ID работы: 14418602

Руки прочь от моей задницы!

Слэш
NC-17
В процессе
375
автор
EvilDaisy гамма
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 347 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Пробуждение было тяжёлым. Чимин помнил всё до мельчайших деталей, но как же раскалывалась его голова… Сегодня ночью в их с Хосоком квартире валялось слишком много тел разной степени обнажённости. Парни просыпались не охотно, они сразу же отправлялись на кухню, чтобы выхлебать всю воду из-под крана. Ночь была насыщенной, Чимин потратил много сил на то, чтобы всё прошло так, как он задумывал. Теперь же, оставалось самое интересное: каждый из парней должен был осознать и переварить произошедшее. Вот только… — Так странно, но я не помню ничего, — мотнул головой Тэхён. — Ага, — поддержал Хосок, — помню только, как открыл пиво, а дальше всё как в тумане. — КАК ВЫ МОЖЕТЕ НИЧЕГО НЕ ПОМНИТЬ?! — Чимин истерично вскрикнул. Только не это… Неужели никто из них… Хоть кто-нибудь! — Я тоже ничего не помню, — хриплым голосом отчитался Намджун откуда-то из-под стола. Остальные дружно кивнули. Чимин вскипал. Сколько сил было потрачено, и всё в пустую? Да что не так?! Алкоголь был не крепким! Да кто вообще так сильно пьянеет от пива, что потом не вспомнить ничего?! Пак скрипнул зубами и поспешил на выход из кухни. — Он злится? — обеспокоенно спросил Тэхён. — Всё как в тумане… Я правда не помню, что вчера было…

➤ ➤ ➤

Сокджин вздохнул и вышел из подъезда. На ступенях крыльца, свесив голову, сидел Чимин. Мужчина подобрался ближе и осторожно сел рядом. — Не переживай, не вышло сейчас, выйдет в следующий раз. Видимо, алкоголь всем нам противопоказан. Зато мы все повеселились. Ищи свои плюсы. Повеселились… Как же… Чимин насмотрелся извращений на ближайшие несколько жизней. Всё в пустую. Обидно, ведь столько сил было потрачено на подготовку. Он был уверен, что у него получится. — Спасибо за помощь, — вздохнул Чимин. — Повар не докучал тебе? — Он был смирным. — Я рад… Правда, не стоит опускать руки. Ты ведь знаешь, что я болею за тебя. Чимин кивнул. Да, ему полегче. Не важно, что парни ничего не помнят, он расскажет им всё в подробностях. Прямо сейчас вернётся и всё-всё расскажет. — Мне нужно на работу, — Сокджин похлопал парня по плечу и поднялся на ноги. Чимин поднял голову вверх. — Хорошо провели время, хён, — улыбнулся Пак, получив ответную улыбку.

