ID работы: 14418602

Руки прочь от моей задницы!

Слэш
NC-17
В процессе
400
автор
EvilDaisy гамма
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 363 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Чимин на цыпочках вышел из комнаты, чтобы прошмыгнуть по коридору и выбраться на улицу, однако Хосок уже не спал. Он, растрёпанный и без одежды вывалился в коридор, не ожидая встретить там Чимина, который вообще-то как бы болен и должен был валяться в постели! Хо резко поджал хвост, испуганно вскрикнул и прикрылся ладошками во всех неприличных местах. — Ты чего не болеешь? — возмутился парень. — Чего в одежде? Куда собрался? — Я выздоровел, — сглотнул Чимин, прижавшись спиной к стенке. — Чувствую себя супер, жара нет. — Так не пойдёт, — мотнул головой Хосок, — а ну живо болеть обратно! — Я здоров, чувак, смотри, какой цвет лица! — Я не уверен, что люди после такого жара так быстро оправляются… — Это же мир фанфика, тут всё быстро. Чимин хотел было пройти мимо Хосока, как его голова закружилась, а ноги подкосились ровно в сторону парня. Пак слишком красиво свалился в объятия обнажённого оборотня, чтобы считать это простым совпадением. Авторские козни, не иначе. — Я не специально, — шокированно глянул снизу вверх Чимин, когда его щека вдруг прижалась к крепкой мужской груди. — Тебе плохо? — голос Хосока обрастал паническими нотками. — Не могу пошевелиться, слабость накатила, щас пройдёт, — нервно посмеивался Чимин, действительно изо всех сил пытаясь крепко встать на ноги. — О боже, о боже, — Хосок заводился, его глаза в панике бегали по лицу Чимина. — СКОРУЮ! СКОРУЮ! Пак раздражённо цокнул языком и закатил глаза.

➤ ➤ ➤

Первым, что сделал Чимин, когда скорая действительно приехала — свалился в обморок во второй раз, теперь уже в руки того, кто поднялся за ним в квартиру. Этим кем-то оказался Мин Юнги, по счастливой случайности устроившийся на подработку водителем скорой помощи. И когда Мин сконцентрировал всю мощь мира в своих бледных руках и поднял Чимина над полом, Пак уже мысленно молил о пощаде и Хосока, и автора, просто всех. Руки Юнги держали его тело на весу, а ладони щупали за всё запретное: за талию, а одна даже как бы случайно скользнула на ЯГОДИЧКУ. На губах Мина мелькнула довольная ухмылочка. Ухмылочка! Он наслаждается. СПАСИТЕ ЧИМИНА, ЕГО ВЕДЬ ДАЖЕ ДО БОЛЬНИЦЫ ВОЗМОЖНО НЕ ДОВЕЗУТ! — Так не должно быть, скорая помощь не носит пациента на ручках! — орал Чимин. — Где доктора? Где бригада? — Водителя достаточно, — ворчал Юнги. — Не достаточно! Что ты за скорая такая?! Куда ты меня понёс? Хосок! Хосок, ты же мой братишка, мой бро! Хосок, не отдавай меня ему! Я здоров!

➤ ➤ ➤

Сокджину передали пациента нехотя. Юнги смерил доктора ревнивым взглядом и передал Чимина из рук в руки. Тот уже окончательно смирился со своей участью и без принуждения повисал сперва на шее Мина, а затем и на шее Сокджина. — И чё было орать? — тихо шикнул Мин. — Доехали же до больницы… Придурок. — Уходя, он громко хлопнул дверью, всем своим видом выразив недовольство. Сокджин вопросительно изгибал бровь, глядя на висящего у него на шее Чимина. Пак отвёл взгляд и зацокал зубами. Его аккуратно уложили на кушетку. Джин пододвинул поближе стул и сел рядом. — Это какая-то фанфиковая болезнь, да? — растянул губы в нервной усмешке Чимин. — Симптомы? — Вчера под дождь попал, свалился с жаром. Сегодня норм, но падаю в объятия мужиков. — Потрясающие симптомы. — Вылечишь? — Чимин смотрел с надеждой. — Попробую.

