ID работы: 14418602

Руки прочь от моей задницы!

Слэш
NC-17
В процессе
375
автор
EvilDaisy гамма
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 347 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Я не понимаю, в чём дело, — Чимин негодовал. — Я ведь дал задание Намджуну с Тэхёном общаться, но, стоило мне отвернуться, они разбежались по разным сторонам. Так же и Хосок с Чонгуком. Я должен их за ручку водить? — А ты думал, так просто создать из кого-то пару? — рассмеялся Сокджин. Он заполнял медицинские бумажки, пока Пак донимал его разговорами. Впрочем, едва ли он был против. — К тому же, разве не ты главный герой? — Конечно я, но при чём тут это? — Смотри, — Джин взял в руки чистый лист и принялся чертить. — Все истории вертятся вокруг главного героя. Разве не он всегда в центре событий? — Да, конечно, — кивнул Чимин. — А тебе никогда не казалось, что в месте, где тебя нет, как будто бы ничего не происходит? Как будто улица оживает как только на ней появляешься ты? — Ты хочешь сказать, что так как я — центр истории, а все мои ухажёры второстепенны, то в моё отсутствие они ничего не делают? — Это недостаток плохо прописанного мира фанфиков. События крутятся вокруг тебя и твоих поступков. Какой смысл второстепенным персонажам действовать самим? — О нет, — вздохнул Пак, — нет… Я не хочу контролировать каждое их действие, это так утомительно… Я, кстати, и тебе парня нашёл. — А мне зачем? — усмехнулся Сокджин. — Он хочет простой гейской любви. — Не знаю, может моя вторая личность и хочет любви… Но не думал ты, хочу ли я? — Сокджин многозначительно глянул на Чимина. Пак виновато поджал губы. Точно, он не подумал о желаниях Джин хёна. Решил всё за него. А может и не нужны ему никакие отношения… — Извини, чувак, забудь, — кивнул Чимин. — Не всем в этой жизни нужна любовь, верно? — Я не против любви, — мотнул головой Сокджин, — только она должна быть с тем, кого любишь. — Правда же? Я тоже так считаю! Любовь сложнее, чем описывают в фанфиках. Нельзя же просто взять и свести двух рандомных людей только потому, что хочется… — Точно, это глупо, — усмехнулся Джин. Замечательно, что Сокджин не обиделся, Чимин мог вздохнуть с облегчением. Однако… Что же ему делать с Юнги? Бедняга остаётся один?

➤ ➤ ➤

— Юнги, а как ты относишься к тройничкам? Юнги прыснул своим отвратительно горьким айс американо прямо в лицо Чимина. Пак зажмурился и поджал губы. Он должен был предвидеть такую реакцию. Мин зажал свой рот ладонью и схватил несколько салфеток со стола, принявшись обтирать беднягу. Красный, как рак, он аккуратно вытирал кофе. — З-зачем ты такое спрашиваешь? — шепнул Юнги. — И вообще… Прекрати… Ты мне не нравишься. И снова игры в недотрогу. Но Чимин уже в курсе, ведь пьяный хён во всём сознался. — Если что, в тройничке меня не будет, — исправился Пак. Но было уже поздно. Мин понял всё так, как хотел. — Ты за этим угостил меня этой гадостью? — ворчал Юнги. — Ненавижу горький кофе. — Какой ты… — раздражённо цокнул языком Чимин, — как же ты бесишь… — Никаких тройничков! Я вообще-то… романтик, — Юнги покраснел пуще прежнего и отвёл взгляд. — Но не подумай ничего. Ты мне не нравишься. — Я понял-понял, — шикнул Пак, поднявшись из-за стола, — пока. — Ты куда? — испуганно ахнул Юнги. — Домой. Чё с тобой говорить? — Ну и вали. — До свидания. — Не возвращайся, — Юнги провожал взглядом полным паники уходящего Чимина. — И не подходи ко мне больше! — кричал он вслед.