➤ ➤ ➤

Когда Чимин поднялся по лестнице вверх, уже из подъезда доносился странный шум со стороны его квартиры. Парень поспешил внутрь и застал там самую настоящую суету. — О боже, он умирает! — истошно вопил Хосок, дрожащими руками пытаясь схватиться за Пака. — Кто умирает? — испуганно уточнил Чимин. — Тот тощий хён, Юнги, — вылетел из чиминовой комнаты в коридор Чонгук, — его задницу сожрала чёрная дыра в твоей комнате! — Господи, разорались, — шипел из комнаты Юнги, — ну всосало меня немного, чё орать то? — Тяните его, парни! Чимин вбежал в комнату в момент, когда Мина уже почти вытянули из чёрной воронки. Благо, размер её был не достаточным, чтоб засосать парня целиком, поэтому пострадала только пятая точка. — ОН УМРЁТ?! — вопил Хосок. — Моя задница на месте, вот, полюбуйся, — ворчал Юнги, демонстрируя паникёру целёхонькие ягодички через огромную дырку в штанах. Ткань, увы, не выдержала. — Это была дыра в твоей комнате, ты должен мне штаны, Пак Чимин, — шикнул Мин. — Эй, парни! — обратил всеобщее внимание на себя Тэхён. Все дружно повернулись на голос. — Смотрите, это карточки с заданиями из игры, которую мы забыли! — Что там? — Чонгук распахнул огромные любопытные глаза и скромно подобрался к Тэхену сбоку, чтобы глянуть в содержимое карточек. — Кстати, да, — оживился Чимин. Сейчас-то он в подробностях расскажет этим голубкам, что они творили ночью… — «Встань на колени перед партнёром и поцелуй его в ту часть, до которой дотянешься»?! — Тэхёну не хватало воздуха, он был настолько поражён содержимым карточек, что его пальцы тряслись. — Сколько заданий из этого списка мы делали с тобой, Чимин? — поднял полный ожидания взгляд Намджун. — Что лично я из этих карточек делал с тобой? Вокруг Тэхёна собрались все. Один Чимин остался стоять в проходе. Он что-то там тихо бормотал про то, что творилось ночью на самом деле, но никто его не слушал. Каждый из этих парней сейчас смотрел на него хищно, он буквально видел, как у всех пятерых разом натянулась ткань в районе ширинки. Ну конечно же они себе надумали всякого, конечно же каждую карточку приняли на себя и в подробностях представили Чимина во всех позах. — По теории вероятности, какой процент того, что каждое задание выпадало мне и Чимину? — тихо ликовал Юнги, неконтролируемо растягивая губы в улыбке. — То есть… Кхэм… Вообще всё равно. Надеюсь, я в этом не участвовал. — Я делал всё это?! — Чонгук почти верещал. Его лицо краснело. — Я в жизни такого не делал! А тут… Я НАДЕЮСЬ, ВСЕ ИЗВРАЩЕНИЯ ВЫПАЛИ МНЕ С ХЁНОМ!!! Господи, да они даже не рассматривают варианта, что могли выполнять эти задания друг с другом… — Вообще-то там ещё есть карточки вроде «держитесь за руки»! — протестовал Чимин. Впрочем, его игнорировали… — А это что? — рассмеялся Тэхён. — «Свяжите игрока и минуту делайте с ним, что хотите»! Глаза мигом загорелись у всех. Пятеро хищных самцов смотрели на бедного Чимина, как на добычу. Пак тихо ругнулся и спешно покинул комнату. Прочь из этой квартиры. На ближайшие несколько часов по уровню сексуального напряжения это самое опасное в мире место. Он сваливает. План окончательно и бесповоротно провален. Впрочем, в тот момент Чимин думал, что это всего лишь неудачная попытка, в целом, она никак на мир не повлияла, но и хуже не сделала… Наивный.

➤ ➤ ➤

«Это тебе, моя любовь. Вспоминаю, чем мы занимались той ночью, и в дрожь бросает. В знак моей любви, дарю тебе этот чудесный комплект.» Чимин открыл коробку и моментально закрыл её обратно. Он правильно увидел? Открыл ещё раз, чтобы посмотреть подольше, брезгливо поднял содержимое двумя пальцами и распрямил перед собой чёрные кружевные трусы. По счастливой случайности вошедший в комнату Хосок раскрыл рот и застыл на месте. — Это же не твоих рук дело? — тихо спросил Чимин, глянув на гостя. — Ты но-но-но-но-носишь такие? — заикался Хо, сползая спиной по стенке. Чимин откинул труселя на край кровати и осторожно поднял со дна коробки полупрозрачное кружево для прикрытия сосочков. — Это бы чудесно смотрелось на тебе… — задыхался Хосок, проламывая хвостом стенку. — Умоляю, — вздохнул Чимин, — давай без этого… Я не стану такое носить, это не мой стиль… Кто-то прислал мне эту пошлость в коробке и не подписался. Какой-то гадкий извращенец. Тут ещё внутри хвостик. О боже… Только не говорите, что он крепится в… Это точно не от тебя? Пак глянул убийственно, исподлобья. Хосок мотнул головой и сглотнул. Это не его рук дело, но, если бы он и дарил что-то подобное, то хвостик бы прилагался обязательно! — Я убью того, кто это сделал! Сокрушения прервал внезапный звонок в дверь. Хосок с Чимином любопытно выглянули в коридор. Гостей они не ждут, а дверь, как назло, светится ярко-розовым. У Пака плохое предчувствие, но Хосок, кажется, спокоен. Действительно, у него перед глазами ведь ничего сюжетно важного не сияет. — Слушай, может не будем дверь открывать? — опасливо шепнул Чимин. — Что-то мне подсказывает, что не нужно оно нам. Вдруг там тот, кто отправил эту коробку? — Тогда я точно открою, — лицо Хосока изменилось, он, как самец, на территорию которого посягнули, сейчас же пойдёт и отвоюет своё. Он уверенно топал к двери, но когда открыл её, из дверного прохода показалось несколько человек в чёрной униформе и одна рука, кинувшая куда-то вглубь квартиры большую ароматную косточку. По подбородку оборотня потекла слюнка, глаза загорелись, а ноги сами понеслись ловить приманку. Территория была проиграна. Враг хорошо подготовился. — Чимин, я пришёл, чтобы забрать тебя! — торжественно объявил Намджун, переступив порог чужой квартиры.