➤ ➤ ➤

Прописанные доктором витаминки не помогали, это Пак осознал в тот самый момент, когда спустя полнедели лечения в очередной раз свалился в чужие руки. На этот раз это был Намджун, глаза которого сразу же загорелись, и он, как первоклассный цыган, решил, что это отличный повод, чтобы украсть Чимина. А почему бы нет? Упал себе такой, не сопротивляется совсем. Матерится, правда, но кому какое дело, когда Намджун уже со всех ног мчит в сторону своей берлоги.

➤ ➤ ➤

— Мой личный повар приготовил этот чудесный завтрак для тебя, а мой личный пробователь завтраков проверил еду на наличие в ней яда. Это безопасно, пожалуйста, угощайся, — бормотал Намджун. — А ещё я поставил охрану, по периметру коридора, чтобы ты не сбежал… То есть, чтобы ты чувствовал себя в безопасности. Я хотел сказать это. — Ты мне нравишься всё меньше и меньше, — исподлобья глядел на мужчину Чимин. — Где моя сковорода? — В сейфе. — Где сейф? — Если ты получишь её, то захочешь воспользоваться… — Тебя это пугает? Ты чувствуешь, что я зол и опробую её на тебе? Ты вообще ЧУВСТВУЕШЬ, НАСКОЛЬКО Я СЕЙЧАС ЗОЛ? Я просто пылаю, если ты не заметил, — Чимин ругал Намджуна спокойным тоном, но это пугало куда сильнее, с каждым укорительным взглядом исподлобья мужчина склонял голову всё ниже и ниже. — С тобой точно что-то не так, мужик. Где здоровые отношения? Почему нельзя просто поговорить? Может быть у меня на сегодня были планы? — Простите, Господин, — шептал Намджун. — Твоё поведение не достойно взрослого и рассудительного Ким Намджуна, которого я знаю. — Я заслужил быть наказанным, — голос мужчины изменился, а Чимин только сейчас вспомнил… — Точно! Давай становись в угол и страдай! — ткнул Пак пальчиком на угол комнаты. Намджун послушно встал лицом в угол. — Мне страдать в одежде или без неё? — с предвкушением в голосе уточнил Намджун. — В одежде будет супер. Давай только отнесись серьёзно к своему наказанию. И не отвлекайся. Я наблюдаю, — Намджун настраивался на страдания, а Чимин медленно открывал окно. Тут второй этаж и это мир фанфика, а значит, всё с ним будет хорошо, если он спрыгнет на газон. Чимин тихо забрался на подоконник и медленно толкнул створку окна, чтобы не было скрипа. — А мне тихо страдать или громко? — уточнил Намджун. — Как тебе больше нравится? — Я люблю, когда громко страдают. Намджун вдруг взвыл так, что у Чимина чуть сердце не выпрыгнуло. Тем лучше, можно не осторожничать и спокойно прыгать. Пак мельком глянул на небольших размеров чёрную дыру, образовавшуюся посреди комнаты, и нахмурился. Автор не желает так просто отпускать его и наверняка уже где-то строит козни. Но Чимин не пальцем деланный, он уверенно сбегал до этого, и в этот раз сбежит. Парень слегка оттолкнулся руками и сиганул вниз. Вот только встретила его не трава, а чьи-то руки. С перепуга он едва не заверещал, но сдержался и глянул вверх, на поймавшего. — Вау, какой ты внезапный, — ахнул Тэхён. Он словил Чимина точно за жопку. — Что. Ты. Здесь. Забыл?! — шикнул Пак, пытаясь пошевелиться. Ну конечно же и здесь его тело оказалось безвольным. Он готов был проклинать Ким Сокджина за то, что тот вселил в его сердце надежду. Столько витаминок съедено, столько времени прошло, а «болезнь» всё не проходит. Шарлатан он, а не доктор… — Хватит лапать меня за задницу, я сейчас тебя грохну! РУКИ УБРАЛ! Тебя вообще здесь быть не должно было. Ты вообще в курсе, где мы? — Нет, я просто гулял здесь неподалёку и заблудился. Услышал, как кто-то страдает… Подумал, может помощь нужна… Чимин закатил глаза и крепче повис на шее парня. Раз слезть с него Пак не может, то катать его Тэхёну до самого дома. — Забудь. Просто неси мою задницу отсюда куда-нибудь подальше, пока меня никто не хватился. Особняк отдалялся, Чимин смотрел на него с волнением. Где-то внутри, в сейфе, осталась его сковородка. И как вернуть её назад, Пак, если честно, не очень понимает.