➤ ➤ ➤

Чимин не обязан устраивать счастье всем, ведь так? Достаточно будет хотя бы одного хорошего финала. А значит, Юнги пусть делает, что хочет. Ему плевать. Парень был так погружён в себя, что не заметил, как откуда не возьмись на него выехал фургон. Осознание пришло не сразу, он услышал громкий сигнал и почувствовал, как чья-то рука с силой тянет его за руку назад. Затем, прижимает его за талию, заставляя уткнуться в широкую мужскую грудь. В ушах заиграло что-то жутко романтичное, а всё тело спасителя засветилось ярко-розовым. — Осторожно, — прохрипел над ухом его голос. Чимин поднял лицо вверх, на высокого сияющего Ким Намджуна. — Я не могу быть всегда рядом, чтобы защитить тебя… — грубая кожа его ладони коснулась щеки Пака, она провела вверх, до чёлки, подцепила мягкие волосы. Чимин сжал булки. Музыка в его голове стала громче. — Ты давай без того этого, — ахнул Чимин, цепкими пальчиками пытаясь оторвать руку со своей талии. — Как твои дела с Тэхёном? — нужно было срочно перевести тему. — Каким ещё Тэхёном? — Ну что ты, не стесняйся. Неужели забыл? Вы ведь вместе ели макароны носом, ты что… Такое не забывается! Это же судьба! Пак всё ещё не оставлял попыток высвободиться, однако держали крепко. — Стой, погоди, — Чимин жмурился и усиленно упирался ладонями в грудь приближающегося всем телом Намджуна. Этот мужчина не понимал! Почему он такой сильный и такой непонятливый? — Отпусти, кому говорю! Живо! Повелительный тон привёл Джуна в чувства. В голове моментально перещёлкнуло, он одёрнул обе руки и склонил голову в поклоне. Ах, да, Чимин почти забыл, что суровый глава мафиозного клана в тайне любит подчиняться… С ним нужно разговаривать только приказом. — Смирно! — прикрикнул Чимин. Намджун встал по струнке. — Шаг назад! Медленно. Что за манера, вот так вот прижиматься к мало знакомым людям? — Я считал, что мы знакомы достаточно, — большой мужчина насупился, но тут же распрямился в спине и сделал отстранённое лицо. Не пристало статному и солидному мафиози проявлять чувства. — Не достаточно, — мотнул головой Чимин. — Тогда я хочу, чтоб мы были знакомы достаточно. Чимин поднял лицо к небу и шумно вздохнул. Как же тяжело… Однако, если задуматься… Пары не складываются у Чимина потому, что знакомы все они ещё не достаточно. Их нужно срочно сблизить. А что сближает людей? Ну, конечно же, алко вечеринки! Чимин в этом деле мастер. А Намджун… Он только что натолкнул его на потрясающую мысль. — Замётано, чувак, — Чимин хлопнул мужчину по плечу. — Нам срочно нужно узнать друг друга получше.

➤ ➤ ➤

— Ну, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! — Чимин вёл себя, словно ребёнок, выпрашивающий у взрослого конфетку. Он делал милое личико и прыгал перед Сокджином, словно зайчик. — Ладно, я приду на твою вечеринку, — вздохнул Джин. — Но будь готов к тому, что когда я выпью, на свободу вырвется повар, просто будь готов к этому… — Не волнуйся, всё будет под контролем! — Пак довольно улыбался. Сокджин удивлялся тому, как легко тот отреагировал, что с ними вместе будет выпивать самый опасный из претендентов на его задницу. Впрочем, голова Чимина была затуманена скорым успехом, ведь он всё продумал. — Спасибо, дружище, выручаешь! Я в предвкушении! — Если хочешь, я могу помочь с подготовкой, — усмехнулся Сокджин. Чимин был счастлив искренней помощи друга. Друг же, в это время, невольно прокручивал в голове ситуации, в которых они вдвоём, занятые подготовкой к вечеринке, случайно соприкасаются пальчиками. Джин гнал эти мысли прочь, прописывая себе по пощёчине на каждую щёку. — Всё хорошо? — обеспокоенно спросил Чимин. — Да, всё супер, — растягивал пухлые губы в натянутой улыбке Сокджин.

➤ ➤ ➤

— Дорогие гости, я собрал вас здесь с одной целью… — Чимин окинул взглядом всех присутствующих. На ковре в его большой розовой комнате сидели все: Чонгук, Хосок, Тэхён, Намджун, Юнги, которого пришлось пригласить через силу и пока ещё Джин-доктор, который согласился поддержать инициативного парня в его гениальных планах. — Не все из вас знакомы, знаю, но мы здесь все для того и собрались, чтобы познакомиться. — Прошу прощения, — встрял Юнги, — почему так много народу? Я думал, будет только Чимин. — Да бросьте, чего такие кислые? — воодушевлённо включился Тэхён. — В большой компании веселее! — Нас ждёт алкоголь и увлекательные игры! — поддержал настроение Чимин. У него в запасе целый арсенал бутылок с различным алкоголем, много закусок, которые помогли ему подготовить Джин и ничего не подозревающий Хосок, и заранее меченые карты. Они все пока ещё не понимают, но прямо сейчас самая желанная задница этой истории переворачивает фанфик с ног на голову. — Для начала… Тост! — Пак задрал руку с бутылкой вверх. Ему нужно как следует напоить их всех. Кроме Чонгука, конечно же, он обиженно дул губы и держал в руках своё особое, безалкогольное.

