ломит от температуры, но Хо уверяет, что вставать не нужно, он всё принесёт. А ещё язык еле ворочается. А что, если всё ранее увиденное было лишь его больным сном в период высокой температуры? Это звучало очень даже логично, ведь такое могло привидеться только во время страшной болезни. — Хосок-а, — шепнул Чимин, — ты ведь не хочешь меня поиметь? — на всякий случай уточнил Чимин. — Прямо сейчас? — испуганно переспросил Хосок. — Ну вообще-то, как бы… нет. — О боже, это хорошая новость, — Пак растекался в довольной улыбке. Неужели он дома? Это такое счастье! — Вот выздоровеешь, тогда уже можно будет. А пока у тебя температура, никаких сексов! Вот чёрт, а Чимин только обрадовался. Напрасно. Хвост Хосока уже разгонял по комнате пыль. — Я нашёл тебя на улице, недалеко от нашего дома, ты валялся на асфальте, весь мокрый. Видимо, попал под ливень и заболел. Ну, как же, заболел сразу же, пока бежал… За что? Теперь ему в этой истории ещё и болеть. Какое зло он автору сделал? — Я волновался, — шепнул Хосок, промокнув лоб мокрой тряпочкой. — Если бы что-то случилось с тобой… Чимин расфокусированным взглядом поймал хосоковы губы, они ярко засветились в тёмной комнате. Он видел, как их свечение приближается к его лицу, чувствовал, как Хосок прижимается ими к его лбу… Всё, как в тумане, и жутко хочется спать. Когда Пак очнулся в следующий раз, ему в глаза в полумраке его комнаты уже смотрел совершенно другой человек. Ким Намджун наставлял дуло своего пистолета прямо на него. Чимин сперва чуть не подпрыгнул, однако оружие тут же спрятали. — Я хотел пристрелить того, кто пришёл бы нарушить твой покой, — оправдывался Намджун. — Я же обещал охранять тебя. Сейчас ты беззащитен и я хочу, чтобы тебе ничто не угрожало… — Сейчас только ты угрожаешь мне, — слабым голосом шептал Чимин, — свали, пожалуйста, дай поболеть… Пак закрыл глаза и натянул одеяло повыше. Ему плевать, что происходит вокруг, просто дайте ему поспать, он чувствует себя отвратительно. — Могу ли я поцеловать его? — шептал голос Юнги. — Имею ли я право поцеловать его? Но как я объясню ему всё потом? А вдруг он не узнает? — Чимину хотелось возмутиться, ответить, что он уже обо всём узнал, и пусть только попробует что-то с ним сделать, пока он спит… Но у парня даже не было сил, чтобы открыть глаза. — А если я поцелую его, как буду потом смотреть в глаза? Чимин вообще не понимает, как они все попадают к нему в комнату. И откуда узнали, что он болен? Вот это совпадение… — Нет, я не должен его целовать… — вздыхал Юнги. — Или всё-таки… Нет… Или да? Нет, я не такой… Или же… Нет… Да сколько можно болтать вслух? Просто оставьте его одного! Ему и так погано. — Пожалуйста, не умирай, это я виноват, — плакался над ухом голос Чонгука. — Хён, не умирай, я буду послушным… Чонгук, пожалуйста, просто уйди. Уйди… — Я согрею тебя теплом своего тела, — жарко шепнул на ухо Тэхён. Горячая кожа коснулась всего Чимина разом, Тэхён, судя по всему, абсолютно голый, прижимался к нему, их кожа слипалась воедино, а Ким ещё и запрокидывал свою ногу, огибая бёдра Пака так, что их гениталии… СТОП! Чимин тоже голый?! Пак рывком открыл глаза и, всеми конечностями, что было сил, столкнул тяжёлую тушу с кровати. Тэхён грохнулся на пол и довольно громко зашипел. Больше попыток залезть к больному под одеяло не было. На какое-то количество часов действительно все притихли. И лишь Ким Сокджин тычил ложкой в пересохшие губы. Чимин открыл уставшие глаза и бросил на мужчину тяжёлый взгляд. — Господи, — еле слышно шепчет Пак. — Так меня ещё никто не называл, — стрёмно хрюкнул Джин. — Рот открывай, я тебе целебный суп сварил. — Может не надо? — беспомощно простонал Пак. Ложка с варевом толкнулась в рот. Пришлось послушно проглотить. — Это мой секретный рецепт. Должно помочь. — Я ненавижу вас всех, — шепнул Чимин, прикрыв глаза. — Ни минуты покоя… Я хочу спать. — Спеть тебе песенку? Чимин проигнорировал. Сокджин мягко пригладил мягкие волосы парня большой ладонью и принялся тихо напевать: — Раз-два, повар заберёт тебя, Три-четыре, повар варит суп в квартире. Пять-шесть… — Прекращай.

➤ ➤ ➤

Чимин с трудом разлепил глаза. Он вялыми руками ощупал слегка опухшие щёки, лоб. Жара нет. Он холодный. И правда, целебный супчик сработал. Что это было ночью? И как же жутко, что в такие моменты он совсем не может контролировать ситуацию… Ещё и сознание не всегда при нём. Пак резко поднял одеяло, в панике забегав взглядом по своему телу. И правда голый, раздели таки. Когда успели и кто посмел? И самое важное… Пак поёрзал ягодицами по простыни. Напряг. Расслабил. Напряг. Снова поёрзал. Задумчиво зацокал зубами. Расслабил. Выдохнул. Всё в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.