➤ ➤ ➤

— Ты бы знал, как я устал от этого всего… — Чимин вздыхал. Он, развалившись на кушетке, мог, наконец, спокойно отдохнуть, не опасаясь, что свалится к кому-нибудь в руки. Это территория Ким Сокджина. Безопасная территория. — Ну что там с рентгеном? Ты обещал сказать мне, что со мной не так. Сокджин кивнул и в очередной раз подставил тёмно-синюю плёнку под яркий солнечный свет из окна. Глянул на снимок и вздохнул как-то уж больно печально. — Мне жаль, но ты неизлечимо болен, — сделал заключение он. Чимин выкатил глаза и чуть на кушетке не подпрыгнул. Какое ещё «неизлечимо болен»? — Ты прикалываешься? — Я серьёзен, — мотнул головой Джин. — И чем же я болен? Глянь на снимок, он пустой. Автор даже не удосужился объяснить читателям, какую часть тела ты мне проверил! Так чем же я болен? — Я не знаю. Но точно неизлечимо. Моя внутренняя чуйка подсказывает. Считай, что это автор мне нашептал. У тебя какая-то болезнь, при которой ты теряешь опору под ногами, когда видишь свой предмет обожания. — Я побывал в руках каждого из вас уже раз по пять за эту неделю. Ты же доктор, вылечи пожалуйста, ну будь ты человеком… — Ты играешь с автором. Боюсь, что все мои попытки тебя излечить ни к чему не приведут. — Не бойся! Я в тебя верю! Чимин поднялся с кушетки и подошёл к мужчине, чтобы похлопать его по плечу, при этом, совершенно позабыв о своём недуге. Ноги подкосились, и он свалился в крепкие руки Ким Сокджина. Их взгляды встретились, в голове заиграла музыка. — Ты тоже слышишь эту хрень, да? — рассмеялся Пак. — У меня в ушах гудит оркестр. Сокджин робко кивнул и задержал дыхание. — В целом, я рад, что в этом стрёмном мире есть ты, — улыбнулся Чимин. — С тобой комфортно, ты на моей стороне, я как будто бы в безопасности. Но вот с этой болячкой надо что-то делать, потому что не все парни такие крутые, как ты… Пак слишком легко переводил всё в шутку и действительно чувствовал себя рядом с Джином беззаботно, ведь тот вообще к нему не подкатывал, по крайней мере, будучи доктором. Вот и сейчас Чимин совершенно ничего не ожидал. Ну вот откуда ему было знать, что тот самый безопасный мужчина вдруг нависнет над ним скалой и коснётся губами его губ? В голове всё разом рухнуло, а руки вдруг обрели невиданную силу. Ещё недавно безвольно лежащий солдатиком, Чимин сейчас лупил своей мягкой ладошкой по щеке мужчины. В глазах читалась злость, непонимание, в кабинете разрасталась чёрная дыра. — За что? — тихо спросил Пак, сделав несколько шагов назад. Сокджин, повесив голову, стоял с таким видом, будто его ледяной водой окатили, он будто бы и не замечал того, что опасно близок к дыре, которая вот-вот его засосёт. Чимин раздражённо шикнул и потянул мужчину на себя, отодвинув от эпицентра. — Под ноги смотри, пожалуйста… — Ты мне нравишься, — бормотал Сокджин. Чимин поджимал губы. Он ведь только думал о том, как чудесно, что Сокджин не такой, как замечательно и комфортно рядом с ним, а сейчас чувствует себя преданным… Так паршиво… Ещё ладно в щёчку, но в губы! В самое святое! После задницы, конечно… НО! Где губы, там и жопка не далеко. Почему же человек с самым высоким уровнем доверия первый добрался до этой цели? — Прости, я не хотел… — мотал головой Сокджин. Обманщик, всё он там хотел. Может не рассказывать сказки. Чимин бежал из кабинета, он летел на выход из больницы, не видя и не слыша ничего вокруг себя. По щекам текли слёзы. Это были слёзы по его натуральности, ведь теперь, поцелованный в губы, он чувствовал себя повидавшим абсолютно всё, познавшим этот мир. Мир больше не будет прежним.