➤ ➤ ➤

Чимин поднял карту перед розовощёкими, потерявшими бдительность ухажёрами. Чонгук, к сожалению, в тайне от него, нахлебался алкоголя на стороне. Пак не мог это контролировать, ведь как только парни залили в себя первый тост, все вдруг оживились и началась суета. Опасный подросток воспользовался моментом и наглотался гадости. — Передо мной семь карт. Внимательно запоминайте, к каждому из здесь присутствующих прикрепляется одна карта. И так… Чонгук — Дама бурячок Намджун — Король саранхулька Тэхён — Рыцарь ромбик Хосок — Дама плюсик Юнги — Дама саранхулька Джин — Король бурячок Чимин — Шестёрка ромбик Чимин аккуратно собрал карты у парней и перевернул те рубашками кверху. Ах, бедолаги ещё не знают, что шестёрка ромбик сегодня не пойдёт в ход. — Почему я Дама бурячок? — обиженно дул губы Чонгук. — Итак, — продолжил Чимин, — я, на правах ведущего, достаю две рандомные карты и карточку с заданием. Все задания направлены на сближение. Пак совсем не чувствовал себя пьяным, его организм куда крепче, чем у любого из здесь присутствующих. В фанфиках персонажи вообще как будто бы пьянеют с одного глотка. На удивление, кстати, даже внезапно пробудившийся от алкоголя Джин-повар выглядит очень даже безобидным, он веселится, с удовольствием поглощает закуски и периодически травит шутки товарищам по алкоголю. — Дама бурячок и Дама плюсик! — объявил Чимин погромче, чтобы вернуть внимание развеселившихся парней. Чонгук с Хосоком подняли напряжённые взгляды. — Вы должны взяться за руки! И держаться следующие две минуты. Как бы Чимин не хотел свести парней побыстрее, для Чонгука у него были заготовлены самые невинные задания. И, судя по его лицу, пьяный подросток был такому раскладу не очень рад. Однако, в момент, когда Хосок взял ладонь юноши в свою, щёчки Куки заалели, парень поджал тонкие губки и еле заметно улыбнулся. Пак готов был заплакать. Он словно отдавал своё драгоценное дитятко в надёжные руки. — Тухло, — шикнул Юнги, — и это всё? Где поцелуи в задницу? Где потрогать друг друга за член? Сокджин заливисто расхохотался и уложил свою большую ладонь туда, куда потребовал недовольный Юнги. Мин поднял полный неприкрытой агрессии взгляд, однако ладонь так и осталась там, куда её положили. — Ух ты! А вот и вторая пара жертв! — объявил Чимин, выставив перед лицами парней две карты. — Намджун и Тэхён! «Страстный поцелуй в шею». Намджун с Тэхёном выглядели самыми пьяными, а Чимину это было на руку, ведь в таком состоянии они охотно шли на выполнение поставленной задачи. Джун осторожно подобрался к шее Тэхёна, однако сделать ничего не успел, ведь Тэ ловко обхватил своими длинными пальцами мужчину за шею и заглянул в его глаза непривычно серьёзным взглядом. Намджун дрогнул и неохотно, но поддался. Тэхён скользнул кончиком языка от кадыка до подбородка, сорвав с губ испуганный вздох. Кожа под его языком покрывалась мурашками. Чимин глотал ртом воздух. Ему хотелось прикрыть глаза себе и Чонгуку, который впервые в жизни видел такую срамоту. Вообще-то, когда они с Джин хёном придумывали задания, в его голове это выглядело иначе… Тэхён обхватывал кожу мужчины губами, он оттягивал её, стискивал кончиками зубов, срывая уже самые настоящие стоны. Чимин в этот вечер думал, что хуже уже не будет, он правда считал, что это порог. Пока они не дошли до следующего задания. Для Юнги с Джином у Чимина был заготовлен поцелуй в губы. Возможно обычный такой чмок, но точно не Юнги, агрессивно запрыгнувший к Сокджину на колени и не его язык в горле мужчины, слишком смело сжимающего упругую тощую задницу любителя простой гейской любви прямо на глазах познавшего жизнь Чонгука. На следующем раунде, насмотревшийся страстей подросток смотрел на Чимина уже полными обиды глазами, ведь ему снова досталось плохое задание. — Почему «обнимашки»?! — в истерике прикрикнул Чонгук. — Почему?! Я хочу нормальное, взрослое, сексуальное действие! — Потрогать тебя за член? — рассмеялся Сокджин, потянувшись к ребёнку своими ручищами через Юнги. Чимин агрессивно зашипел, планируя напасть на извращенца с оружием, но его опередил Хосок и его ладонь, впечатавшаяся Джину прямо в лицо. — Не трожь ребёнка, — шикнул Хо. На его пальцах еле заметно удлинились когти. — Я взрослый! — почти басом кричал Чонгук. Едва ли кто-то его слышал. Благо, во всём этом хаосе все дружно позабыли о седьмом участнике игры, которому слишком круто везло. И пока Намджун шарил под футболкой Тэхёна, ощупывая его сосочки, пока Юнги шлёпал Джина по заднице, пока Чонгук с лицом полным тоски и разочарования мило чмокал Хосока в щёку, Чимин стыдливо отводил глаза и про себя повторял: «Это всё во имя счастливого финала». Главное, чтобы его не гетеросексуальные фанфиковые бро были счастливы. А автор ему потом ещё и спасибо скажет за целых три отличных финала этой безумной истории. У дальней стенки образовалась небольших размеров чёрная дыра, она всосала в себя блевотно-розовый комод. Никто дыру, впрочем, не заметил, все были увлечены игрой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.