➤ ➤ ➤

Чонгук втягивал носом запах ромашек, он нёс этот букет хёну. Большой, душистый, он собирал его сам, вложил в него все чувства, а за первым же поворотом, когда в него на полной скорости влетел Чимин, он благополучно уронил всё на асфальт. Пак, впрочем, не заметил рассыпавшихся под его ногами цветов, а несколько даже успел раздавить. — О боже, напугал! — ахнул он, прижав Чонгука к стенке. — Тихо-тихо, за мной погоня… Чонгук полными ужаса глазами рассматривал чудесные ромашки на асфальте, его глаза наливались влагой, губы дрожали, он еле держался, чтобы не зареветь в полный голос. В просвете между домами показалась пробегающая мимо толпа в чёрных костюмах, а Чон в этот момент пустил по щеке первую слезу. Благо, Чимин хотя бы сейчас не оказался слепым. — О нет, малыш, — ахнул он, обхватив ладонями парня за обе щёки. — Что такое? Что случилось? Чонгук взвыл, словно сирена, он зажмурился и задрал голову кверху. Чимин огляделся по сторонам и обнаружил, что стоит в целой куче цветов. Не трудно было сложить два и два. Пак сел на корточки и принялся собирать несчастные ромашки воедино. Видно, рассыпались, когда они оба столкнулись. — Извини, я убегал от толпы головорезов, я ничего перед собой не видел, — вздохнул Чимин. — Это твои? — Они для тебя, — всхлипнул Чон. — Для меня? — в голосе Пака читалось сожаление. — Они… Очень красивые. — Они грязные… — Нет, совсем нет! — ахнул Чимин. — Гляди, — он подул на собранный букетик. — Чистые. Очень чистые. — Они были красивыми… — Они чудесные. Слышишь? Очень красивые. Да мне вообще никогда таких красивых не дарили! — Правда? — Конечно. Спасибо! Это самый милый букет в моей жизни. Чонгук растянул губы в смущённой улыбке. Боже, ну что за зайка. Единственный светлый лучик в этом мире, полном разврата. — А посылку от меня ты тоже получил? — тихо шепнул Чон, подняв полные влаги глаза. — П-посылку? — переспросил Чимин. — Да… — кивнул Чонгук. — С хвостиком… — Это… ЭТО ОТ ТЕБЯ?! — истерично прикрикнул Чимин. Чон кивнул. — ПОЧЕМУ ЭТО ОТ ТЕБЯ?! — Тебе не нравится? — глаза вдруг стали ещё мокрее. — Нравится! — соврал Чимин. — Правда? — просиял Чонгук. О боже, кто его за язык тянул вообще? Он просто побоялся обидеть ребёнка… А ребёнка ли? Или настоящего извращенца? Что в голове у этого парня? Если честно, он очень пугает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.