➤ ➤ ➤

Чимин депрессивно валялся кверху задницей на каком-то холме посреди парка. Мягкая газонная трава впивалась в щёку. Глаза печально смотрели на бегающих по спортивной площадке детишек. Они веселились. А Чимину хотелось срастись с этим холмом и возможно осознать, что в мире, где нет ни одной женщины, делают дети? — Чего откисаешь? — ворчал откуда-то сверху хрипловатый низкий голос. Это был Юнги. — Я не хочу жить, уйди, пожалуйста, — бормотал Пак. — Чё ты там бормочешь? Ничего не слышу… Мин обошёл недвижимое тело и сел в позу лотоса в метре от носа Чимина. Он достал из чехла свою гитару. Пальцы подкручивали колышки на грифе, Юнги настраивал свой инструмент. — Ты будешь мне петь? — безжизненным голосом спросил Чимин. — Я чувствую, что тебе это необходимо. — Нет, пожалуйста, я не настроен. Правда, мне не до тебя. У меня горе. — Горе? — Тебе правду сказать? — Да. — Меня сегодня поцеловали. В губы. А ещё, я неизлечимо болен… Впрочем, поцелуй звучит страшнее. — Что плохого в поцелуе? — Тебе не понять. Ты любишь парней. — Человек, который это сделал, он неприятен тебе? Чимин вздохнул. — Вообще-то нет. Он не неприятен мне. Он мой друг. — Тогда в чём проблема? — Ну, вообще-то… — Чимин поднял голову над травой и застыл. Вообще-то, если задуматься… — Возможно это и правда не так страшно. Правда ведь, это всего лишь поцелуй… — Тогда я тоже могу тебя поцеловать? — НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, Я ВООРУЖЁН! — в голову пришло осознание. Точно. Он ведь больше не вооружён. Чимин медленно поднялся на ноги, потянулся, размяв спину и вдруг задумчиво посмотрев на Юнги. — Что? — исподлобья глянул вверх Мин. — Я не падаю тебе в руки, — подметил Пак. — Дразнишь меня, придурок? — шипел Юнги. — Да нет, — мотнул головой Чимин, его губы расползались в улыбке. — Я не падаю. Выходит, я излечился? Мин не понимал ни слова. Но Чимин чувствовал в себе столько сил, сколько в нём не было до сих пор. Это ведь мир фанфиков, здесь нет ничего невозможного, так? А это значит, что он, на правах главного героя, тоже может многое. Например, излечиться от неизлечимой болезни. — Да я же чёртов Бэтмен! — воскликнул Чимин, восхищённо глянув на свои руки. — Ты идиот, — усмехнулся Юнги. Впрочем, ему не понять. Зато Сокджин будет рад. Стоит пойти и извиниться перед ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.